Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

В Пара Па каждый встречал свою вторую половину, и каждому хотелось уединиться в уютном маленьком гнездышке, где всегда будет звучать музыка любви, гореть камин, а в окна светить луна. Полумрачная обстановка придает дому завороженность, а так же свечки, ароматные розы, стоящие на стеклянном столе, белый мягкий ковер, на котором влюбленные могут наслаждаться видом из окна: звездами, сияющими на небе, луной, морем, колышущимся от легкого ветерка…
    Ник:пЛюШа_
    Мир:Котрабас;Золотой;
    Последний раз редактировалось Ya_MiLaYa_97; 03.02.2012 в 23:19.

Ник:Пупсаа
    Мир:Контрабас

Каждый человек имеет свое представление об идеальном дому. Из незапамятных времен люди всегда хотели, чтобы домом было место, где можно чувствовать себя удобно и уютно со своей парой, куда всегда хочется возвращаться. Вот и я хочу представить воображению моей мечты, дом для нас двоих. Жилье моей мечты – это не дом, а двухэтажный особняк. И как настоящая романтическая пара ,я бы хотела жить в именно таком уютном домишке дальше описанном. Теперь давайте я расскажу вам о моем дому. Когда вы приходите ко мне, то открываете большую деревянную дверь, вытирая ноги об ковер и входя в холл. На полу лежит ковровое покрытие, обои светлые, с мелким рисунком. Возле стены стоят стульчик и маленький стол, а над ним – огромное зеркало. Потом вы заходите в гостиную. Яркие длинные шторы отдернутые, и солнечный свет наполняет комнату. Мебельный гарнитур, который состоит из серванта, книжного шкафа, дивана, элегантного журнального столика и трех кресел, расставленный вдоль трех стен. Возле окна стоит видеосистема. На первом этаже находятся также кухня и ванная. Кухня очень большая и уютная с красивыми широкими окнами с видом на осенний лес. Именно такой уютный и уединённый дом я себе представляю для нас двоих!И именно в таком доме может поселится так же другая пара,которая мечтает о уединении и романтической обстановке.

ну вот как в принципе я и представляю домик для нас двоих,
    вообще я первый раз участвую,вот решила попробывать,для меня не важно выграю или нет,для меня всегда главнее было участие,ведь это интересней чем трястись из за приза,ну конечно если всё таки получишь победу,будет куда приятней
    Последний раз редактировалось kosmostars33; 15.02.2012 в 14:46.

3. Smile Такое родное.

Ник : _КонФфЕтКа_
    Мир : Гитара.

Порой так хочется почувствовать то семейное чувство, когда твой любимый человек находиться рядом с тобой в Вашем родном и уютном доме.
    Я представляю этот дом тем местом там, где мы будем вдвоем и будем переживать все радости и гори.
    В холодные вечер когда можно будет зайти в гостиную окрашенной в теплые тона и сесть на большой удобный мягкий диван и обнять любимого человека и смотреть на пылающий огонь ,который в скором времени уже потухнет или поглядеть по сторонам и увидеть красивые картины известных художник и взять любимую книгу и почитать на ночь.
    При первых солнечных лучах ты проснешься в роскошной и большой комнате в мягкой постели, где одеяло с узором леопарда .
    А после того пока ты потихоньку просыпаешься твой дорогой муж идет делать тебе кофе в уютную семейную кухню, где по вечерам вы можете устраивать романтические семейные ужины.
    После вкусного,бодрящего напитка тебе захочется принять теплый утренний душ.Когда ты войдешь в ванную комнату и поглядишь вниз ты почувствуешь восторг и восхищение, на полу будет 3D изображение морской дна, где плавают очень редкие рыбки .Выйдя из ванной комнаты тебе послышится лай в Вашем саду ,выйдя на балкон ты увидишь что он играет с маленьким щенком возле роскошного фонтана в виде фламинго, возле которого растут клумбами с различными расцветок роз.Ты почувствуешь глубоко внутри там где сердце тепло и покой. …Потому что это все твое и такое родное
    .:heart:
    Последний раз редактировалось Nu_Kiska; 16.02.2012 в 20:30.
    /

Мир: Контрабас
    Ник: ЧеРтОвКа_Йа
    Как известно, девочкам делают розовые комнаты, мальчикам синие. Моя давняя мечта это небольшая комната, фиолетового цвета, красивая двух-спальная кровать, комод, шкаф.
    Опишу саму комнату для влюбленных, так как, в Пара Па квартиру для девочек\мальчиков показывают не полностью, а только жилое помещение (комнату)
    Делая комнату для Пара Па, я думаю там должен быть телефон на журнальном столике (просмотр контактов), На журнальном столике можно разместить НоутБук (просмотр сохраненных видео-роликов), Зеркало, окно-в котором будет Город Пара Па (шторы серебристо-белого цвета), двух-спальная Кровать, диван.
    Фиолетовые стены, деревянный пол.
    Очень надеюсь что мой рассказ не останется не незамеченным...
    Последний раз редактировалось lizok2896; 03.02.2012 в 22:53.

