Сообщение от Stasya_Sun ^^ кур-кур-кур :( никому не нравится мой крокозябрик
Сообщение от Stasya_Sun :( никому не нравится мой крокозябрик Он клёвый ^.^ Мне особенно глазюки понравились :)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul Моя и Гжелькина, например :D Ды Ваш куб уникален в своем роде :D Функция кидать куб в людей мне ну очень нравиться,жалко,что без повреждений конечно,но если со всей дури запустить хоть что то будет надеюсь :D
Сообщение от Sleeping_Soul Он клёвый ^.^ Мне особенно глазюки понравились :) надо приписать функцию роста:D вырастит мутант:D
Сообщение от Stasya_Sun надо приписать функцию роста:D вырастит мутант:D Ах настя-настя..будешь колечить людей своей безобидной игрушкой?
Сообщение от ilaydottore Ах настя-настя..будешь колечить людей своей безобидной игрушкой? ильяяя :D вырастит добрый мутант
Сообщение от Stasya_Sun :( никому не нравится мой крокозябрик Крокозябрик мил^^ ахахах его можно дать пощекотать тому кто тебе не по душе,и пуф от него ост.только пепел,хитроо :D
Моя и Гжелькина, например :D А ваш куб вне конкуренции.Он такой лафный^^Я уже бегу к вам за ним
Сообщение от ilaydottore Моя и Гжелькина, например :D А ваш куб вне конкуренции.Он такой лафный^^Я уже бегу к вам за ним Обязательно нужно их познакомить с Вашей няшкой :)
Сколько работ можно от одного человека?
Вернулась значит? :3
Правила форума