Сообщение от Anti_Angel Извините,но я не смогу сделать Вам заказ. Еще не очень с анимацией ознакомилась :3 Хорошо :) Если нужен был аним. текст-это не ко мне :D спс. взял:)
Сообщение от karina_ts Можно ещё на подобии 1 и 2? Может быть не совсем то :\...
Последний раз редактировалось Anti_Angel; 26.11.2011 в 09:06.
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
1.Новогодние огоньки какие-то,чтоли 2.- 3.Все будет Coca Cola 4.Статика 5.Побольше,пожалуйста :D
Сообщение от shelti99 1. 100х100. 2. панды или лемуры 3. статистика и аниме) 4. оповестите в лс пожалусто) Пыы.Сыы. елси можно то надпись ещё добавьте Rj XpYstiA Заранее спасибо)
.
• Новый год *О* • - • - • статика • побольше **
You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true.
Сообщение от Milkis 1.Новогодние огоньки какие-то,чтоли 2.- 3.Все будет Coca Cola 4.Статика 5.Побольше,пожалуйста :D Ссори что так мало. Надеюсь я правильно поняла про "Новогодние огоньки какие-то,чтоли"
Сообщение от shelti99 1. 100х100. 2. панды или лемуры 3. статистика и аниме) 4. оповестите в лс пожалусто) Пыы.Сыы. елси можно то надпись ещё добавьте Rj XpYstiA Заранее спасибо) Анимация: P.S. если нужны будут картинки из этих анимаций-пишите :) Статика:
Сообщение от kittin_4 Ссори что так мало. Надеюсь я правильно поняла про "Новогодние огоньки какие-то,чтоли" А можно еще? Эти понравились,спасибо ;) Вот огоньки типа последней,кругляши света,ну короче вы поняли мой язык :D
Сообщение от Milkis А можно еще? Эти понравились,спасибо ;) Вот огоньки типа последней,кругляши света,ну короче вы поняли мой язык :D Поняли)) Скоро будет.
Сообщение от Milkis А можно еще? Эти понравились,спасибо ;) Вот огоньки типа последней,кругляши света,ну короче вы поняли мой язык :D
Правила форума