Сообщение от Stasy_bk Клоуны, а не Микки Маус :D Можно, пожалуйста, еще вариантов как в последней строке, только чтоб яркие яркие были. :blush: :DМикки маус это не вам я просто соединила*-* Другой работник сделает=з
Лучше здохнуть чем мучатся...
Сообщение от supra3456 :DМикки маус это не вам я просто соединила*-* Другой работник сделает=з Ааа, все равно спасибо) Буду ждать :blush:
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Клоуны, а не Микки Маус :D Можно, пожалуйста, еще вариантов как в последней строке, только чтоб яркие яркие были. :blush: щас, поищу еще :)
Последний раз редактировалось BEPA486; 05.11.2011 в 16:01.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
1. Аниме парни,желательно красивые,желательно лица ;D 2. И темные и яркие. 3. Доо на стенку.
This is not a drive by.
Арт-анимэ Нежно-бежевые ,белые черные о.о кофейные в ПС!1
Сообщение от Dollscat12 1. Аниме парни,желательно красивые,желательно лица ;D 2. И темные и яркие. 3. Доо на стенку. Беру заказ. Будет пополнятся.
Последний раз редактировалось BEPA486; 05.11.2011 в 16:31.
Сообщение от BEPA486 Беру заказ. Будет пополнятся. Спасибо :)..........
Сообщение от Daniel_nick Арт-анимэ Нежно-бежевые ,белые черные о.о кофейные в ПС!1 a
1. Девушки 2. Все 3. Да
Сообщение от Lena_Lenina 1. Точная тема. Арт девушки на однотонных фонах 2. Основные цвета. На ваше усмотрение 3. Оповестить? в Лс Заранее спасибо :) Про меня не забыли? =\
Правила форума