По умолчанию Дом! Милый дом!

Атель
    Гитара
    Зелёный сервер
    [Danza]

Только представьте:
    Шумный мегаполис, высотки, мчащиеся куда-то машины, люди, все в делах, которые спешат на работу, клубы, громкая музыка, не правда ли, не хватает чего то уединённого, умиротворённого?
    Мой рассказ именно о доме, доме-легенде, в котором захочется остаться надолго, который будет защищать своим теплом и в бури, и в ураганы, и в дождь, и в снег.

Дом который войдёт в сердца многих.

Около дома должны расти алые, благоухающие розы - символ большой любви. А крышу должна покрывать ярко красная черепица, которая блестит на солнце. Стены дома были бы белые, белоснежные как первый снег. Сам дом стоял бы на скале, о которую разбиваются изумрудно-бирюзовые воды океана, оставляя после себя пузырящуюся белую пену. За домом был бы бассейн с морской водой, дно у которого выложено сине-белой мозаикой и деревянная беседка с белым балдахином.
    Остров Сицилия - прекрасное место для любящей пары, такое же романтичное и загадочное.
    Представьте закат, когда солнце бросает свои последние лучи на бирюзовые воды, небо наливается бронзовым оттенком становится как в сказке, так же прекрасно. Ты смотришь на это небо и замираешь от восхищения.
    А если войдёшь в этот дом, наполненный любовью и светом, то можно увидеть лестницу с бордовым ковром и расписными перилами, когда поднимаешься по этой лестнице то сбоку на стене висят фотографии лучших моментов жизни влюблённых. На втором этаже находятся спальня, но о ней немного попозже.
    Сейчас мы проходим в гостиную, которая находится на первом этаже. Гостиная, белая - белоснежная, где красуется белоснежный диван, уютные кресла, около стены можно видеть камин, где холодными зимними вечерами можно закутаться в плед вместе со своей половинкой и наблюдать за пламенем, а так же перед камином стоит белый мраморный столик, ведь, как известно, белый цвет - это цвет чистоты и невинности.
    Дальше следует кухня с большим белым столом посередине и мягкими бархатными стульями с красной оббивкой. Кафель выложен красно-белой мозаикой с виньетками и различными цветами и насекомыми. Прекрасное место для любой хозяйки.
    А вот сейчас мы поднимаемся по лестнице, той самой с алым ковром и витиеватыми деревянными перилами с золотым отливом. Наверху сразу выделяется спальная с большой лоджией, с которой можно созерцать песчаный берег и бирюзовые воды океана, сбоку комнаты стоит большая кровать с балдахином, на кровати рассыпаны лепестки роз, тех роз, которые растут в саду около этого замечательного дома. На окнах весят шёлковые шторы с розовым оттенком, а около кровати стоит мраморный столик с цветами в вазе. В углу примостился белый рояль, а рядом с ним большое зеркало, отделанное лепниной.
    Этот дом, большой светлый дом, станет местом уединения для любой пары, и каждый сможет восхитится красотой этого восхитительного острова - Сицилия. :heart:
    Последний раз редактировалось Milan_Beaut; 05.02.2012 в 00:22.

