Сообщение от BOse4ka Анютка пошла закупаться цветениями как я вижу ^^ Я бы закупила, но тут я думаю многие меня обгонят по цветениям т.т
Сообщение от YanaShadow Yacnz09, ах ты Настя. Я думал, ты на меня только. Янчиииик, ты на первооом, а он тааак, просто для пантоов, нуу)
Такие все мальчики красивые:rolleyes1: Ойойой,как же я хочу кого-нибудь купииить...
Сообщение от denniemonroe да что ты? ты вообще без своего Егорушки ничего не можешь. и вообще,видишь ли ты смысл сейчас ругаться?) всё забыто,и я счастлив. Всё пнт с табой) Без Егорушки ничего не могу?разве:D Смысл есть всегда ругаться)
[THE_ONE] <3 буран 108+
Сообщение от Yacnz09 Янчиииик, ты на первооом, а он тааак, просто для пантоов, нуу) Аааа, ну всё тогда, прощается. :3 Я бы купила кого-нибудь, но "бидапечальтоска", у меня есть мужик. ._.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
ХОЧУУУ ПИОНА123. фаааап, ну.
э. сделайте мне Винни, ток лет на 6 постарше :с
Убрали ручёнки от Винни я сказала О___О
ТобИ__ Журналист "Taste Of Life"
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Убрали ручёнки от Винни я сказала О___О О_о Охоспаде. А то, что? Ты их всех пикселями задавишь? :<
Сообщение от YanaShadow О_о Охоспаде. А то, что? Ты их всех пикселями задавишь? :< Цыц :D Пусть так думают ^^
Правила форума