Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

1. ВЕЛЬЕМИНА
    2. КОНТРАБАС
    3. ВОДНЫЙ МИР. ЖАНР: КОМЕДИЯ
    4. Этот гнилой осиновый лес равномерно покрыт бассейнами с коричневой стоячей водой. Ямы остались от страшной войны. В стоячей воде живут лягухи с нежными белыми животиками, красноватые червячки и недоделанные комариные дети. В жаркие дни мы шли к заветной воронке от полутонной авиабомбы и забирались по горло в теплый пряный кисель. Яичное солнце било столбами сквозь листву, и от вечно-влажной земли в небо поднимались колонны болотных испарений. Мы отхаркивали водяных жуков из пересохших глоток, когда пили из первой попавшейся лужи, и никогда не мыли руки после счастливых эксгумаций. Плесень расползалась по спальникам, дни становились короче, и с каждым днем все сильнее ныли больные зубы. Я чувствовал, -- скоро появятся первые вши...
    За этот сезон мы сделали все, что смогли - наша касса, немецкий жировой контейнер из оранжевого бакелита, теперь закрывался с нехилым усилием. Кросс, друг мой неразлучный, непрерывно бурча убил целый вечер освобождая чьи-то плохие зубы от золотых чехлов. Я, на соседнем пеньке, аккуратно плющил выпотрошенные желтые шапочки обухом топора. Несколько коронок выпало из моих кривых рук на хлюпающую землю. Фонарик давным-давно сел, и в неверном свете костра я навсегда затоптал золото в болотную жижу.
    Но следующий день неописуемо порадовал. Быстро, в две лопаты, мы взяли наполовину выбитый немецкий лежак в излучине Глушицы. На кладбище, в мелких зимних ямках отдыхали престарелые жертвы тотальной мобилизации. Десяток ломаных смертных жетонов с одинаковой маркировкой "INF. ERS. BATL.", "тухлые" знаки за ранения 2-й и 3-й степени, расшитые кошелечки с пфеннигами, унылое обручальное колечко стремной 333-й пробы, серебряная стопка со съеденной позолотой и халтурно чеканенным бегущим кабаном, дешевые перстни с монограммами, жестяная ладанка раздавленная временем, и, наконец - чудо! Три десятиграммовых зубных протеза, весьма приятных на вес. Добро уже не влезало в коллективную кассу, и мы начали не спеша сворачивать лагерь.
    Сейчас, пытаясь восстановить ход событий, я не могу вспомнить - почему мы с Кроссом разошлись в тот день по разным углам? Кажется, у меня было свое, сугубо личное дело возле разрушенной узкоколейки "Море шпиц", и подхватив щуп с лопаткой я откланялся.
    Кросс, любитель демисезонного подводного плавания, отправился в наш бассейн. Еще в начале сезона, расчищая воронку от коряг, я вытащил крюком черную лучевую кость, пустую пулеметную ленту и зенитный прицел от МГ. В яме было что-то еще, желанное, но, увы-недоступное. Воображение рисовало сладостные картины - патинированный пулемет с обрывком отстрелянной ленты с одной стороны, и длинной, тяжелой, зеленой змеей уползающей в распахнутый патронный ящик. Или, засосанный синей глиной парафинированный труп в "фельдграу". Грудь в значках, глупая желтая голова скатилась между ног, в раскисшей, хлопающей кобуре - люгер соскучившийся по теплу человеческой руки. Что делать? Откачать яму ведрами? Проще удавиться. Может быть, выморозить воронку чуть позже, зимой, когда перестанут фонтанировать грунтовые воды? Но, скорее всего, заморачиваться с этим не стоило.
    Кросс сделал ход конем. Мотаясь в город за продуктами и новостями, он привез стеклянные жабьи глаза на ленточке из перепрелой резины. Очки сдавливали виски так, что звенело в ушах, а после десятка энергичных погружений в голове появлялась музыка. Армейский, гнусно-зеленый комплект "химзащиты",
    Кросс не снимал с тех пор, как похолодало. Он спал в нем, ел, бродил по болотам как зеленое чудовище, и грелся у костра. Пахло от моего компаньона интригующе... Кросс не любил стирать специально.
