1. Мару
2. Гитара
3. Комедия.
" Курьёзные случаи из жизни Администратора Steelr"
Действующие лица:
Steelr (он же Алекс)- технический администратор. Довольно серьёзный человек, не любит говорить по пустякам. В пьесе выступает в качестве рассказчика и главного персонажа.
Lil_Fairy (она же Женя)- администратор отвечающий за игровые и вне игровые конкурсы. В пьесе представлена девушкой чрезмерно впечатлительной.
BelovedA (он же Андрей)- продюсер проекта. Человек с лёгким и позитивным характером. В пьесе играет роль администратора и друга Steelr.
Место дейтвия:
Действие I- Кладбище
Действие II- Магазин
Действие III- Офис проекта
Действие I
Старое кладбище. На дворе стоит поздняя ночь. Дует лёгкий, прохладный ветерок.
На сцене появляется Steelr, прогуливающийся вдоль кладбищенской аллеи.
Steelr: (с укором смотря на часы) Что-то мы с другом засиделись, а ведь завтра с самого утра на работу. Надо было, что ли раньше домой идти.
( тяжело вздохнув, продолжает идти вдоль аллеи, размышляя на философские темы и думая о вечном)
( на сцене появляться Lil_Fair. Запыхавшись от долгого бега, быстро осматривается вокруг. Наткнувшись взглядом на Алекса, быстрым бегом направилась к нему)
Lil_Fairy: - Ой, мужчина, как хорошо, что я Вас встретила! Вы мне не сможете помочь? Мне надо к выходу попасть, со стороны главной улицы, там машина осталась, а я что-то, закрутилась, так закрутилось, вот и не могу выход найти.
Steelr: Помогу конечно. Ничего удивительного, что вы заблудились: тут фонари уже давно не горят
Lil_Fairy: Ох, спасибо, спасибо! А то я тут хожу-хожу и… А куда идти-то надо?
Steelr: Пойдёмте
Lil_Fairy: Ой, а меня Женей зовут… А тут так темно и стра-а-а-а-шно!!! А Вам не страшно? ( прижимается)
Steelr: Нет.
( почти подходят вместе к выходу)
Lil_Fairy: А мы уже пришли, да? Ой, спасибо Вам огромное! А вы всегда такой, ну в смысле не разговорчивый? Это всё из-за работы, да?
Steelr: мысли В смысле из-за работы? О чём это она? Неужели приняла меня за охранника кладбища? Хм… А может подшутить над ней немножко?
вслух Да я помниться и при жизни никогда особенно болтуном и не был…
( приглушенный писк. Lil_Fairy включая режим ускорения очень быстро убегает. Причём в сторону противоположную от ворот)
Steelr: Начитаются же некоторые фантастики
( тяжело вздохну, в Алекс уходит в сторону домика охранника за другом, что бы тот помог ему найти Евгению и всё-таки выпроводить её с кладбища)
Занавес.
Действие II
Утро после очередной пьянки. На сцене появляется Steelr, с чётким намереньем купить для себя и BelovedA пачку кефира.
Продавец: Да, я Вас слушаю.
Steelr: Дайте пожалуйста «Домик в деревне» ( называет первое пришедшее в голову название кефира, известное собственно в широких обывательских кругах, только благодаря рекламе. Тут его взгляд зацепается за край витрины и выхватывает слово «Молочник»). Ой, то есть нет, « Молочник… в деревне»…
( непродолжительная пауза)
Steelr: Нет? «Весёлый… домик в деревне»?
( покупатели, стоящие неподалёку начинают тихо ухахатываться)
Steelr: « Молочник… весёлый… в деревне». ( неуверенно) Ай, чёрт, дайте мне пожалуйста кефир!
( очередь и продавец складываются пополам от хохота)
Занавес.
Действие III
Офис проекта «Пара Па». Разгар рабочего дня. На сцене появляется Steelr с чашкой кофе в руках. Подходя к своему столу, он краем глаза замечает BelovedA, который напряженно о чём-то размышляет, терзая руками бумажку.
Steelr: (подходя к столу коллеги) Андрей, чего там у тебя такое?
BelovedA: (скорчив недовольную гримасу указывает рукой на экран, на котором видеться форумное сообщение, после чего принимается его цитировать) Значит так!!!!!!!!!!!!! Если мне до 18.00 не придут ети дебильные монеты, вы все можете попрощаться с етой дебильной игрой, я ето вам обищаю. Мой отец как раз работает в компании, каторую закрывает так игры как ваша!
Steelr: (подавившись кофе) Знаешь, их как послушать, так у каждого второго родители работают в мифическом комитете, которая по ночам спит и видит, как бы закрыть «Пара Па».
BelovedA: И что будем с ЭТИМ делать? Надо же всё-таки, как-то среагировать.
Steelr: (пожимая плечами) Будим писать ответ
BelovedA: (недоверчиво косясь на друга) Да?
Steelr: ( отпивая кофе из чашки) Да.
( чуть отойдя в сторону, Steelr принимается расхаживать взад-вперёд по помещению офиса)
Steelr: Итак… Дорогая… Хм, нет не так. Уважаемая? Точно уважаемая, ник спишешь сам
BelovedA: (печатает) «Уважаемая Ник Спишешь Сам…
Steelr: Мы прочитали ваше форумное сообщение и с прискорбием должны сообщить тот факт, что (задумался, продолжая попивать кофе)
BelovedA: (отрывается от монитора) Что?
Steelr: Что ничем не можем вам помочь. Можете просить отца смело закрывать наш проект.
BelovedA: (печатает) Может стоило посоветовать подождать. Деньги ведь могут идти в течении 24 часов. О, смотри, ответ уже пришёл!
Steelr: (заинтересованно) И что же там?
BelovedA: (цитирует) Смотрите что бы вы не отправились чистить туалеты (цитирую отца) кстатье он может вам ето легко устроить!
Steelr: ( тихо посмеиваясь) Напиши ждём и поставь улыбчивый смайлик
BelovedA: О.О
Steelr: Пиши, пиши (важно кивает. Повернувшись направился к своему столу) И после этого говорят, что у меня нет чувства юмора (очень тихо)
Занавес.
знаков без пробелов: 4325
знаков с пробелами: 5050
P.S да простят меня админы за это соченение =.="""
P.P.S на основе интернет-баек
Последний раз редактировалось MaRa555; 01.10.2011 в 23:22.
Не умеешь любить- сиди и дружи!