:confused: Сообщение от ZAYKA__18 нашла блин тёток:) хотя да, если учесть какой в ПП возрастной контингент, то мы уже старушки:biggrin: Сколько ж вам,бабушка?
да,ладно вам) есть и по 40 лет в пп играют))
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали
Сообщение от bcnjvby ахаахахах а потом я отвечать буду за твои прогулы?:D:D:D конечно, все на тебя свалю:tongue: скажу, что ты меня на форуме держал и не отпускал:biggrin:
Сообщение от Deoniska000 18 лет? Ну...4 годика подождите х),и я к вам присоединюсь х) ок, чё!)) ждем хДДД:D
Удачи участникам:D:D:D
Сообщение от bcnjvby ок, чё!)) ждем хДДД:D Так...а эти 4 годика мне чО делать прикажите х)?
Сообщение от bcnjvby ахаахахах а потом я отвечать буду за твои прогулы?:D:D:D ахахахты точно будешь за нее отвечать с сережей:D
Сообщение от loli210597 Неа уже 4 минуты:tongue::bravo: 3 минуты:blink: :happy: задержат профилактику
Сообщение от ZAYKA__18 конечно, все на тебя свалю:tongue: скажу, что ты меня на форуме держал и не отпускал:biggrin: а с каих пор я мужского рода стала эээээ:D:D:D я худею без бояна:D:D:D
Сообщение от Deoniska000 :confused: Сколько ж вам,бабушка? бабушке уже 20 лет:blink:
Правила форума