Сообщение от Irizka777 Даа:flower: такая милашка:happy: Тогда я сопру наглым образом:blush: ахахах ок-ок :D Все ради сушки :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 ахахах ок-ок :D Все ради сушки :D Чем занимаешься?)
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Чем занимаешься?) Какой мишка :happy: Да пока ничем,музыку слушаю, вк сижу :D ты?)
:D Классная ава Да сериал смотрю) На улице холод собачий, а дома сидеть неохота
Сообщение от Irizka777 :D Классная ава Да сериал смотрю) На улице холод собачий, а дома сидеть неохота ахаха спасибо :D какой?) вот с этим согласна)
Сообщение от TrixieTwix0057 ахаха спасибо :D какой?) вот с этим согласна) Сплетница 5 сезон:D Наверно все таки пойду попозже попу поморожу)
Сообщение от Irizka777 Сплетница 5 сезон:D Наверно все таки пойду попозже попу поморожу) Так вот почему такую аву то захотела :D Я тож начинала как-то смотреть и забросила через пару серий) Уу..а я не выйду..мне вчерашнего хватило :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Так вот почему такую аву то захотела :D Я тож начинала как-то смотреть и забросила через пару серий) Уу..а я не выйду..мне вчерашнего хватило :D Не понравился сериал?) А что вчера было?:D
Сообщение от Irizka777 Не понравился сериал?) А что вчера было?:D Да нет,интересно,только если одну серию пропустишь,то нифига потом не поймешь :D Да пошла на легке можно сказать и так замерзла ужасно.
Сообщение от TrixieTwix0057 Да нет,интересно,только если одну серию пропустишь,то нифига потом не поймешь :D Да пошла на легке можно сказать и так замерзла ужасно. Я ВК его обычно смотрю) У нас -15 щас :eek:
Правила форума