Сообщение от Krasya9 :D:D:biggrin: Что то мне подсказываешь что это Саша))Почему??Ну ....даже и не знаю...:D В точку АннЭт! :) Никогда не забуду, сколько было "бухтения" одного товарища после реализации данного изображения. :D Ну и Сашкоуууу приятно удивила.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
:(:(Иркоооу я сеня тоже на работе,и завтра тоже буду на работе,есть много дел я ничего не успеваю..хнык хнык хнык..
Сообщение от Krasya9 :(:(Иркоооу я сеня тоже на работе,и завтра тоже буду на работе,есть много дел я ничего не успеваю..хнык хнык хнык.. не реви, что за настроение упадническое:angry: всё будет ок :flower:
Ирина_лапуля 131+ лвл BlackSea Гитара, белый:kissed:
:boom: Привет,BlackSea. Название вот ваше нравится,сама то живу на Черном море:biggrin:
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от Helen474 :boom: Привет,BlackSea. Название вот ваше нравится,сама то живу на Черном море:biggrin: Приветик:kiss: а нам то как оно нравится:biggrin:
Сообщение от irishka78 Приветик:kiss: а нам то как оно нравится:biggrin: ;) Ирочка Как ты поживаешь хоть?) А то как ушла с Тьмы,так и общение прекратилось( Кстати,ты чего оттуда ушла?Один за всех и все за одного? :D
Сообщение от Helen474 ;) Ирочка Как ты поживаешь хоть?) А то как ушла с Тьмы,так и общение прекратилось( Кстати,ты чего оттуда ушла?Один за всех и все за одного? :D ушла я по своему решению!!!!! и мне всё равно что там Лена говорила)))) дела у меня отлично просто))) Как ты сама то?
Сообщение от irishka78 ушла я по своему решению!!!!! и мне всё равно что там Лена говорила)))) дела у меня отлично просто))) Как ты сама то? Молодец какая :kiss: У меня тоже всё отлично)
:biggrin: Клан [BlackSea] :biggrin:
любимые мои<3
Правила форума