Хочеццо поучавствовать, но никогда не поставлю на аву пп, поэтому в пролёте.:)
Удачи, творцам.
Хочеццо поучавствовать, но никогда не поставлю на аву пп, поэтому в пролёте.:)
Удачи, творцам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
И ещё вопрос, можно работу нарисовать? или же только скрины?
Т.е по словам Саторихи каждый кто хочет выиграть посторается очистить страницу?
А если у меня более 4000 друзей, более 6000 аудио? Куда мне все это девать? Скрыть? -А как же проверка активности?
Наитупейшие правила
Интересный конкурс, можно было бы поучаствовать.
Но не до конца понимаю почему требуется скрывать мат?
Вы собираетесь облазить всех друзей каждого участника, чтобы найти мат и дисквалифицировать?
И ещё. Зачем проверка активности? Если для того, чтобы друзья пользователя заинтересовались в этой игре, то я сомневаюсь, что любители Города Танцев ещё не рассказали о ней всем своим друзьям.
The worst - attached to a person who does not see you in my life
Удачи участникам.
у меня дважды на аватаре стоял персонаж ПП.. писали, удивлялись, часто путали с другой игрой, но ничего, по месяцу провисели обе...
приму участие так-то.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Мда... Правила - бред сивой кобылы.
Удачи тем, кто решится участвовать.
Хороший конкурс.
Только по ответам Даши-Саторихи, не пойму, оцениваться будет сама работа или ваша поднаготная на странице?
Как было сказано - страница - это личное каждого и, как ее содержимое будет влиять на оценку работы, которая внимание заключается в аватаре?
Для меня самое странное, что в "самых лучших пользователей графическими редакторами" не попала Ада.:о
[Общага]
Placebo – Scared Of Girls