драм, техно и транс))) ну и еще рэпа побольше)))
драм, техно и транс))) ну и еще рэпа побольше)))
Ник - БиОлОГгГ
Сервер - Желтый.
Уровень - 10+ прогрессируем-с=)))
BPM - 80-90
парамор хд
Ник в игре - ЛетняяПташка
Сервер - Синий.
Клан - OMG
я хочу что туда закинули smashing pumpkins 2 песни today и cherub rock)) хДД
X zibit ---- Rob Zombie --- Нагано --- 50 Cent --- это мой выбор самый лутшый выбор для Пара па из песен это Rob Zombie (Rock)---X zibit (hip-hop)---50 Cent (hip hop)
Нагано (Rep,Hip hop) вот чё советую для наилутшего настроение вкачать в пара па па такие трэки думаю многим понравится =) проверено
закачайте плиз вот эти песни,думаю они всем будут интересны:
Група слот песня они убили кени,
Исполнитель Nightmare песня Alumina,
Исполнители STANCE PUNKS песня No Boy No Cry
Эти песни качните плиз
Я хочу тектона и клубнячка еще было бы улетно если бы в пара па добавили движения тектоника как трюк!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:(был о бы неплохо по больше Ранеток закинуть)
A , если честно, достал один гламур. Полаудитории Трактористы Степы и Доярки Маши кобасют под "Мы такие реальные черти, тратим тоннами папины бабки в клубах москвы"
Ведь куча музыки и без этой уже откровенно ....бавшей гламурщины, в которой четко вырисован бит. Какой-нить хардкорный репчик. какой-нить хорошей классики под медляки опять же типа:
Guns'n'Roses - Don't cry
George Michael - Careless Whisper
Unbreak My heart От Тоньки Брекстоновой...
Меня напрягает, по правде, танцевать парные танцы со своей вирт девушкой под чьи-то бестолковые визги, окупленные папиными нефтяными шахтами...до боли сильно хочеться блевать...
ПыСы: По поводу поста передо мной, если зкинут ранеток - половина юзеров надооолго или, может быть, навсегда отсюда свалит....кста, я нашел первого фаната Ранеток =)
Последний раз редактировалось waswaswas; 18.09.2009 в 15:12.
Законная оппозиция
Аврилки залейте пару...