ATELLE
    Ливнева \ Гитара
    Фреймут ‹3

Ангел__ок
    Контрабас
    50+

Аххахахах))Скажу честно долго ждала этого вопроса!*-*
    Ну я всю жизнь себе представляю свой будущий домик)
    Я человек творческий и люблю дизайн,где много белого.
    Сама иду на дизайнера...Так вот хочу двух этажный котеджик,где много зеркал...(моя мечта)
    Бассейн конечно)Но жизнь олигарха не для меня.Можно помечтать только здесь,а то боюсь в реале мужики боятся будут :DНе светская львица я.
    А камин)))как же без него)
    Хочу белый кожанный диван..подвесные потолки!аааа...я таю)
    Хочется просыпаться утром в большой,белой кровати..осыпанной лепестками роз и смотреть на его невероятные глаза..
    Белый большой телек..своё рабочее место,большую кухню..хотя залом её педставляю..:D
    Знаете,как в американсках фильмах))
    Хочется много пальм :DЖизнь на на австралийских островах Гаваи..
    Налить утречком кофе с тортиком и принести любимому.
    Как бы было невероятно осуществить свою мечту хотя бы в заветном городке пара па!!!
    Хочется большой зал с теликом(плазмой)Сесть на белый кожанный диван с ноутом))А в окне сияет солнышко и слышны всплески моря)
    Года 2 назад в симсах так делала :D
    Хочется смотреть с крыши на закат,рассвет,звёзды))
    аааааааа!размечталась!
    Хочется свою библиотеку,сауну...много картин.
    а ещё мечтаю о своём БОЛЬШОМ гардеробе!
    на комнату)
    Райские цветочки....мммм)
    Утром встать и пойти в озеро ,где хлещет водопад и спрятаться под него с единственным.
    ахахахах)а ещё хочу чтоб в холодельнике было только ОДНО мороженное!1хD
    Не дом,а сказка)
    Я думаю вы поняли направление моих мыслей..только он и я))

Сам домик, находится на острове Мартиника. Там безумно красиво. Дом маленький, но очень уютный. При первом взгляде на него начинаешь погружаться в волну собственных мыслей. Где есть только она и ты. Не кого больше. Существуете лишь вы вдвоем. Домик одноэтажный, в белых тонах снаружи. Поднимаешься по маленькой лесенке, попадаешь на милую, уютную веранду. Внутри дом в бежевых и нежно розовых тонах. Заходим в дом, попадаем в небольшую прихожую. Там стоит стеклянный журнальный столик, а напротив столика небольшой диван, в белых тонах. На стенах находятся лампы в виде роз, нежно розового цвета. Когда ночью зажигаешь свет, словно попадаешь в сказку, от того на сколько становится красиво. Проходим дальше, попадаем в зал, зал почти прозрачный, он окружен окнами, которые тянутся от самого потолка и до пола. По среди зала стоит бежевый диван и бежевые кресла, украшенные черными подушками, а на них надпись красного цвета "Only you". Напротив дивана стоит домашний кинотеатр. По нему мы с любимой смотрим различные фильмы по вечерам. Так же зал украшен множеством цветов и декоративными пальмами. Из зала проход в нашу спальню и кухню. Проходим в спальню. Она немного в красных тонах. Кровать покрыта красным шелковым пледом. Подушки ало-красного цвета, украшенные черными узорами. Освещение спальне нежно розового цвета. Так же на потолках находятся лампочки с фиолетовым освещением. При их включении спальня становится просто волшебной. По бокам от кровати находятся небольшие полочки, которые подсвечиваются лилово-неоновым светом. На полочках стоят фотографии где мы с любимой вместе. Кухня у нас в нежно голубых и бежевых тонах. По середине стоит прозрачный стеклянный стол, с прозрачными стеклянными стульями. На столе всегда стоят цветы. Каждое утро я приношу букет своей спутнице. Она любит аромат лилий. И каждое утро она просыпается ощущая аромат ее любимых цветов. Кухонный гарнитур нежно-голубого цвета. Кухня очень светлая, так же почти прозрачная как и наш зал. Вид как с кухни так и с зала на море и пляж. Ванная в нежно-розовых тонах. Все как у всех)))Но только единственное но. Ванную тоже окружают множество окон. Любим свободу и простор. Что же с нас взять))) Выходя из дома попадаешь на пляж. Поэтому мы любим выходить ближе к вечеру на пляж, когда садится солнце. И вместе встречать закат.
    Ник в игре: Томас_Келноки
    Мир: Контрабас
    Количество знаков с пробелами: 2343

Yummy_Lollipop вне форума 109 Boss of Video Makers
    Администратор Telegram
    Редактор паблика ВК

Ветеран Базы Знаний
    Требую продолжение банкета!

