UMBRELLA
Для меня это самый лучшии и любимый клан! Он стал для меня семьёй! Этому клану нет равных!
UMBRELLA
Для меня это самый лучшии и любимый клан! Он стал для меня семьёй! Этому клану нет равных!
Клан Whisper
Очень активный клан.
1.Клан [Whisper]:heart:
2.В этом клане меньше чем неделю, но уже поняла, что лучше Висперят никого тут нет! Побывала во многих кланах, но нигде не встречала такой общительной и дружной Семьи! :happy: Которые никогда не обидят, а наоборот всегда помогут, когда тебе плохо! У ребят есть чувство юмора, сострадания. И вообще всё то, что должно быть в идеальных людях! Даже нету желания покидать этот клан и вернутся в какой-нибудь другой назад! С полной уверенностью могу сказать - Висперята, я Вас Люблю!!! :love:
Октябриночка
221+
Whisper
1. SvObOda™
2. В клане примерно 2 месяца. И за эти 2 месяца поняла, что лучше этого клана найти не смогу. Листо самый лучший лидер из всех, что я видела.
Она не только хороший человек, но и отзывчивый.
Поможет в любую минуту, не смотря о чем ее попросят.
Так же клан общительный и дружелюбный. Качаем локу кто как может)
Иногда бывали конфликты, но они быстро решались мирным путем)
Из всего выше сказанного я думаю, что SvObOda™ лучший клан из всех)
Желаю моему любимому клану дальнейшего развития и благополучия.
:heart:
[Мечта]
В этом клане я уже больше года .Клан Мечта по-моему мнению самый лучший, в нём всегда можно найти понимание, сочувствие, все из клана всегда откликаются на любые просьбы. Очень дружные и общительные. Лидер и вице практически всегда онлайн, помогают новичкам :3. В общем Мечта, вы самые самые :happy:
[Black Sea]
самый дружелюбный клан. Всегда дадут совет и помогут справиться с заданиями.
Всё когда-нибудь заканчивается...терпение, нервы, патроны...
я за клан stalker
1. Название клана-номинанта
****Way
2. Опишите причину, по которой именно он заслуживает это звание.
Я уже довольно долго одна из многочисленных "обитателей" этого клана.
Замечательные соклановцы, не слишком суровые правила, легко попасть в клан и освоиться там, дружественная атмосфера, много общения, веселья и радости.
Сейчас наш клан находится в состоянии спячки, но для ****Way это уже не в первый раз и, поэтому, мы стараемся общаться и поддерживать темку клана на форуме, вот, совсем недавно сменили оформление на зимнее- да-да, мы не хотим, чтобы нашу темку закрыли (тык-тык).
Помню, что пытались участвовать в клановом конкурсе черлидинга, но потом не смогли нечего выдумать и отказались от этой затеи.
Девушки наши в куче конкурсов участвовали, даже призовые места занимали, молодцы!
Больше всех из клана общалась и общаюсь с Катюшкой (лидером), Дианой (нынешним лидером), Лизой, Каришей, Аней (вице-лидерами, рядовыми и бывшими вице-лидерами).
Очень здорово в клане, даже не смотря на то, что, казалось бы, он уже не тот, что несколько месяцев назад, да, кстати, по своему опыту знаю- сдружиться с этими ребятами очень просто и стать частью клана тоже.
Мы сейчас планируем открыть набор, хоть пока и неизвестно, будет ли он, но всё же- надо клан поднимать то!
Вот недавно в темке клана появились наши старожилы, которые не отписывались давно- ух, что тут было то, весело, жаль, я пропустила всё- спала.
А ещё у нас очень любят устраивать внеплановые и плановые фотосессии, чтобы были скриншоты с новыми сокланами и просто так- пополнить наш архив скриншотов.
Нашему клану уже год, а для нас, особенно со всеми ссорами и падениями, это совсем не мало.
****Way!
Последний раз редактировалось _SEKPET_; 27.12.2011 в 18:24.
Now it is winter, January. ;3
Whisper
Самы суперский клан коллектив хороший,давно там ,не жалуюсь)
Существует множество различных кланов,но это клан уникальный!В нашем клане собираются ТОЛЬКО лилипутики.За 1 неделю он поднялся на 2лвл.У нас очень дружелюбные ребята и мы увашаем каждого, независимо от лвл и.т.д.Вице у нас работают поочеряди(чтобы некому небыло обидно)Люблю вас!:heart:Остовайтесь всегда такими весёлыми и добрыми ребята:flower:
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 24.12.2011 в 19:50.