    Осторожно выставляя зеленые слоноподобные ноги, Кросс зашел по пояс в воду. Постоял, пробуя мягкое дно ступнями, и туго стянул на шее резиновый капюшон. Разумеется, Кросс понимал, что из "химзащиты" сухой гидрокостюм не выйдет -- хоть тресни. Стремительно и неотвратимо ледяная жидкость должна заполнить и намочить все: изнанку клеенчатых штанов с припаянными галошами и холщовыми подтяжками, грязные трусы и носки. Синтетический свитер сожженный потом, и внутренности балахона падут последними жертвами широкой струи просочившейся под горло. Эффект обратный мочеиспусканию в брюки. Сначала противно затем - тепло. Главное, не делать резких движений разгоняющих воду прогретую телом.
    Кросс нагнулся, оттянул с лица очки, прополоскал их водой, сделал глубокий вдох и вдруг энергично нырнул к центру ямы. Первые погружения, сведенные холодом пальцы, бессмысленно отгребали в сторону гнилые ветки и черную прессованную листву. Кросс, желая найти материк, скреб дно сорванными ногтями, пытаясь добраться до слоя кембрийской глины. Из затонувшей дряни выползали снопы метановых пузырей. Пузыри с приятным лимонадным шипением обтекали скользкое зеленое тело и рвались к небу.
    Первый ящик (кажется, это была минная упаковка) Кросс нащупал в тот момент, когда в кромешной подводной тишине мужской хор грянул "Варяга". По телу заходили стаи мурашек, каждая -- с кулак величиной. Непроходящий свищ на нижней десне вдруг запульсировал ритмичной болью... Но пальцы нашли и вцепились в проволочную ручку с раскрошившейся деревянной оплеткой. Ящик упирался изо всех сил-ему так сладко было лежать во мраке, под слоем вечной тишины. О замершем Времени Кросс знал не меньше ящика, молодость победила...
    И в этот момент, дурной грибник, вторые сутки плутавший по нашей земле, выдрался из комариного ельника в десятке метров от купающегося Кросса. Единственное совпадение из одного миллиона. В большом лототроне осталось всего два билета. Пустой достался чужому...
    О чем может думать человек, окончательно заблудившийся в северных джунглях? Кто ходит за мной по пятам и пристально смотрит в спину так, что сводит лопатки? Сколько осталось сигарет и жратвы? Почему так тихо, что жутко до дрожи?
    Возможно, обостренным нюхом грибник почуял дымок тлевшего костра. Радость качнула поседевшие яйца...Возможно, он уже видел драные лоскутья бересты и еле заметную тропку пробитую к купальне. Ему оставалось лишь обогнуть гигантскую яму вдруг преградившую путь, но в этот момент коричневое зеркало вдруг раскололось на части, и из мутной болотной воды с ревом встало гигантское зеленое существо. Оно шумно дышало и красноватое вечернее солнце сверкало в огромных выпуклых глазах...
    Я побежал на чужой, душераздирающий вопль. У края воронки валялась перевернутая корзинка с грибами. Потерянная в паническом бегстве галоша разинула выношенную розовую пасть. Вдалеке хрустел валежник и падали вместе с корневой системой хилые болотные дерева. В полном изнеможении, сверкая стеклянными окулярами, Кросс полулежал в воде не выпуская из рук минного ящика. Смеяться он уже не мог - просто хрипел и сучил ногами. Осознав мое присутствие, задыхаясь, Кросс пролаял: --Бля! Грибника повстречал! Лось, лось очкастый! Видел? Ломанулся! А-а-а-а-а-а!
    Я понял почти все, и выбрав сухой бугорок слег от дикого хохота рядом.
    Еще раз, этот грибник попался нам на глаза только следующей весной. Он не ушел далеко -- разорвалось сердце. Деревянное тело, иней в складках драпового пальто, оскаленный рот с синими тонкими губами. Под стекло старой "Победы" затекла ржавчина, золотое колечко так прикипело к пальцу, что пришлось
    рубить топором... Оставшаяся на ноге галоша вздулась от замерзшей воды. Совестливый энтузиаст Кросс поволок тело за полтора десятка километров и, наконец, сбросил несчастливого мертвеца в кювет у стоянки дальнобойщиков. Кажется, грибник так и лежит там. Куда он пойдет, босой?