Ник: _Иулия_
    Мир: Гитара.
    Количество знаков (с пробелами) : 2 035

хХБлэрХх
    гитара синий:*

Что для меня дом для влюбленных?
    этот дом должен находиться в каком-нибудь отдаленном местечке. Когда подходишь к дому, там должен быть забор белый, на котором будут располагаться разноцветные гирлянды, которые светятся ночью, и на калитке надпись рай, да действительно когда заходишь во двор попадаешь в рай. Передняя часть дома украшена простой скамейкой и клумбой с цветами, домик будет одноэтажный, заходя в него, можно будет узреть кухню две детские спальню ванную комнату и гостиную. Да, там еще должен быть чердак и чердак совсем не такой как в ужасных фильмах. он должен быть забит до полна свечами и лишь в середине его стоит столик и два стульчика укрытых белым полотном, на столе цветы, периодически сменяющие друг друга и красивая ароматическая свеча, там влюбленные могут насладиться только присутствием друг друга
    Кухня должна быть в зелено желтых цветах, это символизирует, радость веселье, любящих
    Спальня? конечно же, бежевые цвета, белые, легкие.. В центре небольшая платформа, на которой возвышается круглая кровать завешанная легкими тканями, так же на этой же платформе пару тройку свечей было бы не плохо, комод для вещей, столик с большииим зеркалом для дамы, и конечно фото стена! Туда молодые будут вывешивать самые счастливые моменты жизни и, просыпаясь с утра, они не только будут любоваться друг другом, но и проживать жизнь заново.
    В ванной я думаю, нужен как душ, так и ванна, на ванну скупиться не стоит, что бы любящие могли принимать ее как вместе, так и по отдельности.
    Ну а гостиную я бы хотела, что бы она была украшена цветными лампами музыкой камином уютными диванами и креслами что бы гости пришедшие не чувствовали себя неуютно.
    Зачем нужна детская в таком домике? дети-плоды любви!
    На заднем дворе должна быть горка плавно перетекающая в бассейн, ведь приятно повеселится с любимым человеком, в другом углу заднего двора, ива, барный столик и джакузи ну а в самом центе гамаки пальмы вообщем рай!
    Последний раз редактировалось Kira_Romanova; 04.02.2012 в 00:20.

1.Конфликт
    2.Контрабас
    без пробелов 5919
    с пробелами 6999

Зеленым отмечены возможные интерактивы.
    Серым - инструкции к функциям.

Как же бы выглядел дом, который устроил бы обоих? Какой дизайн? Декорации? Чтобы вдвоем им было комфортно и уютно, аура спокойствия и в то же время страсти и бушующих эмоций. Раставить всё по фэн-шую? К черту.
    Все равно невозможно сделать идеальный дом для пары, но можно хотя бы попытаться посторить то, что удовлетворит и того и другого.

Какой бы был дом в Танцевальном Городе?
    Наш дом был бы полон сюрпризов. Мы с моей половиной их любим. В нем будет много необычных вещей и комнат.
    Двухэтажный дом на берегу в локации Тропики, где по выходным очень часто проходят тусовки среди друзей и сокланов. Чтож, пройдем в дом. Он просторный и каждая комната выполнена в своеобразном стиле. Длинный коридор с большим зеркалом и разными картинами китайских художников. Больше походит на галерею для интеллигентов. Но что это? Возле двери в коридоре висят браслеты "скалка" разного веса и размеров. Ах да, это придумано моей половинкой, так как я поздно возвращаюсь с танцевальных баттлов, а ей видите ли далеко бегать за скалкой на кухню. Романтика. Куда же нам без остроты ощущений? [инструкция: для этого нужно просто подойти к любой скалке,нажать правой кнопокй мыши и выбрать "встретить мужа нужным образом" ].Вдоль всего коридора на стенах нарисовано дерево сакура, и, чем дальше ты проходишь, тем ее лепестки становятся ярче и начинают красиво опадать с дерева.

Проходим прямо по коридору и выходим в просторный великолепный зал. Мы без ума от вечеринок, поэтому очень часто проводим здесь тематические. В середине стоит диджеевская установка,вокруг зала на стенах висят огромные колонки, а также оборудование для светомузыки. Слева расположен небольшой бар с различными напиками,которые поднимают нам драйв и энергию для танцев [инструкция: подойдите к бару, нажмите пр.кнопкой мыши и выберите из меню нужный вам напиток]. Слева расположен огромный диван, где статы качаются в два раза быстрее и который уместит достаточное количество людей. В зале расположены две лестницы, которые ведут на второй этаж. Пол разделен на большие разноцветные квадраты, которые освещают зал в темноте [инструкция: цена вечеринки в доме - 50 мнт. В эту сумму входит: диджей, бесплатные напитки в баре, спецэффекты от светомузыки и возможность танцевать в зале целых 3 часа!]

Чтож, на одном зале наш дом не заканчивается.)) Если пройти в зале направо, мы можем увидеть место (мое любимое). Да-да, это кухня: кухонная деревянная мебель, большой овальный стеклянный стол, окно с жалюзями,открывающее вид на море. В холодильнике хранятся те самые плюшки из магазина (на 90% заполнен Газировкой). Какие же интерактивы есть на кухне:из одиночных "сесть за стол" , "читать журнал Paradise" , из парных "любоваться с любимой видом из окна"," сделать для своей пары романтический ужин при свечах".

