Missa_sama, mysya1998, имхо, судя по количеству ошибок в ваших постах, должность редактора вам все равно не светит... Посему не возмущайтесь почем зря.
Достойные люди получают место. Абы кого мы не берем. Ок?
Missa_sama, mysya1998, имхо, судя по количеству ошибок в ваших постах, должность редактора вам все равно не светит... Посему не возмущайтесь почем зря.
Достойные люди получают место. Абы кого мы не берем. Ок?
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Та ну тут все хотят показать себя,не от болды же сюда написали!!!!!Дело не в источнике, человек захотел показать себя, обратился на форуме,на что было написано ей в лс.
Лол,где ошибки? ..Ну по крайней мере у меня их меньше чем у вашего редактора! Я всё ,,что хотела, написала в лс!Missa_sama, mysya1998, имхо, судя по количеству ошибок в ваших постах, должность редактора вам все равно не светит... Посему не возмущайтесь почем зря.
Мир без обид!
Гитара
Ну, давайте начнем по порядку тогда.
Да ну, тут все хотят показать себя,не от балды же сюда написали!!!Это обще обозреваемая -что это вообще за слово такое? тема, обозреваемая всеми, тогда уж. ...тема,которая интересует не только нас ! Так что лучше писать здесь ^^ - банальнейшая ошибка второго класса, нас за такое по рукам в школе били.Вы же пишете с грамматическими ошибками О_о!!!Как-то это всё темно!!! <...> Ну не совсем как-то честно!
Вам хватит, или попозорить вас еще? По-моему, вы набрали ошибок уже на 2-3 журнала ))
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Ребят, перестаньте ссориться! Реально. Это уже не конкурс, а "Кто кого быстрей накроет словарный запасом". Аха. Глупо... Когда поговорила с человеком, который сидит на логине Golden Father, у меня собственно и свои притензии пропали... Кто хочет, пишите ему, будет предоставлен текст. Вот и всё... Глупо просто ссориться из-за такой мелочи...
Missa_sama, если Вы считаете, что подходите на должность редактора, зачем разводить споры, портить нервы себе и другим. Набор еще продолжается. Редакция все еще отбирает работников.
Проймитесь уважением к человеку, который уже прошел, порадуйтесь за него и пожелайте успехов в дальнейшей работе, она уж будет не легкой.
Все свои притензии и вопросы "А как так вышло?" смело задавайте непосредственно GoldenFeather
хотя Вам уже ответили ранее:
Проявите капельку доброты и сопереживания, и старайтесь дальше, Вы ведь считаете, что можете лучше и больше, набор еще не закрыт.
И пусть удача всегда будет на вашей стороне.
Тут обсуждение, Вам в эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthre...05#post2045605
Стена для вас,дорогие наши читатели! Будет рассматриваться всё и на всё получите ответы!
Где причастный оборот вот в этом отрывке?
"В" - предлог, "Последующих" - прилагательное (ну не числительное, хотя всё возможно), "Выпусках" - существительное, "Журналов" - существительное.В последующих выпусках журналов
Не вижу ни одного причастия. И даже слова, образованного от глагола.
Эх Вы, да по сравнению с Вашими познаниями в русском языке, Kinnderrr хотя бы пишет правильно.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.