1.Конечно Kanda15!
2. Для талантливого человека подойдут любые средства самовыражения, и сия особа замечательно проявила себя в двух сферах, как в фотографии, так и в рисунке. Браво!
1.Конечно Kanda15!
2. Для талантливого человека подойдут любые средства самовыражения, и сия особа замечательно проявила себя в двух сферах, как в фотографии, так и в рисунке. Браво!
1. Kristin4ik_
2. Очумелые ручки, и добавлять что-то - нет надобности)
Sayoko
Творческий человек..
Терпенье и труд мне не идут.
1. В последнее время я отметил работы Kanda15
2. Вообще само определение самый очень субъективно. Настоящий ценитель никогда не скажет про кого-то самый талантливый. Можно сказать самый талантливый на нашем сервере, в нашем клане и т.д. А вот для того, чтобы сказать самый талантливый надо очень много знать, а главное многие произведения помнить и уметь сравнивать с другими, а это и компу не под силу. За время развития этой игры столько было талантов!
Вообще хочу пожелать удачи всем участникам!
1. PSAdelya.
2. Творческий человек.
1.АнтиАнгелочеК
2.Творческая личность!Прекрастный человек,каждая работа которой сопровождается глубоким смыслом и талантливым исполнением.Участвует в жизни проекта,хоть и не всегда побеждает,но с каждым разом старается стать лучше!Очень большой прорыв сделала за столько короткий срок,из 1 работ до идеальниших видео и талантливых ручек)
Арсенал+АнтиАнгелочеК = навсегда
1.Otani_Atsushi
2.Креативный и талантливый человек! А еще, у него золотые ручки! :)
PSAdelya и Sayoko
действительно талантливые люди)
190+ 118+
1. Sayoko
2. Очень творческий и креативный человек. Достойна этого звания.
1) Otani_Atsushi
2) Его работы завораживают, они интересны оригинальны и многие выполнены на профессиональном уровне!
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...