КОНЕЦ

ЖЕЛАЮ УДАЧИ )) ВСЕМ

2. 1. Лана_Ланг
    2. Гитара
    3. Бэллочка и семь нубов или Спящая танцовщица
    жанр:комедия(стеб)
    4. Поздно вечером, когда все люди уже спали, сидел у компьютера Филипп, но не просто сидел, а играл он в Пара па! Много чего там интересного видел он, но ничего любо ему не было. Вот кто-то опал выиграл, счастливчик, кто-то трюк сделал на 190, крутой. Все у него это было…и фул опальный, и трюки на 190 делал он всегда. Вот смотрел на всех Вовочка и подумал тогда, что хорошо было бы себе девушку крутую завести, и с опалами и с трюками на 190 что бы красива была как Мерлин Монро, эпатажна как Мерлин Мэнсон и умна как Анатоле. Спустя пару месяцев встретил он барышню, и была барышня эта ликом прекрасна, стилем необычна и вниманием пола противоположного не обделена, и звали её Бэллочка. Решил Филька наш завоевать девушку эту дивную, да не успел и познакомится толком, заблокировали внезапно. И досталось его наследство в виде опального фула приемнику его, мастеру танца, в тень уже уходящей. И была эта звезда красива и высокомерна, давно болела она манией величия и не могла позволить, чтобы кто-то с ней сравнился. Поэтому козни разные строила и вечно за собой таскала фанатов своих преданных. И когда хотела она лесть послушать, говорила им: «Я ль на свете всех чудесней, всех талантливей, уместней на верхушках рейтинга ПП?» И соглашались зачарованные её блеском фанаты и говорили в ответ: «Ты всех краше, всех чудесней, всех талантливей»
    И ходила потом Бывшая звезда весь день довольная, с улыбкой от уха до уха. Потому что знала, что фанаты не когда её не подведут, а рейтинги не обманут. Жила она так год - другой, а потом однажды спросила у фанатов «Я ль на свете всех чудесней, всех талантливей, уместней на верхушках рейтинга ПП?» И ответили ему те: «Ты конечно очень крута, но на арене, увы, Бэллочка победила»
    В ужасе отшатнулась Звезда от фанатов. Замахала руками, растрепала свои локоны лаком зализанные и пошла горе коньяком коллекционным заливать. С тех пор совсем она позиции сдала. Не могла не спать, не есть, не трюки делать, все смотрела на Бэллочку и завистью черной её сердце обливалось. А как то увидела, как фанаты видео её смотрят, и не выдержала, позвал к себе их и говорит:
    -Отведите Бэллочку в лилию, да что б людей знатных там много было. Опоите её зельями крепкими, алкогольными, да таблетками заморскими, волшебными. К утехам и гадостям всяким склоните и позовите модераторов, на стыдобу эту поглядеть! Пущай заблокируют это девицу.
    Повели верные фанаты Звезды Бэллочку в лилию, и зельями опоить хотели, но не смогли. Отодвинули от губ её бокал вином переполненный. Восхитились талантом неземным, красотой и невинностью юной, да и сознались во всем! Велели бежать в локацию самую забытую, аренду снимать, да и прятаться в ней пока шумиха вокруг имени её прекрасного не уляжется.
    Побежала Бэллочка, и сделала все как наказали ей фанаты! Сняла себе аренду. Начала прокрадываться к ней по темным закоулкам города, что бы никто не узнал её, не увидел, да поскользнулась и упал, головой, больно ударившись и почувствовала сразу, как, и руки, и ноги ослабли, глаза закрылись.
    Не знаю, долго ли она, мало ли спала, но очнулась, когда светло уж было, на кровати огромной, в сорочке, золотом вышитой, на нагое тело одетой, а вокруг шелка, да меха разложены.
    Удивился Бэллочка, посмотрел по сторонам. Но так и не понял где находиться, поэтому встала и пошла обстановку разведывать, смотреть, что за номер такой чудный, где хозяева его прячутся? Походила по комнатам дубовым, осмотрелась, но не нашла ни кого. Пригорюнилась тогда Бэллочка, но решила хозяев дождаться. Присел у телевизора, включила канал музыкальный, да и стала подпевать артистам заграничным. А потом слышит шум за спиной, оглядывается, а там диво дивное, семь добрых молодцев стоят и смотрят на неё с обожанием. Испугалась Бэллочка, встрепенулась на месте, да и отскочил в дальний угол. Молодцы удивились, но поняв опасения её, поспешили успокоить:
