Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 588

Тема: Человек Года: номинация Флудер

1.буран или стЕн.(ник точн второй не помню)
    2.Сотни раз на дню вижу прекрасные песни в их исполнении : "НУМАА НУМАА НЕЕЕЕЙ"
    и "ФЕЛИТАААААА"
    Не отпускать тебя.

1. А_нИк_а
    2. ВЕЗДЕ ДОСТАЛА ЧЕСТНО
    Вот он, вот он флудер
    :blush: Обожаю.

1. Неван
    2. Самый лучший флудер это конечно же она! Пишет,пише,пишет! Личка всегда полна! БЧ не останавливают!

Катякотик общаеться со всеми даже кого не знает всегда и в любое время суток

осис
    Флудит капсом и непонятными выражениями.Неадекватен.

1. Рокерштейн
    2. Ух, это что-то нечто ужасное :)
    Куда не приди - всегда он будет перед глазами.
    Он безжалостно накрывает чат своими сообщениями.
    Благодаря ему моя техника чтения даст фору Канделаки же
    Всегда поддержит разговор.
    А критик-то из него какой. Только дай повод - все, чат под его властью.
    В общем не человек, а печатная машинка. Да откуда у него вообще столько мыслей? А?
    Поразмышляем? ;)

1. Гунгова_
    2. Это тооот человек...которого никтооо не остановит, дали бч...не беда, хоть и не в игре, но найдёт способ со всеми связаться. Клан с ней не скучает! Да и не только клан...ээмм...умеет достать КАЧЕМ ЛОКИ! :D бедные люди не знают куда прятаться. а так она миилая :D
    Последний раз редактировалось talyarnaya; 24.12.2011 в 18:36.

1.Оль_Ко:)
    2.Она это ппЦ*По скайпу её не утехомирить! Болтает,о жизни,о школе, о пара па,о оценках и т.д.!!!Её не заткнёшь ни-чем, она не то-что болтает со мной но и ещё может с человеками 15 общаться,или когда она в пп скем то поспорит то она за 2 минуты напишет поэму , агрумент , и дакаже что она дакажет что она на 100% права...Оль_Ко не умеет кратко отвечать,все до последнего словечка скажет(напишет) а в пара па ВОПЩЕ МОЛЧУ !!! На форуме у неё было 1* баллов за ФЛУД =) но её не останавило это) Она даже мне это паказывала...Ещё один плюс она полна позитива)ВКонтакте к неё на стене 905 записе и это только за 4 недели ааа и все это она писала сама ...В пара па в ЛС пишет и я её обажаю..Всегда - Всегда пишет привет как дела...И так ко всем делам...:eek:Я думаю что её всёравно что рядом стоял :eek:МОДЕРАТОР:eek: она флудила во всю)

Вобщем она болтушка ещё:p та

1.ХхАкАнЭхХ
    2.I Want to say. This girl the Best Флудер XD,не знаю как пишется по-английски,но я могу сказать точно SHE IS THE BEST Ну а я так говорю т.к. я единственный пишу по-английски Бу-га-га
    PS Я сумашедший XD

МС_МаРи
    Она,конечно не бч-ница.Редко,когда либо видел у неё бч.
    В клане всегда царит анти-гармония.
    Что достало половину пара па в ней?
    ЭТО ПОСТОЯННЫЕ ЕЁ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ!!!1!11

Ваши права