Понравилось, молодцы:happy:
Если мне угодили, знач всё впоряядее
Мне в формате iPod'a журнал выложите, буду на учёбе читать
На моём рабочем столе Злой цыплёнок, отлично.
Понравилось, молодцы:happy:
Если мне угодили, знач всё впоряядее
Мне в формате iPod'a журнал выложите, буду на учёбе читать
На моём рабочем столе Злой цыплёнок, отлично.
Здраствуйте. Хочу немного уточнить данные рекодры, что бы не возникло недопонимания у читателей нашего журнала.
Что касается способности танцевать на 8 клавиш.Это рекорд, который достигается путем тренировки. Это тот рекорд, который может достигнуть любой игрок, имеющий немножко терпения и упорства. И мы уверены, что и Вы тоже так сможите) Так что тут не очень понятно в чем он (рекорд) вызывает столь негативное чувство как бешенство.
Что касается Юрия. Это рекодр среди талантов. Талант создавать конкурсы, брать идеи "из воздуха" в данной игре у множества людей (игра изначально подразумевает "творческие жилки" у людей). Тут наш рекордсмен выделился не только качеством, но и кол-вом.
Асатра. Заявка с ее стороны была подана в лс журналистам со списком конкурсов, в которых человек выграл.Если у Вас есть сомнение в ее рекорде, можете обратиться ко мне в лс.
P.S. "Обливание калом" не входит в наши обязанности. Ваше мнение и Вы имеет право его высказывать. Если у Вас возникли еще какие либо вопросы, мое лс, повторюсь, в вашем распоряжении.:flower:
Ребята, спасибо всем за отзывы.
Мы рады что вы нас читаете и, главное, высказываете своем мнение.:wub:
выпуск неплохой.
Вы все в восторге от меня
Хороший выпуск.
Ухахах,есть смешные моменты,выпуск зачёётный :**
Радио Magic Dream.FM.
<3
RJ-Nasik89
Знаю еще людей которые так же прекрасно танцуют на 8 кл. Похмелин и Трехлетнее_Дите (заборчиком вроде) так что не рекорд.
Юрий это простите кто? ура 983246598345 вроде бы Владом зовут, ну да ладно, если уж взять качество то это к Нанакио, а за количеством к глебу_3, а это ни рыба ни мясо.
Насчет АСАТРЫ знаю, что сама подавала, тут думаю ошибся (СОВСЕМ ЧУЧУТЬ)
а насчет кала вы подумайте, хорошая идейка.
АСАТРА, очень няшное природное обояние, ня :з
*-* ммм... понравилось. И оформление кул
Грацульки,долго я его ждала (и не одна я)
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Молодчинки)))
:biggrin:[GeniUS]:biggrin:
хорошо так то)
Ник:ТвойЛимон
Человек находит время для всего, что он действительно хочет.