Сообщение от natasha1745 ну......это помню:)даже метель была^^ Мы просто зонтиков ждали, потому дождь и не включали. зачем же мочить замечательных жителей.
Вся правда об обновлениях
Сообщение от Lil_Fairy Она вам понравится! вы так думаете?
Наконец-то, я дождалась этого, о боже спасибо! Пошла выпрашивать деньги -_- Только не эта карта -_-
Истинная красота и женственность вне времени.
2 скриншот где одежда.Я точь в точь такую же куплю о.о
~(*.*)~
Сообщение от BelovedA Мы просто зонтиков ждали, потому дождь и не включали. зачем же мочить замечательных жителей. тоесть все таки будут дожди?ура^^
Сообщение от BelovedA Мы просто зонтиков ждали, потому дождь и не включали. зачем же мочить замечательных жителей. Дождь освежает!раз душа в игре нету..:D
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
Сообщение от BelovedA Мы просто зонтиков ждали, потому дождь и не включали. зачем же мочить замечательных жителей. вы благодушны:D
Вахъ. Ждём-с.
Сообщение от BelovedA Мы просто зонтиков ждали, потому дождь и не включали. зачем же мочить замечательных жителей. Какой же Вы добрый! :D обязательно куплю зонтик, если в браслетах не будет чего-то более круче :D
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
вот я видела в кое-какой версии:rolleyes: что крылья ангела летают! посмотрим что здесь будет Сообщение от BEPA486 обязательно куплю зонтик, если в браслетах не будет чего-то более круче :D сумочка может быть :)
Правила форума