Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Это что за байда и как от неё избавиться???
    вот и у меня такая же фигня :(

Купил скейт не пришел и когда танцуешь тормозит и не возможно попасть в идеал исправьте пожалуйста мнт не хочется тратить на те вещи которые не приходят!

3. По умолчанию Не заходит в сервак!

Я зашла в игру все норм,выбираю сервак (любой) не заходит или музыка появится, а меню с серваками остается...Я даже пароль меняла,раньше это помогало,а сейчас нет..Что делать люди ?

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Это что за байда и как от неё избавиться???
    аналогичный бред.:eye:
    играть хочу ;DD

Не дают титул,ранее зарегестрировавшиеся.Сижу более часа в игре.В мегафон 2 раза написала,подарка не дали.Только если в общий пишешь-то дают.
    Презряша Мимимими*о*

да у меня тоже ноги осчезаю а щас вроде всё хорошо , но проблема меня выкинуло из игры и потом я воойте вообще не могу выбираю гитара , синий сижу минт 5 потом пишет типо чото время закончилось повторите попытку и так раз 50 уже сделала и до сих пор войти не могу Т_Т что за фигня ?!:(:(:(

Белый или синий в основ нам я на белом везде.Если на син
    А ТЦ должно было изменится?Просто все говорили ,что новое ТЦ ,новое ТЦ,что оно лучше старого.
    Если оно изменилось,то вот у меня нет.
    Праздничный наряд ,который всем раздали у девушек когда его одевают,пропадают НОГИ!

я когда захожу в игру пишет антивирус то-что файл повреждён или просто выходит из игры :mad:

По умолчанию ошибка в игре

когда я начинаю играть у меня вылезает табличка ошибка с сервером, а иногда игрет что делать:????:(

windows 7 при запуске игры выходит белое окно, а после вылетает на рабочий стол!!! игра не запускается!!!

Ваши права