    -Не пугайся красна девица, не тронем мы тебя – сказал самый высокий и широкоплечий мужчина. - Нашли мы тебя на улице темной. В сознание привести не могли, вот тебя мы сюда и принесли!
    Поведали мужчины ей кто они такие, рассказали, что они нубики-неуклюжики и из-за неприятия обществом их танцев, номер снимают этот и приходят сюда, чтобы вдоволь отдохнуть от забот обыденных, да в изолированности и свободе пожить спокойно.
    В свою очередь поведала им Бэллочка свою историю. Про звезду затухающую, злобой и завистью на него исходящую, про друзей своих фанатов и про то, как в аренду они его привели и оставили.
    Сжалились мужчины и предложили Бэллочке у себя жить. Только строго настрого наказали, на глаза не кому не попадаться, не красится, чтоб лица не узнать было, да и волосы перекрасить, что б точно не узнал ни кто. Спорить девушка не стала, была она им благодарна, да и одна оставаться не хотела. Сделала все, что велели богатыри, и осталась у них. Весело они жили. Не жаловались, не тужили.
    А потом слух прошел, что Бэллочка в гостинице той прячется, волосы осветлившая, да без косметики и узнала об этом бывшая Звезда. Решила сама она тогда с Бэллочкой покончить!
    Загримировалась, взяла таблеточек самых действенных, дождалась, когда нубики-неуклюжики на танцы уйдут, да и упала перед дверью в номер их, предварительно постучав. Выбежал Бэллочка, осмотрелась по сторонам, увидела, женщина в муках корчится, наклонилась и спрашивает: «Что с вами тётенька? Случилось что? Напал, кто или плохо стало?»
    Застонала притворщица и сделала вид, что сознание потеряла. Склонилась над ним Бэллочка и начала искусственное дыхание делать, а пока вдох делала, втолкала ему Звезда в рот таблетку, морок насылающую. Не ожидала девушка этого, да и проглотила ее. Поплыло тогда перед глазами все, заплясали круги разноцветные.
    А злодейка стоит над ней, радуется.
    Встала Бэллочка и тут же пошатнулась. Силы как будто покинули её тело. Рассмеялась тогда злая бывшая звезда и стерла с лица грим. В ужасе распахнулись очи затуманенные и тут же закрылись в новь. Упала она бездыханной на ковер, как травушка зелененький. Бросила её так бывшая звезда, да сплетников позвала.
    Слава богу семь нубиков-неуклюжиков вернулись и увидели, как лежит девчушка их бледнёхонькая, ручки раскинув, дышит через раз. Долго горевали-плакали, но сделать ничего не смогли, даже врачи им помочь отказывались.
    Поэтому одели Бэллочку в одежды заморские, с камнями драгоценными и положили на перину пуховую. Каждый день приходили. Каждый день проведывали.
    А как-то раз остановился на сервере этом молоденький танцор и восходящая звезда Алексий. Увидел он дверь приоткрытою, а за ней комнату драгоценностями и шелками уставленную. Зашел и смотрит, в середине кровать огромная, пологом закрытая, подошел он ближе да и заглянул за полог. А там диво-дивное, красота неземная. Защемило в сердце у танцора, защипало в глазах и склонился он для поцелуя. И после поцелуя его, ожила девица, порозовели щечки её, затрепетали ресницы, открылись глаза прекрасные и озарила улыбка уста её красные. Потянулся на встречу ей добрый молодец, поцеловал щеки её мягкие, растрепал волосы и тихо, только чтоб им двоим слышно было, в любви признаваться начал. Забрал он её к себе, вместе они клан создали , фанатов к себе позвали, да и семь богатырей вниманием не обделили.
    А далеко-далеко, в особняке своем злая звезда опять у фанатов своих новых вопрошает: «Я ль на свете всех чудесней, всех талантливей, уместней на рейтингов ПП?»
    - Нет, – они вдруг отвечают и телевизор её включают. Там средь софитов разноцветных и фанатов разбитных, девица танцует прекрасная. Движения ее зачаровывающие, стан красивый, главное всеми она любима. Зал бушует, все кричат. Бэллочка и Алексий танцую, ну а сзади них стоят семь нубиков-неуклюжиков, в кожаных штанах танцуют. Рад народ! Им шоу любо, ну а сказочки конец, тот, кто слушал, тем капец! С мозгом дружно попрощайтесь и сюда не возвращайтесь!
    Последний раз редактировалось NeMaYa_KuKLa; 01.10.2011 в 19:13.

