Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 139

Тема: Мини-обновление в Городе Танцев!

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Ну, а кому везет? Все люди, которые достают камни из шкатулок (а это системки вверху) достают лишь первый уровень. Ни разу не видела камней хотя бы 2-го.
    Раньше 10 шкатулок = 2-3 каммня 3 уровня. Опал или пирит уж точно гарантированы. А сейчас? Вскрывала 30+ шкатулок за раз. В итоге один первый уровень.

1 опал 1 пирит ? Ребят а не зажрались ли вы 3к мнт с бесплатных шкатулок)))

Ну, а кому везет? Все люди, которые достают камни из шкатулок (а это системки вверху) достают лишь первый уровень. Ни разу не видела камней хотя бы 2-го.
    Раньше 10 шкатулок = 2-3 каммня 3 уровня. Опал или пирит уж точно гарантированы. А сейчас? Вскрывала 30+ шкатулок за раз. В итоге один первый уровень.

Если вы про шкатулки за задания, то в них находятся камни только 1го уровня и это не ошибка, неоднократно говорилось администрацией.
    ? .

|\
    / \

Вам найти ответ на задаваемый вопрос от Администрации? :)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение

1 опал 1 пирит ? Ребят а не зажрались ли вы 3к мнт с бесплатных шкатулок)))
    Когда только ввели 200 заданий, именно так и было) С каждой десятки шкатулок один из хороших камней был гарантирован) Я не говорю о том, что каждый раз мне нужен пирит/опал, а про то, что кроме камней 1 уровня ничего вообще не выпадает.

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение

Если вы про шкатулки за задания, то в них находятся камни только 1го уровня и это не ошибка, неоднократно говорилось администрацией.
    Хм. Тогда... Если купить за 99мнт, тоже будет 1 лвл? Ведь тоже неоднократно говорилось, что шкатулки за задания и купленные одинаковы. Извиняюсь за своё нубство. :D

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вам найти ответ на задаваемый вопрос от Администрации? :)
    Его я нашла и без Вас. Конкретно к Вам я никаких претензий не имею, поэтому "тыкать" в ответ Администрации меня не нужно)
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Jealo_Osy, танцуйте БР 24 часа в сутки и будем вам опалы, улеки)
    По-другому никак.

Его я нашла и без Вас. Конкретно к Вам я никаких претензий не имею, поэтому "тыкать" в ответ Администрации меня не нужно)
    Вы слишком буквально воспринимаете цитаты, в ответ на Ваши посты. Никто и не собирался Вас тыкать носом. Ответ на вопрос Вы получили, к чему сейчас обсуждения?
    Пользователи закушались. Раньше такого не было, бегала на одном сервере по 5-6 человек с фулками. КапеЦ.

З.Ы Добро пожаловать в ряды танцоров : Бибоя и Битвы роз! Будут Вам и опалы и пириты. Бесплатно.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Jealo_Osy, танцуйте БР 24 часа в сутки и будем вам опалы, улеки)
    По-другому никак.
    Эх, вот если бы интернет и время позволяли, тогда бы да) Раньше именно так и делала, ну, а теперь нет возможности.)

И, всё-таки, еще нужен ответ на вопрос) В покупных шкатулках есть шанс вытащить нормальные камни? Или всё тот же 1 уровень?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Эх, вот если бы интернет и время позволяли, тогда бы да) Раньше именно так и делала, ну, а теперь нет возможности.)

И, всё-таки, еще нужен ответ на вопрос) В покупных шкатулках есть шанс вытащить нормальные камни? Или всё тот же 1 уровень?
    Как вы думаете:DСейчас шансы ну очень малы( раньше можно было даже флюорит вытащить,а сейчас...
    . . .

Когда только ввели 200 заданий, именно так и было) С каждой десятки шкатулок один из хороших камней был гарантирован) Я не говорю о том, что каждый раз мне нужен пирит/опал, а про то, что кроме камней 1 уровня ничего вообще не выпадает.

Хм. Тогда... Если купить за 99мнт, тоже будет 1 лвл? Ведь тоже неоднократно говорилось, что шкатулки за задания и купленные одинаковы. Извиняюсь за своё нубство. :D

поддержу,если шкатулки разные тогда и должно хоть названия различатся или хоть стоять"шкатулка ювелира 1 уровень"тогда видно различие, на данный момент их нету.а ответы что все тип топ,это просто отписки.
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    На этот вопрос Администрация отвечала уже несколько раз, пользуйтесь поисковой системой : "Из шкатулок Ювелира выпадают камни рандомно, если Вам не везёт - это не значит, что не везёт всем."
    Если убрали вещи, значит так нужно! Не забываем, что ТЦ не резиновый. И на замену старым вещам приходят - новые. Остаётся только ждать.
    Ждём следующей профилактики.
    И чем уберать вещи и добовлять,новые, исправили бы старые,а то вон проблема со штанами уже годовщину отпразновал,и толку.

прям глобальное мини обновление =_=

Аконитик
    190+

Ваши права