Да. Все. Закончили споры и скандалы. Ничего не изменить.
unicorn.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Выпуск понравился 50/50.
В некоторых местах шрифт не читабелен. А вот рисуночки на высшем уровне *_* И, да, по поводу конкурса, грац победителей. Но работа Марины заслуживала 1 место(
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Выпуск чудесен) Сразу вспомнил своё детство. Продолжайте нас радовать своими выпусками.
Выпуск хороший очень! Мне так понравилась.
Ну-с, дорогие друзья, начнем по порядку.
Во-первых, моя благодарность судейской коллегии. Искренне признаюсь, не ожидала, т.к. рисовала не планшетом (по причине сломанного пера), а мышкой, по старой памяти ( ) и результатом своих каляк-маляк была не очень довольна (без лукавства).
Благодарю.)
Единственный замеченный мною комментатор, который ПОСМОТРЕЛ мою работу целиком За это Вам отдельная благодарность. )
Вот тут-то и начинается самое интересное.
Честное пионерское, мне очень приятно, что ностальгическое воспоминание из детства, которое я проиллюстрировала (ака одуванчик) был поставлен судьями конкурса в приоритет. Это (лично для меня) означает, что судьи поняли и поймали ту волну теплых детских воспоминаний, которую я испытала, делая свою работу.
Однако, слегка подкорректирую общественное мнение. Я предполагала, что конкурсной игрушкой будет выступать "Карманный помощник", который занял добрые 80% моего поста. Странно, что в рядах "грацающих" и "негодующих" он остался незамеченным.
А вообще, для того, чтобы избежать в будущем комментариев суровых критиков по поводу того, что "Одуванчик" - это примитивно или, наоборот, "Карманный помощник" - это не игрушка, советую все же ознакомиться с текстом в моей работе ибо он написан не просто так. Тогда, уверяю вас, все сразу встанет на свои места
Спасибо, Доня
Спасибо.)
Спасибо, что обратили внимание на рисовку (кривую и косую :Р), в остальном - все написано чуть выше.
Ну, во-первых, я заняла не 1-ое место, а 2-ое. Я не буду спорить, у кого работа была хуже или лучше, скажу так же, что для себя я так же определила список фаворитов, чьи работы произвели на меня положительное впечатление. Их было не мало, признаюсь.
В остальном - исключительно дело вкуса.
За сим откланяюсь
P.S. Зная свою любопытную душу, не прощаюсь, т.к. 99% все-равно снова загляну в эту тему.
P.P.S. Очень понравились рисунки в этом выпуске.
P.P.P.S. Света нуп, подтверждаю
Последний раз редактировалось Nymphaea; 26.11.2011 в 00:54.