Сообщение от _Princessa :blink: Почему призы изменились? :mad: а вам главное призы? Сообщение от Coollooo Призы продешевились за счёт плагиата,наверно-наверно:( :DУдачи участникам,ололо Плагиата никакого не было. Почему призы стали другие - это не ваше дело., главное они есть.
Сообщение от Angel56 а вам главное призы? Плагиата никакого не было. Почему призы стали другие - это не ваше дело., главное они есть. :DНу-ну. Я как бы и не сую свой нос =ЪА Вы заметно нервничаете:( И ещё,участники,побольше Вам сил и креатива,чтобы крылышки воплотить в реальность,да ещё и на себя)
Вроде после опубликования конкурса призы не меняются. Как мне говорила Евгения.
Сообщение от Coollooo :DНу-ну. Я как бы и не сую свой нос =ЪА Вы заметно нервничаете:( И ещё,участники,побольше Вам сил и креатива,чтобы крылышки воплотить в реальность,да ещё и на себя) И где же я нервничаю? Конкурс придуман мною и Аленой (Emansi), у нас совесть чиста, в отличии от вашей ;) Сообщение от Shedana Вроде после опубликования конкурса призы не меняются. Как мне говорила Евгения. Вы правы, призы не меняются. Там была иная ситуация.
Сообщение от Shedana Вроде после опубликования конкурса призы не меняются. Как мне говорила Евгения. Да у нас тут такоооой организатор,вы чаааго! Сообщение от Angel56 И где же я нервничаю? Конкурс придуман мною и Аленой (Emansi), у нас совесть чиста, в отличии от вашей ;) Так так,ну удивите меня,почему это у Эли "совесть не чиста"?
Сообщение от Angelinkaaa Да у нас тут такоооой организатор,вы чаааго! А слабо без сарказма?) Произошли некие неполадки, сейчас всё улажено и мы немного заменили призы.
Ангелинкаааа, а чего Вы возмущаетесь? Я понимаю если бы вурчала lera7707000, так как выложила свою работу.
Сообщение от EmAnSi А слабо без сарказма?) Произошли некие неполадки, сейчас всё улажено и мы немного заменили призы. Да легко,только не думаю что это как-то изменит ситуацию :) Какие могут быть неполадки,ведь изначально призы были одни(одобрены),а сейчас уже другие? Сообщение от Shedana Ангелинкаааа, а чего Вы возмущаетесь? Я понимаю если бы вурчала lera7707000, так как выложила свою работу. Ну а нечего если я тоже могу вполне принять участие в конкурсе? И я надеялась совсем на другие призы :)
Сообщение от Angelinkaaa Ну а нечего если я тоже могу вполне принять участие в конкурсе? Примите, Ваши претензии будут обоснованы.
Сообщение от Angelinkaaa Да легко,только не думаю что это как-то изменит ситуацию :) Какие могут быть неполадки,ведь изначально призы были одни(одобрены),а сейчас уже другие? Ну а нечего если я тоже могу вполне принять участие в конкурсе? И я надеялась совсем на другие призы :) Вас это волнует? Вы участвуете в конкурсе ради призов, а надо ради интереса. Корыстный вы человек.
Правила форума