Добрый вечер всем, как вы?)
Лидер FaLLeN™ †Тьма† навсегда с нами
всем доброе утречко)
Забудь весь мир и просто будь со мной.
АнгелочекО ЭДЕМки
Сообщение от superangelA Мне бы такую радость по этому поводу:D Неделя закончится только завтра)
исчерпал себя как студент
Маньяки на улицах пара па! Просто пистолет Вертушка-убивашка Балалайка-убивайка ПЫ.СЫ Бойтесь нас!!!!
Сообщение от Nastena1901 Маньяки на улицах пара па! Просто пистолет Вертушка-убивашка Балалайка-убивайка ПЫ.СЫ Бойтесь нас!!!! :D ахахаххаха
Сообщение от Nastena1901 Маньяки на улицах пара па! Просто пистолет Вертушка-убивашка Балалайка-убивайка ПЫ.СЫ Бойтесь нас!!!! Ты чооо, какой "просто пистолет"?:D Это ж Валера!11!:D А вот чо я откопала: Красиво,правда?:) Смотрим внимательней: Мне это показалось несколько странным... :D
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 12.02.2012 в 02:55.
Сообщение от Diamond_fever Ты чооо, какой "просто пистолет"?:D Это ж Валера!11!:D А вот чо я откопала: Красиво,правда?:) Смотрим внимательней: Мне это показалось несколько странным... :D Ахахахаха) ничего покатит в прямом смысле этого слова :biggrin::biggrin:
Точняк! Свет, ты гениальна) Покатит :D Ну и пусть катит, лишь бы гаишники не попадались) Сообщение от Nastena19999 Удачи клану от Breath`ов™. С: Спасибо,чо.:)
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 12.02.2012 в 23:59.
Правила форума