Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Дорогие жители Пара Па: Город Танцев .

Я очень люблю вас и буду признательна если вы меня поддержите в выборах президента Луны .

Таким образом я буду дарить вам разные подарки и другое но меня больше волнует что к примеру у тех у кого 44 уровень они обижают тех у кого 1 уровень.
    Однажды у меня тоже была такая история:
    У меня на то время был 3 уровень а у моего обидчика 59 .
    Я попросила её отойти от моего парня а она ответила мне матом хотя она должно высвечиваться @__@ . Она сказала иди нахр... суч... проститу... от моего парня . Просто у него был 131 уровень ей даже не верилось что у меня ну там 3 а у него он какой большой она превращала меня в свинью и всякое другое . Сейчас у меня 15 уровень конечно смешно что он такой маленький для вас милые господа но я добрая и отзывчивая у меня много идей на счёт улучшения игры в моей области .
    Я надеюсь вы меня поддержите дорогие жители этой танцевальной страны .

Guitar.Dark blue. (Russia - Krasnoyarsk) $D
    Я избиратель Аро_ка иду на пост "Президента луны"

Новички-это персонажи до 25 уровня.Все мы знаем что задроты(+60) обзываются на младших!
    Причина этого они слишком высокомерные.Такими быть нельзя.Некоторые правила для задротов.
    Не смейте обзывать новичков!
    Не материтесь в общий чат(портите нам репутацию)
    Хватит уже писать модераторы срочно в ЛС (они не напишут)
    Засуньте себе свою высокомерность сами знаете куда .
    Помогайте новичкам их уровень до 30
    Как мы кидаем МНТ
    Мы тратим на это кучу денег.Впринципе позволить крылья,Мотоцикл **,Питомца мало кто может.А это очень печально.
    Я расскажу про некоторых людей:Они когда видят Мужлана или Девушку с мотоциклом или питомцем начинают завидовать.
    Тоесть они начинают материться на богачей,обзываться тот кто читает мою статью может были такие случаи.
    Лучше что-бы их не было.Дам совет.Как выгодней кидать МНТ (ну кто не знает)
    Через Mail.ru.. Через телефоны выгодно но не так.Терминалы вообще ужас.
    Правила некоторые на всю эту тему.
    Кидайте МНТ через Mail.ru.
    Не завидуйте богачам
    Если завидуете то молча!
    Не обзывайте богачей!

Что делать если ни друзей ни клана нет онлайн?
    Что сказать?Ответ прост.Погуляйте по городу.Полюбуйтесь его красотами,найдите себе новых друзей :D
    Помойте новичкам!См.выше.Если вы любитесь одевалок,прямиком в ТЦ примиряйте наряды=)
    Конечно выполняйте ежед. задания.Правил нет!Это просто совет!
    Сф и МФ будут за ДНС и ОЧКИ
    Расширится город
    Будет ажропорт с Контрабаса и обратно на Гитару (100 МНТ один полет)
    Появится возможность завести детей.(бесплатно)
    Свадьба за 300 МНТ
    Большее кол-во одежды станет за ДНС и ОЧКИ (в том числе крылья, питомцы,транспорт)
    Появятся Рестораны ,кафе,гаражи,комната для знакомств (туда не пускают тех у кого есть пара)
    Новые смайлики _*_*
    Новые интрактивы как и в Отеле как и так)
    100+ выплачивается пенсия ценой в 100 МНТ в месяц
    Новичкам больше прикольной одежды
    Ещё им дается для начала 400 МНТ на личные разходы
    Возможность одевать питомцев
    Возможность стать официальным учителем от 60 лвл
    Домой можно приглашать друзей и менять мебель за ДНС
    На новый год клевое оформление города
    Парк атракционов (можно кататься)
    Знаки дорожного движения
    Тперь будет доступна работа в день возможность заработать до 10 МНТ
    Карта города для новичков!
    Добавить локацию "Новичок" только в ней будет доступен режим *Только учимся8 Там будет показано где нажать пробел что-бы мделать перфект
    Больници в ваше усмотрение
    Спорт. площадки
    Площадка для питомцев
    Одежда для детей (за очки)
    Гарантия без мата ни одно оскорбление не пройдет мимо меня.
    И контора модераторов, там буду они находиться (можно танцевать любые режимы)

Ник- Аро_ка
    Сервер-Гитара
    Канал-Синий
    Удачи участникам!

Smile Развитие Пара-па города танцев

как мы все жители страны Пара-па города танцев понимаем что наша игра развивается её улучшают люди которые создали эту игру мы тоже должны им помогать!!!
    1.выполняйте задание .
    2.если вы модератор то помогайте улучшать игру.:
    3.:)танцуйте опыт получаете меньше забот для модераторов и администраторов.
    4.Помогайте улучшать игру!
    5.:):):)не делайте помехи в игре!!!