1.Брюнеточка
    2.Гитара
    3.Трагедия
    Бедная Анюта.
    В один день одна девушка переехала в город.У нее не было не друзей,не подруг,не родителей..ОНа была совершенно одна..В один из солнечных дней девушка решила погулять по городу.Она решила присесть и задумалась..В то время к ней присел молодой человек..И он заинтересовался ею...но она была очень замкнутой..НО со временем они стали много времени проводить вместе...ОНа стала считать его самым лучшим другом..Они сначала думали что просто дружат,но потом случилось так что осознали,что являеться чем то важным друг для друга чем просто друг или подруга,
    наверное,каждый ощущал это на своей шкуре.КАзалось ей д ружили так давно,знала она его лучше,чем кто-то другой,как и он её ,сполуслова понимал,даже взгляда просто хватало, чтоб понять причину её злости .Счастье близко - это когда её капризы тебе приятны, и в сообщениях пишешь письма,когда нету денег на цветы и нарциссов, нарвав в парке,ты преподносишь ей сюрпризы....Всё поломалось с треском в середине мая,он написал ей сообщение : "У меня другая.
    Я уезжаю навсегда,не жди,малыш,Я не люблю тебя,прости,просто так вышлло"ОНа стала везде искать его..Стучала нервно кулаками в его дом,но не открывали дверь там,На мобильном нежный голос как-то грубо,в сотый раз повторяют "абонент недоступен".Общие знакомые не знали ничего и даже не слышали о его любви новой.Болели ноги,пробиная по всем локам,не знали ничего в клане ...Сказали,что бросил все и улетел вроде.Сначала подарил свободу,потом загнал в тупик..
    Стоил ей этих страданий всех счастья миг..Она поникла,замкнулась,вознена видела
    ЕГО всем сердцем нервный срыв,клиника...Где пролежала очень долго без посетителей...Проходит время,молча унося в прошлое ,всё,что она успела пережить и подытожить. Прошли годы,она встретила другого,и он помог ей встать на ноги,быть собою.С его приходом в её жизни всё изменилось,они поженились,громко,на весь город,сыграв свадьбу.Было правда здорово..Уметь жить без того о ком нет вестей,
    конец горестей,с чистого листа начав всё.И сколько ещё лет прошло,она его простила,и пусть его судит бог,даже не думала,если б заявился он.В один день весь таков на её порог,говорить с ним было б ей не интересно..
    И вроде надо заканчивать эту историю но...Около пяти лет было уже дочери,когда пришел конверт.Угадайте,от кого?От него,да.И это почти 10 лет спустя...
    Он решил вспомнить,она как бы с иронией начала читать с забавой,но вскоре УЛЫБКА от лица пропала,она упала,сжав в руках письмо,на котором он писал ей:"Здравствуй,милая АНюта!Если читаешь эти строки,ты молодчина...10 лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то,что решил написать...Ушел молча,сказав что-то напоследок про то,что полюбил другую...Так нелепо.. Я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе,когда не будет света от меня в твоей жизни,когда забудешь,Когда-то в будущем,когда уже счастливой будешь,я обманул тебя и не ищу оправдания,просто так решила за меня всё судьба моя.и знаешь,самое сложное - сидеть в доме,слышать твои тихие рыдания за дверью,поверь,я тоже сейчас плачу и плакал ночью.А дело вот в чем врачи сказали,что у меня опухоль мозга,мне осталось пару месяцев,я серьезно,я никуда не уезжал,не любил другую,разве я мог разлюбить тебя,мою родную?
    Мог забыть твою улыбку,твои объятья,прости,что не примерил на тебя белое платье.
    Я надеюсь,это сделает кто-то другой,всё было хорошо,просто нам не повезло...
    Я желаю тебе счастья,и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих,и ты после не смогла бы быть с другим,жила бы прошлым.Прости,что обманул тебя, так было лучше для тебя,когда-то моей половины,просто знай,я искренне тебя любил.
    И люблю даже сейчас на последнем вздохе оставайся с богом."

