Мельком пробежалась по нескольким страницам.Пишут статьи и волнуются за скрины..Будто у Вас будут оформление оценивать,а не манеру подачи и стилистику.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
1. ХхИркахХ.
2. Гитара | Оранжевый, Белый.
3. 19 лет.
4. Журналист.
Вы когда нибудь задавались вопросом: "Сколько в игре девушек, а сколько парней?"?
С 15 апреля был запущен новый опрос, который даст вам ответ!
На протяжении трех дней проголосовало 6040 человек.
Получилось так, что из всех проголосованных, девушек от младше 15, до 20 лет, оказалось больше чем парней.
Рассмотрим, кто принял участи в опросе:
Я девушка и мне меньше 15 лет, 39% - проголосовало 2,363 человек.
Я девушка и мне от 16 до 20 лет, 31% - проголосовало 1,878 человека.
Я парень и мне от 16 до 20 лет, 10% - проголосовало 610 человек.
Я девушка и мне больше 21 года, 9% - проголосовало 550 человек.
Я парень и мне меньше 15 лет, 8% - проголосовало 489 человек.
И наконец, 4%.
Я парень и мне больше 21 года - проголосовало 248 человек.
Получается, что девушек - 4,784 чел.
А вот парней гораздо меньше, их - 1,341 чел.
Плюс минус, т.к. голосование еще продолжается.
Конечно, не все еще знают об этом опросе. Но голоса все прибавляются с каждым днем.
Голосуйте! Возможно вас тоже удивит результат!
Возник вопрос: для журналистов описать именно статью, или можно совместить статью+ небольшое интервью для полного раскрытия темы?
Извините если вопрос был.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Только народу дали простор в действиях, как они тут же решили искать рамки. Ну, ёмаё!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Минусом-нет.Главное,написать правильно,интересно,где-то с юмором,креативно статью.Сейчас самое важное-это текст,а не скрины и оформление.Оформлением занимаются оформители,так что просто мартышкин труд делаете,бессмысленно оформляя.
Повторяю:мы будем рассматривать кандидата по статье.Правописание,тоже стоит на первом месте.
Удачи всем.
мне 25,я старею и добрею =)
Эм..
Очень лень перечитывать всю темку, т.к. очень устала.
Скажите, 1 место на журналиста - это 1 место на Гитаре, и 1 место на Контрабасе?
Или же 1 место на оба мира?