Сообщение от
EmAnSi
Присоединяюсь к названию темы "Обновление не катит".
НЕ буду что то ругать просто выскажусь. Не судить :)
Я вообщем то абсолютно благодарна дорогим администраторам и модераторам за такую чудесную игрушку Пара па. Честно, когда у меня бывают депресняки, или в компьютере просто нечего делать, я забываю все заботы и просто танцую и пою. Да - да. Может маразм, но я пою любимые треки. Раньше ( до обнавления вчера) я любила всё - музыку, людей, танцы с трюками. да всё! Кроме красных стрелок. ^^
Так вот. Я недельки три назад скачала англоязычный аналаг Пара пы. 5 ******. Была рада как салу немец. ( Гоменасай за сарказм). Так вот, я поиграла минут 5 и ни оценила. Я была в ужасе. Единственное что мне понравилоось - быстрая загрузка и халявные денсы. И собака за 11 уровень... Да. Это все плюсы. Я уже давно забила на эту игру, т.к. всегда (!) играла в Пара па. Но прошло время... Я зашла в на офф. сайт Пара па и увидела - милое описание игры. Да... Я увидела милую одежду, пэтов которых где то уже встречала, та и велосипеды. Естественно вспомнила 5 стрит. ( Прошу прошения за кириллицу). Ое... Я радовалась обновлениям. С начала...
Но потом, когда зашла в игру ужаснулась. Я стояла как нуб, впервые зашедший в игру. Занаете передачу "Что?Где?Когда?" вот это и есть Пара па. На минуту я подумала что мы копия 5 стрит. Да хотя так и есть. Прежняя игра была намного лучше! Да, сейчас намного разнообразней функции, и многое другое! Но не всё так удобно. Читала где то цитату " Скоро привыкну". А зачем привыкать к такому? Да, дорогие админы и модеры, одежда хорошая. Да. Мне даже нравиться, и цены отличные. Музыка средняя. Но фигею от Стаси "Буду". Ну ни фига себе биточек.. Эхх. Ладно. Переду обратно. Велосипеды дорогие. Уж лучше порадовать себя пэтом... Кстати. Меня чуть не оскорбили вашими обновлениями "кучка". Спасибо Богам что я вовремя ушла. Это же оскорбление чистой воды! Мертвец... О Господи. Это жестоко. Я, конечно, человек с высоким чувством юмора, но... Такое не могу вынести. Мне понравилось место "Кино". Но что это? Кстати, я долго врубалась как посмотреть у перса пару. Не нашла. Мне подсказали... Информация мне не по душе. Я прошу, дорогие администраторы, введите хотя бы половинку того что было. Привлекательность - бесполезный стат! Кино - бессмысленная вещь! Да и вообще, я раньше ооооочень любила танцевать, а сейчас пропало стремление, и начала виснуть игра...А это не к добру. Пожалуйста, не сердитесь на меня за не хороший отзыв. Наверняка многим что не понравилось в обновлениях. И кстати, пожалуйста, опишите подробнее обновления. Новые статусы, вещи и для чего они ( всмысле предметы) и остальное. Мы стали копией 5 стрит. А нельзя ли стать своей игрой? Нашей, Русской. Не быть аналогом. Заранее благодарю.