Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: [Конкурс от Paradise]: Игрушка мечты (Приём работ)

И так, знакомьтесь, Александр Сергеевич!:)
    Вполне похож на обычного плюшевого медведя,

но есть и свои особенности:
    1. Ест исключительно сладости!

2. Меняет цвет пузика и мордочки по времени года.
    3. Обладает мимикой:

4. При виде сладостей, в частности шоколадных конфет, превращается в пирата!

5. Зимой не замерзает, т.к. имеет свой теплый комплект(и не кидается в спячку):

6. Умеет играть на гитаре:)

7. Не бывает плохого настроения.
    8. Пахнет мандаринами.

Авторство: Пример 1, Пример 2
    Последний раз редактировалось Pionchik; 20.11.2011 в 21:26.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

1.Рувенаъ.
    2.Гитара,Синий.
    3.Работа.
    Наверно все в детстве смотрели мультик "Котёнок по имени Гав"
    Когда я была маленькая я постоянно смотрела этот мультик и постоянно хотела такую игрушку.Увы такой игрушки у меня не было,и я воплотила её на бумаге.

Док-во.
    4.Функции Котенка:
    Воровать сосиски.
    Дружить с большим черным котом.
    This is not a drive by.

По умолчанию :)

Не знаю поняли вы или нет , но это Л ( Тетрадь смерти )
    Я от него жутко тащусь и... Всегда хотела иметь маленького игрушечного Л..
    Мой Л умеет:
    - Кушать
    - Пить
    - Говорить
    - Ходить
    Он няшка.... Я его так люблю... Всегда хотела бы иметь такого....
    Простите что так не аккуратно сделана работа...просто тока сейчас увидела этот конкурс..
    Всем Спасибо:rolleyes:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось zara55; 20.11.2011 в 21:02.

Мейко.
    Гитара.
    Работа.
    Кукла-марионетка.

ПРЕВЬЮ!!!!
    СМОТРИМ УВЕЛИЧИВАЯ!

Док-во: https://s017.radikal.ru/i424/1111/73/52a87883e3ff.png

Всегда мечтала иметь такую игрушку! Это просто невероятные куклы.
    Знаете, эта игрушка явно не предназначена для тех, кто не верит в волшебство. Когда вы крепко-крепко спите, и находитесь в стране снов, эта кукла на мгновение оживает, нитки будто бы растворились, она свободна. Ночью, при свете луны она мечтает о полёте, о вечном полёте который дарил бы ей радость и необыкновенные ощущения свободы. Глаза, пустые огромные глаза, они видели лишь то, что ты давал им смотреть. Я думаю, таким куклам никогда не нужно давать имя. Они на столько прекрасны, что не хочется хоть как либо испортить это равновесие. Ведь звуки должны быть столько же прекрасными, как их лицо, не знающее радости и печали. В её глазах отражается только луна. Не пытайся поймать в них искру...ты никогда её не увидишь. На утро, просыпаясь, ты с ленью открываешь свои глаза. Случайным взглядом смотришь на куклу и понимаешь, что это был всего лишь сон, а она - кукла, у которой нет ни души, ни сознания.

В общем, друзья, эта кукла дарит фантазию! Советую и вам приобрести такую. Как видите, я уже это сделала.

Рисунок получился весьма громадным. Обрезала всё, что не кукла - https://s49.radikal.ru/i125/1111/16/df0e978009d0.png
    Последний раз редактировалось DonHell; 20.11.2011 в 23:29.

1. _ЧуДо_Ф_пЕрЬяХ_
    2. контрабас.
    3. Встречайте, это Бугагаш!
    Это очень добрый,ласковый и смешной голубок комок, вечно катающийся на своем облаке. Как вы заметили у Бугагаша очаровательная улыбка, поэтому он постоянно улыбается, дабы показать свое великолепие. Бугагаш никогда не сидит на месте, он очень подвижный и веселый, но в тоже время серьезный парень. Так как он очень подвижный ему надо периодически давать таблетки от гиперактивности (иногда даже помогает,в комплекте прилагается). Бугагаш любит рассказывать анекдоты и протирать свое облачко. Он очень мягкий и пушистый, поэтому с ним приятно спать. Конечно, как и любое другое существо он любит когда его хвалят и нежно почесывают за ушком, в эти моменты он начинает мило урчать, а его щечки краснеют. Я бы очень хотела, чтобы этот зверек стал моей игрушкой, ведь он очень милый и забавный.

Ваши права