Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 280

Тема: Услуга смены ника!

Воу! *упала со стула* Подберите кто-нибудь мою челюсть! Нежданчик:)
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Полезная услуга.

Лично мое мнение что администрации игры нужно было поступить по другому... То что есть возможность создавать некоректные ники именно написанием (например Котэээээээ или Коооорооооваааа и т.д.), а не смыслом (как раз то что оговаривается в правилах) это чистой воды недоработка системы регистрации... Я так смело рассуждаю потому что это не первая ММО в которую мне довелось поиграть, несколько лет я играю на офециалке [...], до этого играл на пиратских сервах, но ни там ни там сам клиент не позволял создавать подобные ники (отловить на программном уровне повторение одного символа несколько раз подряд плевое дело, говорю это потому что сам программист по образованию)... К тому же в правилах игры не оговаривается запрет на повторение одного символа несколько раз подряд... Поэтому на месте администрации я бы поступил по другому, так как это очень спорная ситуация, по своему не правы обе стороны, персонажам с такими никами эти карты стоит выдать безвозмездно, ну или по символической цене... Сразу скажу что я к ним не отношусь, ник у меня корректный по всем пунктам и писаных и неписаных правил, просто это мое мнение со стороны)
    Последний раз редактировалось nemera; 21.01.2012 в 14:34.

Круто за 4000 тыщи монет ник менять. легче нового создать и кинуть на него эти монеты

эх,жалко только нарушителям
    =\ но конечно надо все сделать (разорвать пару,выйти из клана и тд.) чтобы поменять о.о а ведь вклад жалко,и пару тоже
    в элите принято говорить
    на иврите

облом,хотелось бы,но так дорого ...
    всё равно спасибо за акцию)

блин бяки,стоимость нереальная,проще твина создать и на эти деньги его одеть.
    О.О

Цитата Сообщение от rodnik352 Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение что администрации игры нужно было поступить по другому... То что есть возможность создавать некоректные ники именно написанием (например Котэээээээ или Коооорооооваааа и т.д.), а не смыслом (как раз то что оговаривается в правилах) это чистой воды недоработка системы регистрации... Я так смело рассуждаю потому что это не первая ММО в которую мне довелось поиграть, несколько лет я играю на офециалке [...], до этого играл на пиратских сервах, но ни там ни там сам клиент не позволял создавать подобные ники (отловить на программном уровне повторение одного символа несколько раз подряд плевое дело, говорю это потому что сам программист по образованию)... К тому же в правилах игры не оговаривается запрет на повторение одного символа несколько раз подряд... Поэтому на месте администрации я бы поступил по другому, так как это очень спорная ситуация, по своему не правы обе стороны, персонажам с такими никами эти карты стоит выдать безвозмездно, ну или по символической цене... Сразу скажу что я к ним не отношусь, ник у меня корректный по всем пунктам и писаных и неписаных правил, просто это мое мнение со стороны)
    ;-) А что делать с никами с некорректным смыслом? Добавлять в слова исключения? А знаете сколько таких слов? Тысячи! А сколько можно придумать форм таких слов, которые по звучанию другие, но по смыслу те же, Десятки если не сотни тысяч. И постоянно будут придумывать новые. Поэтому-то и так.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 19.01.2012 в 22:20.

Отличная новость *___*
    :happy:
    КэрИ_
    [ХардКор]

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    ОО, какие цены.
    Но информация нравится :D
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Ваши права