Купил скейт не пришел и когда танцуешь тормозит и не возможно попасть в идеал исправьте пожалуйста мнт не хочется тратить на те вещи которые не приходят!
Я зашла в игру все норм,выбираю сервак (любой) не заходит или музыка появится, а меню с серваками остается...Я даже пароль меняла,раньше это помогало,а сейчас нет..Что делать люди ?
Не дают титул,ранее зарегестрировавшиеся.Сижу более часа в игре.В мегафон 2 раза написала,подарка не дали.Только если в общий пишешь-то дают.
Презряша Мимимими*о*
да у меня тоже ноги осчезаю а щас вроде всё хорошо , но проблема меня выкинуло из игры и потом я воойте вообще не могу выбираю гитара , синий сижу минт 5 потом пишет типо чото время закончилось повторите попытку и так раз 50 уже сделала и до сих пор войти не могу Т_Т что за фигня ?!:(:(:(
А ТЦ должно было изменится?Просто все говорили ,что новое ТЦ ,новое ТЦ,что оно лучше старого.
Если оно изменилось,то вот у меня нет.
Праздничный наряд ,который всем раздали у девушек когда его одевают,пропадают НОГИ!
я когда захожу в игру пишет антивирус то-что файл повреждён или просто выходит из игры :mad:
когда я начинаю играть у меня вылезает табличка ошибка с сервером, а иногда игрет что делать:????:(
windows 7 при запуске игры выходит белое окно, а после вылетает на рабочий стол!!! игра не запускается!!!