Когда только ввели 200 заданий, именно так и было) С каждой десятки шкатулок один из хороших камней был гарантирован) Я не говорю о том, что каждый раз мне нужен пирит/опал, а про то, что кроме камней 1 уровня ничего вообще не выпадает.
Хм. Тогда... Если купить за 99мнт, тоже будет 1 лвл? Ведь тоже неоднократно говорилось, что шкатулки за задания и купленные одинаковы. Извиняюсь за своё нубство. :D
Его я нашла и без Вас. Конкретно к Вам я никаких претензий не имею, поэтому "тыкать" в ответ Администрации меня не нужно)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Jealo_Osy, танцуйте БР 24 часа в сутки и будем вам опалы, улеки)
По-другому никак.
Вы слишком буквально воспринимаете цитаты, в ответ на Ваши посты. Никто и не собирался Вас тыкать носом. Ответ на вопрос Вы получили, к чему сейчас обсуждения?
Пользователи закушались. Раньше такого не было, бегала на одном сервере по 5-6 человек с фулками. КапеЦ.
З.Ы Добро пожаловать в ряды танцоров : Бибоя и Битвы роз! Будут Вам и опалы и пириты. Бесплатно.
Сообщение от Steelr
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
поддержу,если шкатулки разные тогда и должно хоть названия различатся или хоть стоять"шкатулка ювелира 1 уровень"тогда видно различие, на данный момент их нету.а ответы что все тип топ,это просто отписки.
И чем уберать вещи и добовлять,новые, исправили бы старые,а то вон проблема со штанами уже годовщину отпразновал,и толку.
прям глобальное мини обновление =_=
![]()
Аконитик
190+