Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 181

Тема: [Обсуждение] Конкурс: "Помню о тебе..."

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Блейзи, потрясная работа. Действительно трогательная.Держу кулачки за вас,надеюсь работу оценят по достоинству.
    Спасибо, очень приятно. Люблю конкурсы с символическими по сути призами, это как-то показывает искренность людей, что ли. Идёт не борьба за крутую тачку, а за...не знаю даже за что. Да и борьбы тут нет, просто люди искренне высказываются через творчество.

Цитата Сообщение от Miss_Evil595 Посмотреть сообщение
    Vik_Tory, я Вам желаю победы, Вы ее достойны! Работа написана от всего сердца.. Ваш рассказ пробил слезу, читая, по телу бегали мурашки. Если это с Вами действительно произошло, то я Вам искренне сожалею. Победы Вам, достойны! :)
    Да, это реальная ситуация, о ней знают многие мои друзья в игре, я бы очень хотела вернуть этого человека, но...
    Последний раз редактировалось Vik_Tory; 21.11.2011 в 18:43.

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень приятно. Люблю конкурсы с символическими по сути призами, это как-то показывает искренность людей, что ли. Идёт не борьба за крутую тачку, а за...не знаю даже за что. Да и борьбы тут нет, просто люди искренне высказываются через творчество.

Да, это реальная ситуация, о ней знают многие мои друзья в игре, я бы очень хотела вернуть этого человека, но...
    Прошлое не вернуть, но Вы молодец, что прошли через это испытание, предоставленное судьбой.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Цитата Сообщение от Miss_Evil595 Посмотреть сообщение
    Прошлое не вернуть, но Вы молодец, что прошли через это испытание, предоставленное судьбой.
    Может быть и так, но...сами понимаете

Усё!!я участвую!!

Кто еще хотел принять участие - поторапливаемся, осталось два дня до закрытия приема работ.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    вообще бред не люблю читать, но тут вдруг интересно стало :)
    Вобщем, как и просили, критикую:
    1. Пунктуационные ошибки слишком заметны (не знаешь правил - доверься Word'у)
    2. Много многоточий, будто вы пишете о трагической гибели вашей подруги. (Боже упаси, и дай ей Бог долгих лет жизни, ничего плохого не подразумевала :))
    3. По моему мнению, коротковато вышло, поэтому не очень трогает. Банально получилось. (вот вы встретились, начали общаться, и всё было так радужно до конца рассказа.)
    4. Пара Пе: полагаю, название проекта не склоняется, поэтому всегда обращаю на это внимание.
    5. Неплохое оформление (всё видно и читаемо, не режет глаза), но, в то же время, простенько очень. Чего-то не хватает. И маленький скрин посерёдке... или не было бы его совсем, или он был бы хотя бы в два раза побольше. Было бы замечательно :)

p.s. без обид, только моё скромное мнение :) вы просили критику - я попыталась критиковать.
    Сладкая_Месть
    since 2009

Цитата Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Посмотреть сообщение

вообще бред не люблю читать, но тут вдруг интересно стало :)
    Вобщем, как и просили, критикую:
    1. Пунктуационные ошибки слишком заметны (не знаешь правил - доверься Word'у)
    2. Много многоточий, будто вы пишете о трагической гибели вашей подруги. (Боже упаси, и дай ей Бог долгих лет жизни, ничего плохого не подразумевала :))
    3. По моему мнению, коротковато вышло, поэтому не очень трогает. Банально получилось. (вот вы встретились, начали общаться, и всё было так радужно до конца рассказа.)
    4. Пара Пе: полагаю, название проекта не склоняется, поэтому всегда обращаю на это внимание.
    5. Неплохое оформление (всё видно и читаемо, не режет глаза), но, в то же время, простенько очень. Чего-то не хватает. И маленький скрин посерёдке... или не было бы его совсем, или он был бы хотя бы в два раза побольше. Было бы замечательно :)

p.s. без обид, только моё скромное мнение :) вы просили критику - я попыталась критиковать.
    Ага,спасибо впринцепи так и думаю)))))К сожалению скринов не осталось.....

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Ага,спасибо впринцепи так и думаю)))))К сожалению скринов не осталось.....
    ну я так и подумала, хотя можно же было просто вставить какой-то арт из игры, или скрин, убрав ники (маленькая хитрость, да :D)
    Сладкая_Месть
    since 2009

Болею за Sayoko.Надеюсь выйграет

Постараюсь всё-таки написать работу в любимом жанре.
    Я не собираюсь претендовать на победу. Хочу оставить свой текст в этом разделе, а далее - в архиве.
    Пишу текст и окунаюсь в прошлое прям.
    _
    Написала. Довольно грустно получилось.
    Не знаю, как для восприятия, но думаю, что вполне понятно.
    Последний раз редактировалось polisha_96; 22.11.2011 в 20:45.
    Подпись без капса

Ваши права