Smile Президент Луны

Уважаемые игроки Пара Па,сейчас я вам напишу,как можно улучшить и обезопасить своего персонажа в онлайн игре Пара Па город танцев.)):)
    1.Начну я с того,что уважаемые игроки,много новичков заходит в игру Пара Па,они не очень хорошо танцуют,но это не значит,то что надо их обзывать,ребят мы ведь все один дружный коллектив.
    2.Ребят, я уверен вы все любите материться,но можно этого и не делать,ребята если вас обзывают и вы очень хотите ответить матом не обязательно это делать,можно просто выключить чат и проигнорировать собеседники,я уверен он придёт в немыслемую ярость)))):D Лучшее нападение-защита)))))):D,и кстати ребят постарайтесь не материться в игре только из-за маленьких детей которые в неё играют,мой сестре 8 лет играет в пара па,уже выучила 2 новых матных слова,ребят давайте не материться дружно:D
    3.Ребят ведь все вы сталкивались с тем, что вы вошли в игру,а у вас нету друзей онлайн,:(,не грустите можно потанцевать с ребятами в клане,ведь клан это коллектив который тебя поддержит в трудную минуту,но если же и в клане никого нет,можно зайти в ТЦ и просто помечтать,о том какая красивая одежда в игре,примерить её и походить по подиуму,ведь каждая девушка хотела бы быть супермоделью;).Лично я сам за весёлое настроение в игре,ПОЗИТИФФ РУЛИТ: Улыбка:
    4.Игроки Пара па вас не раз предупреждали администраторы и модераторы,У ВАС НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ ПАРОЛЬ И ЛОГИН,АДМИНИСТРАТОР ИЛИ МОДЕРАТОР,что бы обезопасить свой аккаунт,можно связать его с мобильным телефоном или почтой майл,яндекс,рамблер.ру.
    5.Ребят вы все когда-то были новичками,вот вы увидели новичка который
    только зарегестрировался и скачал игру,можно ведь помочь ему узнать больше о такой классной игре пара па,помочь ему таневать,ведь вам кто-то тоже помогал,например я без помощи игрока ИГОЪ никогда бы не стал хит про,люди ведь вам это не трудно сделать.подойти и сказать новичку "ТЕБЕ ПОМОЧЬ?)",я сам помог не одному новичку и мне тоже не раз помогали.

6.Каждый игрок может найти в пара па свою вторую половинку,встречаться и даже жениться на ней.:kiss:
    7.Ребят ПАРА ПА ТАКАЯ ВЕСЁЛАЯ ИГРА,ВСТРЕЧАЙТЕСЬ,ЗНАКОМТЕ СЬ,ИГРАЙТЕ,ТАНЦУЙТЕ ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,в магазине пара па более 200 видов одежды,и каждый может найти себе прикид по душе:D.
    ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ:D
    ГОЛОСУЙТЕ ЗА стрет_Денсер
    Изображения Изображения

Exclamation Президент Луны.

Всем доброго времени суток!
    В президенты должен избираться образованный и целеустремленный человек. Моя партия называет "Право и порядок".В нашем городе не хватает порядочности. Я предлагаю внести изменения такого плана:
    •Личные права.
    Глобальная проблема нашего города-мат, оскорбление, неуважение. А на луне мир и порядок...Так давайте превратим наш город в мирный городок!? Я предлагаю внести охранников-ботов. Модерация, к сожалению не везде успевает следить, а боты будут работать в таком режиме:
    Если в чате мат:на первый раз-предупреждение.Второй раз и более-бан чата.(размер бч по правилам игры)

•Экономические права.
    Все ждут скидок...Скидки,где же вы?Я предлагаю проводить скидки два раза в сезон.
    •Культурные права.
    Так же, предлагаю внести изменение на форуме. Внести раздел "Видео". Новички,заходя на сайт,смогут увидеть игру, лицезреть на всю красоту нашего прекрасного города. Тем самым, мы повысим посещаемость и на форуме, и в игре.
    •Социальные права.
    Предлагаю новичкам давать людей 90+ уровня, т.к. они самые большие лунатики нашей игры. А если ночью кто-то из новичков зарегистрируется? А друзей-лунатиков нет в сети?Многие новички могут уйти из игры из-за непонимания правил.
    Голосуй за партию "Право и порядок". Партия "Право и порядок" - путёвка на луну.
    Твой голос-надежда на будущее Пара Па.

Все права взяты из Конституции РФ.

С Ув. Ляпапа.
    Последний раз редактировалось anya201051; 27.11.2011 в 22:36.

