Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник. :ВИНТЯРА
    2. Ваше реальное имя :Виктор
    3. Ваш возраст :22
    4. Какое у вас образование : Среднее-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт :3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах :Был модератором на Lineage
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре :7-8
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?На зелёном и часто на белом.Готов следить и на других серверах.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?На форуме нет но один раз был кляп хоть я даже не знаю за что=(
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас :нету знакомых
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором :Ето моё небольшое хобби,люблю следить за порядком.Я знаю что ето такое быть модератором опыт у меня 4 года.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить :Со мной можно связаца:vint1993@bigmir.net.Также есть скайп Redshapka11.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»Согласен!
    Последний раз редактировалось VINT1993; 22.08.2009 в 15:00.
    42 лвл
    22года
    клан RagnaroG
    Пара Алексю
    Играю на зелёном сервере

1.санёк
    2.Саша
    3.20
    4.среднее
    5.год
    6.пока что нет
    7.22 часа
    8.белый,синий
    9.1 раз было
    10.нету
    11.просто когда играешь тебя оскорбляют и ты ничего не можешь поделать или оскорбляют друзей поэтому и хотелось бы быть модератором чтобы навести порядок в игре
    12.я знаю несколько воров персонажей это ник:КсюшкоОо и гнида
    13. полностью согласен

По умолчанию _Йа_СтЕрВаЧкО_

1. Ваш игровой ник. : _Йа_СтЕрВаЧкО_
    2. Ваше реальное имя : Юлиана
    3. Ваш возраст : 19
    4. Какое у вас образование :Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па):6 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах : Вроде нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре :8 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий))Канешн,готова))
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? : Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас : Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором :Имею чувство ответственности, считаю что в речи не должна использоватся ненормативная лексика.Хочу наводить и следить за порядком в нашем любимом мегапорлисе ПараПа=)):):)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить :Не принимаю во внимание знакомство...Как говорится перед законом все равны!!!Наведём должный порядок!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» : Дадада согласна:cool:

1. Ваш игровой ник. Эклат
    2. Ваше реальное имя. Артём
    3. Ваш возраст.*19
    4. Какое у вас образование. пока учусь, закончил школу почти с золотой медалью((
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). месяца 3-4 наверно
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. часа 3-4 подряд
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? играю на зелени, но готов быть везде и всюду
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? не припоминаю(нету)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. во-первых я хочу показать себя как справедливый человек, мне уже надоело постоянно в чате видеть нецензурную лексику, когда я говорю, чтоб прекратили, меня никто не слушает!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. да я вроде всё сказал))
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». конечно

1. Ваш игровой ник.
    Настэйшен
    2. Ваше реальное имя.
    Анастасия
    3. Ваш возраст.*
    19 лет (03.09.1989)
    4. Какое у вас образование.
    Неполное высшее (Информационных технологий, автоматизации и управления)
    5. Какой у вас игровой опыт
    (Регистрация 28.04.2009 ).
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Нет, но надо начинать!
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    12
    8. На каком сервере Вы играете? Красный, белый Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    В игре было два, на форуме нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. надо с ними поговорить
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    В последнее время мне почему то хочется стать модератором этой игрt и отвечать на вопросы новичков, которые не требуют специальных знаний.Многие вопросы новичков остаются без ответа, так как модераторы считают что ответы на них были даны в других разделах или отправляют их к другим ресурсам, но я считаю это не верно. Хочу не множко украсить игру!
    12. Долнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    ICQ - 89059898403
    скайп - stasy019

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да
    Последний раз редактировалось Bysinka19; 21.08.2009 в 21:05.
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

1.Твоя_малышка
    2.Елена
    3.18
    4.полное среднее
    5.3 месяца
    6.нет
    7.от 3 часов до 14
    8.белый,готова следить за порядком и на других серверах
    9.нет
    10.таких нет
    11.Хотелось бы помось проекту,по мере своих возможностей...Не нравится,когда нарушают правила,особенно раздражает мат в чате...
    12.---
    13.Согласна с условиями

1. СнЕГоВиК
    2. Максим
    3.14
    4. Пока его нету
    5. 2-3 месяца точно не помню
    6. нет
    7. минимум часов 10
    8. Белый
    9.были за флуд и 1 раз ругнулся случайно а в общем нет
    10. нет
    11. я ни знаю думаю потому-что я ни разу не был модератором и хочется чего-то нового может быть я и маленький но надеюсь у меня есть шанс стать модератором этой замечательной игры :)
    12. к сожалению нет.
    13. да
    Я очень надеюсь что я стану модераторам хоть я и маленький но я оптимист надеюсь я буду исключением для 18+ лет уж простите меня что вот так , но очень очень хочется стать;) с Ув. СнЕГоВиК
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

1. Паутинка
    2. Маргарита
    3. 20
    4. Неполное высшее, заканчиваю 4 курс университета.
    5. Около 4 месяцев.
    6. Нет, но есть опыт модерирования на форумах.
    7. Около 6-10 часов.
    8. Играю на синем, готова перейти на другой.
    9. Нет.
    10. Нет, но с некоторыми модераторами общалась, довольно-таки неплохо.
    11. Понимаю, что это нелегко - следить за порядком, а тем более нелегко быть справедливым по отношению к людям. Но у меня достаточно честолюбия, терпения и хладнокровия, чтобы выполнять модераторскую работу. Также это для меня может стать путем самосовершенствования.
    12. У меня есть аська и скайп. Достаточно много времени провожу в игре и на форуме, готова всегда помочь, если кому-то потребуется помощь.
    13. Согласна.

А также настоятельно советую РАЗВЕРНУТО отвечать

1 богиня
    2 Диана
    3 18 лет
    4 Среднее специальное)
    5 Играю 5 месяцев)
    6 Да.
    7 Играю каждый день,с 10 до 12 ночи(по нуждам оставляю перса афки уехжаю по делам)
    8 Играю на красном,готова ходить по любым серверам)
    9 Было,но очень давно,сейчас соблюдаю правила игры и правила чата);)
    10 Хм,да могут,Valkiriya,Черути,Lilith.:)
    11 Я общительная,добрая,всегда рада помочь новичкам,круглые сутки в игре и пока я нахожу это время в игре многие вокруг ругаются и матерятся,а в этот момент модераторов не совсем бывает,Валькирия(Янка)всег а приходит всех утхомирить.:DЯ считаю что я дойстойна этой должности так как играю не мало времени в игре,о игре знаю много,и помогу в трудную минуту,завышенной самооценки и раздавать кляпы налево на право такого нет,у меня не такой характер);)
    12 Есть Skype и ICQ
    13 Да,согласна.:)
    Последний раз редактировалось Dianochkan1; 21.08.2009 в 21:30.

Ваши права