По умолчанию Вот и я написал)

1.Вованяя
    2.Гитара (Белый)
    3 Трагедия
    Маша 16 лет (Главная Героиня)
    Настя(Подруга Маши по игре пара па) 18 лет
    Артур 9 лет (Брат Маши)
    Мама (Маши и Артура) 42 года
    Папа (Маши и Артура) 44 года
    http://i038.radikal.ru/1110/d1/de7643b811b1.jpg
    Онлайн Жизнь
    Одного скучного вечере [Маша] в интернете нашла рекламу онлайн игры Пара па!Она сразу же скачала и зарегистрировалась там . Она хотела познакомится с кем то но все её игнорировали , Ведь там люди судят не по человеку а по вкладу денег и уровень!Она там сидела днями и ночами но всё таки встретила девушку которая захотела с ней общаться её звали [Настя]![Настя] была из богатой семьи а [Маша] из бедной!Как то [Настя] захотела поговорить с подругой по скайпе но оказалось что у неё нету микрофона [Настя] настолько хотела с ней поговорить что купила и передала ей микрофон.[Маша] была в шоке она не ожидала что есть такие хорошие люди что не зажмут денег для других людей.Вечером они говорили до 5 часов утра , им двоим было очень весело но [Настя] не могла понять почему [Маша] не ходит гулять и постоянно дома .Как всегда вечером подруги говорили по скайпу и когда Маше захотелось в туалет [Настя] услышала очень грустный разговор [Мамы и Папы Маши] Они говорили про непонятную болезнь но когда [Настя] дослушала то поняла что это (Рак) Она знала что это очень плохая болезнь и что её почти не реально вылечить.Когда Маша пришла [Настя] напрямую спросила про что говорили её родители у кого это болезнь !?[Маша] ответила подруге что она не знает почему они про это говорили ,Но её голос стал тише и грустным . [Настя]ничего не подозревая поверила подруге. Но на следующий день это повторилось она опять услышала разговор про эту болезнь!Насте опять стало интересно и она опять написала ей в скайп но Маши тогда не было около компьютера и её младший брат ответил что (Рак) у [Маши]! Настя была в шоке ей стало очень её жалко и она захотела приехать к ней в гости и помочь! Но живут они далеко один от другого на 3 тысячи километров.[Настя]Всё таки решилась и поехала дорога была длинная и целую дорогу она говорила с Машей по телефону .Когда [Настя] уже проехала половину пути то связь оборвалась и [Настя] звонила но телефон был выключен!Она сперва подумала что с [Машей]что то случилось но потом начала успокаивать себя.[Настя] уже доезжала но телефон был выключен.Ей повезло что она перед этим спросила адрес и захотела сделать ей сюрприз купила Большого Медведя и 16 надутых шариков.Когда [Настя] включила громко музыку взяла игрушку и шарика и вошла в дом там лежала [Маша] в гробу и все плакали у [Насти]упало из рук все вещи покатились слёзы.Она увидела перед собой очень красивую девушку с улыбкой но уже мертвою................. После того [Настя]первое время жила с родителями погибшей [Маши] но потом она забрала их к себе и она стала для них как вторая дочка а для Артура как родная сестра.............
    Вот это значит что и в онлайн играх можно найти себе настоящую подругу.........
    Слов- 435
    Знаков без пробелов- 2181
    Знаков с пробелами - 2622
    Спс за внимание):rolleyes:
    Последний раз редактировалось vovan12312; 01.10.2011 в 19:37.

Unhappy Во власти Ангела и Демона.

1. Ляпапа.
    2. Гитара.Синий.
    3. Во власти Ангела и Демона.Трагедия.
    4.

Во власти Ангела и Демона.

Рассказ 3 действиях.

Действующие лица
    Учёный - рассказчик.
    Мария.
    Демон.
    Ангел.

Действие первое.