Элиточка
    Гитара

Партия ЭлМариш'ен
    Итак, дорогие наши жители Пара Па, приближаются выборы Президента Луны, а это значит, что начинается серьёзная конкуренция!Но, родные мои, я вам советую голосовать за меня! :D
    -Вам хочется больше и больше нового в нашем Городе танцев?
    -Вы хотите, чтобы в Пара Па были последние новинки рунета?
    -В том числе и FUUUU, ЙАААЗЬ, и прочие "хиты"?
    -Хотите, чтобы справедливость восторжествовала?!

Голосуйте за меня!
    Я обеспечу вам:

-Много новых ивентов
    -Кучу шмота в ТЦ
    -Кучу нового транспорта (в том числе из типа давно надоевшего скейта!)
    -Кучу лиц и масок из FUUUU комиксов
    -Кепку как у реального поцыка
    -Кучу вещей с нашим любимым ЙАААЗЕМ (браслет - йазь в руку, рюкзак йазь, шмот йазь, и даже скейтборт ЙАЗЬ)
    -Верну вам старые любимые вещи по той же цене
    -А так же тщательно буду искать и наказывать ваших обидчиков!
    И ещё МНОГО чего!

Голосуй за ЭлМариш'ен!Не пожалеешь!

Так хочется любви!:heart:

Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались...

Как и в реальной жизни, в городе танцев начались выборы… Ну что, действуем?)

Наш город, пусть и не всегда самый дружный, но во всяком случае, все мероприятия нас объединяют!!! И я предлагаю, потихонечку начинать это массовое объединение… Чтобы сделать это, надо научиться уважать и любить друг друга, мы же жители одного города! Я думаю, что если соблюдать эти пункты, то жизнь облегчится.)

• следует уважать мнение других
    • помогать новичкам, не грубить младшим по возрасту и старшим тоже
    • не обманывать друг друга
    • если вдруг, начинаются разборки, не обязательно ругаться, можно просто мирно, в спокойной обстановке выяснить суть проблемы
    • ну и как обычно, вкладывать душу в наш любимый городок, и развивать, развивать, развивать его!
    (миниатюра №4)

ЭТО ВСЕ СКУЧНО И ОДНОТИПНО…..

Может быть вспомним какого мы президента выбираем? Ах да, президента ЛУНЫ! А это значит, что он должен быть *лунным* и необычным. Я не собираюсь навязывать себя вам, но это стоит прочитать!

Если я стану президентом, то…

1. Я сделаю все, чтобы избавить наш город от пробок!(миниатюра №1)

2. Будут разрешены межгалактические экскурсии.(миниатюра №2)

3. Будут построены специальные камеры, для того чтобы на время сажать туда разных тварей со всей вселенной. (миниатюра №3)
    Изображения Изображения

Дорогие избиратели!^^,

Если я стану Президентом Луны, то я обещаю сделать несколько локаций для разных событий. 1. Я построю специальные дома, квартиры, коттеджи в которых можно проводить свободное, семейное время. Там можно будет обустраивать его, и делать дизайн по вкусу. 2. Я построю фазенду, на которой можно было бы разводить разных животных, выращивать овощи, а затем это можно было бы продать их специальным НИП-ам, которые скупают этот товар. 3. Я бы создал роддом, в котором только у мужа и жены могли бы быть дети за определенный срок. Детей можно будет кормить, одевать, гулять с ними, укладывать спать, а так же учить танцевать и построить для них собственную школу.4. Я построю бар, где будут продаваться коктейли, от которых будут разные ауры. Еще можно будет проводить различные конкурсы с призами.5. Я создам новые камни у которых будут доступные цены и улучшенные свойства помогающие танцевать и выглядеть красивым(ой).6. Я сделаю арену (Золотая сотня) на всех шардах, чтобы каждый мог попасть туда независимо от того сколько человек там будет, где можно выиграть не только титулы, очки арены, но и выиграть «Золотую карточку» на которую будут начисляться монеты (МНТ). ГОЛОСУЙ ЗА хХ_ДиМаН_Хх ВЕДЬ МИР ПАРА ПА В ТВОИХ РУКАХ!!!

И Мы Счастливыыыы! :D
    хХ_ДиМаН_Хх сказал, хХ_ДиМаН_Хх сделал :3

Ник: хХ_ДиМаН_Хх
    Изображения Изображения
    и

Дорогие жители Пара ПА
    Я играю в Пара па больше года и я очень часто вижу что почти все жители Города танцев Обзывают друг друга по лвл обзывают их потомушто у них от (1-15)уровня я видела например что девочка 60 лвл говорила девочке 1 лвл кобуто она нуб но это не правдо если человек токо зарегался то он может не умеет танцевать но может она будет лутшей в Пара Па это не кто не знает.Но всеровно это плохо!!Спасибо за внимание))

Ваши права