Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 132

Тема: 5-ый выпуск журнала "Golden Feather"

Поздравляю! С:
    Всегда притворяйся, что ты счастлив.

Блиииин...ностальджи((((
    скучаю за старым городом...за старым ТЦ....эххх)

С днем рождения Goldstar!

Цитата Сообщение от Dante_Anime Посмотреть сообщение
    С днём рождения GOLDSTAR.
    Отдельно поздравляю своего любимого Rj Yupi (Ксюню) :love:
    И недавнего знакомого ПаРаЗиТТ :flower:
    Спасиб))):Dнедавняя знакомая:flower:

Стена для вас,дорогие наши читатели! Будет рассматриваться всё и на всё получите ответы!

Фу. Бред.
    Не разделяю всеобщего восторга данным радио, а тем более журналом.
    Содержание журнала наполнено шлаком, который никоим образом к игре не относится.
    Ну да, у вас же Эманси (да прибудет с ней шашлык) типа "главная", во всяком случае очень похоже. Статьи с морем ошибок. Информация не несет в себе глубокого смысла. И вопрос. Зачем столько станиц?! Чтобы прочитать ваш журнал мне нужно потратить море своего времени, а в итоге, что, сплошное разочарование?!
    Или фильтруйте информацию, перед тем, как её вставить в номер, или лучше не выставляйтесь вовсе. Я говорю про рубрики типа той, в которой вы про фильмы рассказываете. Ну в чем связь между Пара Па и фильмами?

Поздравляю!!!! :3

8. Цитата Сообщение от UstroiDestroi Посмотреть сообщение
    Фу. Бред.
    Не разделяю всеобщего восторга данным радио, а тем более журналом.
    Содержание журнала наполнено шлаком, который никоим образом к игре не относится.
    Ну да, у вас же Эманси (да прибудет с ней шашлык) типа "главная", во всяком случае очень похоже. Статьи с морем ошибок. Информация не несет в себе глубокого смысла. И вопрос. Зачем столько станиц?! Чтобы прочитать ваш журнал мне нужно потратить море своего времени, а в итоге, что, сплошное разочарование?!
    Или фильтруйте информацию, перед тем, как её вставить в номер, или лучше не выставляйтесь вовсе. Я говорю про рубрики типа той, в которой вы про фильмы рассказываете. Ну в чем связь между Пара Па и фильмами?
    Во первых: Вы не читали журнал. Если бы читали, то видели бы, что идет сравнение игры и реала.
    Во вторых: Эманси в каком смысле главная?!, на последней странице написано кто главный)
    В третьих: Про вопрос:" Зачем столько страниц?", скажу так, там много тем и каждый находит то, что ему (читателю) нравиться.
    Спасибо всем за отзывы и комментарии, не забывайте, что стена журнала открыта для вас, скоро дополнится статья, и скоро откроется набор в журнал!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ:*
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

Понравилось)Дайте пожалуйста ссылки на 1-3 журналы))

Ваши права