Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 265

Тема: Paradise[Выпуск №14]. Мировая паутина

Понравилось, молодцы:happy:
    Если мне угодили, знач всё впоряядее
    Мне в формате iPod'a журнал выложите, буду на учёбе читать
    На моём рабочем столе Злой цыплёнок, отлично.

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Нимножичка, нимножичка и еще раз нимножичка
    ВАУ!!!!
    это нимножичка таланты вообщето
    петросянность никто не отменял!

*слово нимножичка используется в данном случае как междометие!
    первое немножичко, меня очень бесит, и одновременно дурманить, но бесит больше!
    второе нимножичко очень стремное (little strem planet), так как рекорды меряются в единицах, а это опять же талант, да еще и немножичко "нечегобыловзять,поэтому взялиэто".
    *третье нимножичко очень стремное и мне это не нравится, вот так вот. да еще и таланта кот наплакал.
    насчет ВАУУУУ, ну тут прям ваще, незнаешь куда дется. так как рекорд очень крутой ("крутой"), поэтому я нимножичко отказываюсь его комментировать от его крутости (где тут рекорд? тут просто занятие спортом, ну занимается и пес с ним, ну нафига сюда то было пихать? опять же литтл стрем плэнэт)

и еще мне нимножичко кажется (СОВСЕМ ЧУЧУТЬ) что идею про количество побед в конкурсах вы взяли из моей заявки руководителю в лс, так как там я продемонстрировал количество своих побед, вы решили взять это за основу и взяли АСАТРОЧКУ (но её я не веню, она нимножичка няшка), а вот вы могли бы и спасибо сказать, на этом я оканчивою свою презентацию и прошу не обливать меня калом.
    Здраствуйте. Хочу немного уточнить данные рекодры, что бы не возникло недопонимания у читателей нашего журнала.
    Что касается способности танцевать на 8 клавиш.Это рекорд, который достигается путем тренировки. Это тот рекорд, который может достигнуть любой игрок, имеющий немножко терпения и упорства. И мы уверены, что и Вы тоже так сможите) Так что тут не очень понятно в чем он (рекорд) вызывает столь негативное чувство как бешенство.

Что касается Юрия. Это рекодр среди талантов. Талант создавать конкурсы, брать идеи "из воздуха" в данной игре у множества людей (игра изначально подразумевает "творческие жилки" у людей). Тут наш рекордсмен выделился не только качеством, но и кол-вом.

Асатра. Заявка с ее стороны была подана в лс журналистам со списком конкурсов, в которых человек выграл.Если у Вас есть сомнение в ее рекорде, можете обратиться ко мне в лс.
    P.S. "Обливание калом" не входит в наши обязанности. Ваше мнение и Вы имеет право его высказывать. Если у Вас возникли еще какие либо вопросы, мое лс, повторюсь, в вашем распоряжении.:flower:

Ребята, спасибо всем за отзывы.
    Мы рады что вы нас читаете и, главное, высказываете своем мнение.:wub:

выпуск неплохой.
    Вы все в восторге от меня

Хороший выпуск.

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    но её я не веню, она нимножичка няшка)
    Это все мое природное обаяние :3 ня

А мб потому что рекорд был не высосан из пальца, а реальный (и это не про ваш случай), кто знает...

Ухахах,есть смешные моменты,выпуск зачёётный :**
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Цитата Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Хочу немного уточнить данные рекодры, что бы не возникло недопонимания у читателей нашего журнала.
    Что касается способности танцевать на 8 клавиш.Это рекорд, который достигается путем тренировки. Это тот рекорд, который может достигнуть любой игрок, имеющий немножко терпения и упорства. И мы уверены, что и Вы тоже так сможите) Так что тут не очень понятно в чем он (рекорд) вызывает столь негативное чувство как бешенство.

Что касается Юрия. Это рекодр среди талантов. Талант создавать конкурсы, брать идеи "из воздуха" в данной игре у множества людей (игра изначально подразумевает "творческие жилки" у людей). Тут наш рекордсмен выделился не только качеством, но и кол-вом.

Асатра. Заявка с ее стороны была подана в лс журналистам со списком конкурсов, в которых человек выграл.Если у Вас есть сомнение в ее рекорде, можете обратиться ко мне в лс.
    P.S. "Обливание калом" не входит в наши обязанности. Ваше мнение и Вы имеет право его высказывать. Если у Вас возникли еще какие либо вопросы, мое лс, повторюсь, в вашем распоряжении.:flower:

Ребята, спасибо всем за отзывы.
    Мы рады что вы нас читаете и, главное, высказываете своем мнение.:wub:
    Знаю еще людей которые так же прекрасно танцуют на 8 кл. Похмелин и Трехлетнее_Дите (заборчиком вроде) так что не рекорд.
    Юрий это простите кто? ура 983246598345 вроде бы Владом зовут, ну да ладно, если уж взять качество то это к Нанакио, а за количеством к глебу_3, а это ни рыба ни мясо.

Насчет АСАТРЫ знаю, что сама подавала, тут думаю ошибся (СОВСЕМ ЧУЧУТЬ)
    а насчет кала вы подумайте, хорошая идейка.

АСАТРА, очень няшное природное обояние, ня :з

*-* ммм... понравилось. И оформление кул
    Грацульки,долго я его ждала (и не одна я)
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Молодчинки)))
    :biggrin:[GeniUS]:biggrin:

хорошо так то)
    Ник:ТвойЛимон
    Человек находит время для всего, что он действительно хочет.

Метки этой темы

Ваши права