Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 172

Тема: Набор в журнал:"Golden Feather" на конкурсной основе!

Missa_sama
    , mysya1998, имхо, судя по количеству ошибок в ваших постах, должность редактора вам все равно не светит... Посему не возмущайтесь почем зря.

Достойные люди получают место. Абы кого мы не берем. Ок?
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Дело не в источнике, человек захотел показать себя, обратился на форуме,на что было написано ей в лс.
    Та ну тут все хотят показать себя,не от болды же сюда написали!!!!!
    Missa_sama, mysya1998, имхо, судя по количеству ошибок в ваших постах, должность редактора вам все равно не светит... Посему не возмущайтесь почем зря.
    Лол,где ошибки? ..Ну по крайней мере у меня их меньше чем у вашего редактора! Я всё ,,что хотела, написала в лс!
    Мир без обид!
    Гитара

Цитата Сообщение от Missa_sama Посмотреть сообщение
    Лол,где ошибки? ..Ну по крайней мере у меня их меньше чем у вашего редактора! Я всё ,,что хотела, написала в лс!
    Ха-ха. :|

Я буду просить вас о помощи в ЛС.
    Это будет нашим маленьким секретиком.

Цитата Сообщение от Missa_sama Посмотреть сообщение
    Лол,где ошибки? ..Ну, по крайней мере у меня их меньше, чем у вашего редактора! Я всё, что хотела, написала в лс!
    Ну, давайте начнем по порядку тогда.
    Да ну, тут все хотят показать себя,не от балды же сюда написали!!!
    Это обще обозреваемая -что это вообще за слово такое? тема, обозреваемая всеми, тогда уж. ...тема,которая интересует не только нас ! Так что лучше писать здесь ^^ - банальнейшая ошибка второго класса, нас за такое по рукам в школе били.
    Вы же пишете с грамматическими ошибками О_о!!!
    Как-то это всё темно!!! <...> Ну не совсем как-то честно!

Вам хватит, или попозорить вас еще? По-моему, вы набрали ошибок уже на 2-3 журнала ))
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Ребят, перестаньте ссориться! Реально. Это уже не конкурс, а "Кто кого быстрей накроет словарный запасом". Аха. Глупо... Когда поговорила с человеком, который сидит на логине Golden Father, у меня собственно и свои притензии пропали... Кто хочет, пишите ему, будет предоставлен текст. Вот и всё... Глупо просто ссориться из-за такой мелочи...

Missa_sama, если Вы считаете, что подходите на должность редактора, зачем разводить споры, портить нервы себе и другим. Набор еще продолжается. Редакция все еще отбирает работников.
    Проймитесь уважением к человеку, который уже прошел, порадуйтесь за него и пожелайте успехов в дальнейшей работе, она уж будет не легкой.
    Все свои притензии и вопросы "А как так вышло?" смело задавайте непосредственно GoldenFeather

Цитата Сообщение от GoldenFeather Посмотреть сообщение
    Есть вопросы, хотите обсудить, жду к себе на стену или в личку.
    хотя Вам уже ответили ранее:

Цитата Сообщение от GoldenFeather Посмотреть сообщение
    Дело не в источнике, человек захотел показать себя, обратился на форуме,на что было написано ей в лс.
    Ей дали задание,отредактировать текст с прошлого выпуска журнала ( редактировала текст под названием:" День рождение радио GOLDSTAR").
    Обьём текста очень большой. Она полностью исправила ошибки, знаки препинания и перефразировала предложения.

Тогда мой ответ вам дан. Человек захотел показать себя, показал. Если Вы хотите показать себя, ответы даны выше.На эту тему больше обсуждать не буду. Набор ещё ведётся.
    Проявите капельку доброты и сопереживания, и старайтесь дальше, Вы ведь считаете, что можете лучше и больше, набор еще не закрыт.
    И пусть удача всегда будет на вашей стороне.

Цитата Сообщение от kristichka_m419 Посмотреть сообщение
    1. 19
    2. Гитара
    3. Скайп: vikusa_12345
    4. Нет, но хочу отметить, что я написала собственную книгу, так что хорошо владею правописанием.
    5.
    Мужчина любил очень многих женщин и часто, когда он стоял у залитого дождем окна, они обнимали его за плечи, и задумчиво припадали щекой к надежной спине.
    Тут, в фильме было явное противоречие: Марина ясно видела, что спина у мужчины очень надежная она даже сама мысленно припала к ней щекой, но с другой стороны он только и делал, что туманным утром бросал заплаканных женщин в гостиничных номерах, и это никак не сказывалось на надежности его спины.

P.S: Вижу ошибочку в тексте: « Вам надА исправить текст в котором допущены ошибки»
    Тут обсуждение, Вам в эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthre...05#post2045605
    Стена для вас,дорогие наши читатели! Будет рассматриваться всё и на всё получите ответы!

Цитата Сообщение от mysya1998 Посмотреть сообщение
    даааа....
    От вас-то, грамотность?
    Пфф...

В последующих выпусках журналов - причастный оборот :( и как бы... всё-таки запятые там обязаны быть...
    Где причастный оборот вот в этом отрывке?
    В последующих выпусках журналов
    "В" - предлог, "Последующих" - прилагательное (ну не числительное, хотя всё возможно), "Выпусках" - существительное, "Журналов" - существительное.
    Не вижу ни одного причастия. И даже слова, образованного от глагола.
    Эх Вы, да по сравнению с Вашими познаниями в русском языке, Kinnderrr хотя бы пишет правильно.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Где причастный оборот вот в этом отрывке?

"В" - предлог, "Последующих" - прилагательное (ну не числительное, хотя всё возможно), "Выпусках" - существительное, "Журналов" - существительное.
    Не вижу ни одного причастия. И даже слова, образованного от глагола.
    Эх Вы, да по сравнению с Вашими познаниями в русском языке, Kinnderrr хотя бы пишет правильно.
    Извините, не удержалась)) Слова, образованные от глагола, это уже деепричастия. :)
    А насчет причастного оборота всё верно, его там нет.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Извините, не удержалась)) Слова, образованные от глагола, это уже деепричастия. :)
    А насчет причастного оборота всё верно, его там нет.
    Поправочка: слова, образованные от глагола, - причастия и деепричастия. Просто деепричастие - неизменяемая часть речи, а причастие - изменяемая.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права