Если пройти по залу в другом направлении, мы очутимся в необычной игровой комнате. Соскучились по "Пакмэну", настольному футболу, бильярду и др. развлечениям? А что если сделать в Городе Танцев мини-игры? А точнее в самом домике для пар? Где можно вместе с друзьями или со своей любимой весело провести время!
    Именно здесь они и есть. И даже стол для игры в покер [инструкция: просто подойдите к любой мини-игре, кликните левой кнопкой мыши и нажмите "начать играть"]. Возможность приобретать те или иные игры можно в специальном магазине за совсем небольшую цену.

В этой комнате есть небольшая лестница в подвал. Там расположен очень уютный кинозал, где помимо заставок с Тимуром Радригесом, крутят любые фильмы на выбор [инструкция: войдя в кинозал, внизу слева появится специальный значок с меню фильмов]. Мы часто ходим туда,наслаждаясь какой-нибудь комедией и получаем море позитива от просмотра. В кинозале также есть свои интерактивы: из одиночных: "смотреть фильм с поп-корном", "заснуть в кинозале", "заснуть в кинозале и храпеть", из парных: "опустить голову ему на плечо"(для ж), " положить руку на ее руку" (для м), а также "поцелуй в кинотеатре".

На втором этаже расположены 4 комнаты и туалет с ванной.
    Начнем с последнего.)) Объединенная ванная с туалетом, обложенная белой и черной плиткой. Мы там, будто фигурки на шахматной доске. Здесь нет никаких интерактивов или функций. На данный момент служит в качестве декорации в доме.

Комната напротив выполнена в ярком стиле, на полу разбросаны различные игрушки и... кроватка. Вы уже догадались? Это детская. Моя пара ждет,пока в Городе Танцев появится возможность заводить ребенка, и мы уже приготовили отдельную комнату специально для будущих детей. Играя в игрушки, дети смогут развиваться и расти. Поэтому здесь пока тоже нет определенных функций.

Хоть и комната возле детской совсем небольшая, но очень значительная для нас. Это хранилище многих наших воспоминаний. Мы так и называем ее: "комната воспоминаний". Здесь храняться наши совместные скриншоты. Они висят на стене в рамке и есть возможность менять их [инструкция: подойдите к любому скриншоту, нажмите пр. кнопкой мыши и выберите "поменять"; нажав левой кнопкой мыши, сможете посмотреть скриншот в полном размере]. Также тут расположено много полок, на которых стоят наши награды и достижения. Как уже сказал выше, мы с моей половинкой очень активны, любим везде участвовать и иногда получается даже выигрывать, поэтому здесь мы все и храним.

Справа на втором этаже находится танцевальный зал. Мы обожаем танцы, особенно парные.) Закружится в вальсе с любимой или станцевать страстный танец "Танго" - именно здесь есть такая возможность. Одна стена зала полностью покрыта зеркалами в полный рост [инструкция: войдя в зал, у Вас появится значок, который отображает обширный диапазон танцевальных стилей, выбираете любой и танцуете с партнером]. Шаги к каждому танцу определенные, поэтому они не повторяются, что делает каждый стиль уникальным.

Последняя и самая важная комната для нашей пары - спальня, расположенная посередине второго этажа. В центре находится огромная кровать,также шкаф и гардероб. Мне уже хочется сломать часть стены и сделать еще одну комнату, где будут храниться все ее вещи. Их безумно много>< и в шкафу уже просто нет места [инструкция: просто подойдите к шкафу, нажмите левой кнопкой мыши и выберите нужную вам вещь,чтобы одеть ее]. Также в спальне есть большое окно, где можно, как и в случае с кухней сделать интерактив: "обниматься у окна". А на кровати, сами понимаете, существует большое количество интерактивов. Например, некоторые из них: "подраться подушками с парой", "спать", "валяться в обнимку", "столкнуть с кровати", "положить ноги на нее (для м), "положить ноги на него" (для ж) и многое другое. Но это уже не для детей.

Также у дома есть гараж, там мой трехколесный велик и ее Акула. Думаю он будет пополняться.
    К сожалению, в доме мы не храним питомцев. У жены на них аллергия, и она сразу вылетает из игры. Что не сделаешь ради любимой, нам и вдвоем хорошо.))

Вот и всё. Вы познакомились с нашей обителью.
    С нетерпением будем ждать вас в нашем замечательном доме в качестве гостей.=)

Последний раз редактировалось Luckyvampire; 16.02.2012 в 15:52.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ваши права