Небольшая комната в гостинице, в восточной стране.Сумерки. В кресле сидит пожилой старик.Это учёный.
    Учёный. Я хочу рассказать историю,с которой я столкнулся...Это произошло в середине XX века, в городе танцев Пара па. Жила девушка, по имени Мария. Ей было 16 лет.Она всегда отличалась от других...Вечно разговаривала с кем-то...Все пренебригали общением с ней...Но кто знал что так всё провернётся?А что именно,я расскажу в своей истории...(Надевает очки.)
    Учёный. Мне тогда было 17 лет.Я учился в 11 классе.Я наблюдал за Марией...но мне она казалась обычной девушкой...Это наверно потому что я с ней мало общался... Но вдруг,в один день,я шёл по улице школьного двора, и увидел как она...Плачет. Я подошёл к ней и спросил
    Учёный (удивленно,заинтересованно ).: Ты чего плачешь,Мария?
    Тогда она встрепенулась и испуганным взглядом отвечает.
    Мария (Испуганно). Откуда ты знаешь как меня зовут? И почему ты подошёл именно ко мне???
    Учёный (Долго распинаясь.) Эм...Это догая история...Так почему ты плачешь? Ответь же...Если это не секретная тайна.
    Мария (Тут же успокоилась). Да нет,нет...Всё нормально.Просто нервы шальные.(смеётся.)
    Учёный (Понимая,что это ложь). Ааа! Ну понятно.Не все мы каменные (искусственно улыбается.)
    Учёный. Так вот с этого и началась вся история... Эта Мария,была очень странная, как я уже говорил. И только с этого момента,я понял это. И начал следить за неё всё тчательней.
    Шли дни.Шли недели.Шли месяца.Шли годы...Они выпустились из школы.Стало меньше шансов на задание Учёного,но это не преграда. После школы, они поступили в одно и тоже училище...
    Действие второе.
    Улица. Осень. Везде пожелтевшие листья.Учёный идет на встречу Марии и видит, что она поворачивает в кусты. Учёный бежит за ней.
    Учёный. Куда же она бежит?... Нужно проследить за неё до конца!
    Но Мария бежит всё дальше и дальше. И вдруг, она останавливается. И Учёный видит то, что невидано... Она разговаривает с какими-то силами...Ангел и Демон.
    Учёный (удивленно). Какого чёрта? Этого не может быть!
    Мария падает. Начинается война между Демоном и Ангелом.
    Демон (угрожает). Её тело будет моим! Я должен попасть в её тело! Будучи человеком, я сделаю свои плохие планы!
    Ангел. Но вот именно поэтому,я не дам тебе войти в него! В мире должен быть покой! и без тебя много суеты! Отстань от её плоти!
    Учёный не может больше смотреть за этим. Выбегает из кустов,и смотрит на Марию. Падает к ней на колени.Начинает приводить её в сознание.

Действие третье.
    Ангел и Демон исчезают.Мария приходит в сознание.
    Учёный. Что это было? Мария!? Это ты?
    Мария (еле понимая что происходит). Да.Это я.А что?
    (испуганно) Вы их видели?Вы тоже их видели?
    Учёный. Да.Я видел их. Это плот вашего воображения. Так как я разбираюсь в психологии человека, я объясню, что происходит в вашим подсознанием.
    Они идут в Сансет.Учёный рассказывает ей очень далго всю психологию.От А до Я он расскаывает,что и как.Мария сидит в испуге и в шоке от того, что она сама же придумала.И под конец всей теории, она задает вопрос.
    Мария (заинтересованно).Как это можно убрать?Как избавится?Как освободить мою душу?
    Но в ответ она слышит два слова...
    Учёный. Найти друзей.
    Мария. И как это поможет?
    Учёный. Это позволит выбросить из головы твои фантазии. Ты забудешь об Ангеле и Демоне.
    Мария , услышав это, идет домой.
    За кадром.Придя домой, она начала думать о своей жизни,забыв всё то, о чем она думала до этого...Ведь она нашла друга.Первого друга.
    После этой истории, у Марии не было проблем. Были мысли только об Учёном. ведь она не знает его имени.Но за всё остальное время,и не узнала его...

Учёный. Освободив душу невинной девушки, я понял , что моё-это психология. Так я пробвинулся по должности и стал знаменитым психологом на весь мир. О моих теориях и методов практики говорили все. (снял очки).
    Идёт на кухню где стоит прекрасная пожилая женщина. . .Мария...Да да...Та самая...Плот его воображения...Справа от неё стоял ангел,слева демон.Это частица её воображения.
    Учёный. Мария погибла в автокатострофе.Несчастный случай...Она никак не уйдет из моей памяти.
    Сказав эти слова, он бросается из окна 7 этажа.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Занавес.

P.S. Делала и оформляла по правилам пьесы. То есть цвет и выделение шрифта.

1. ксеша
    2. Гитара,зелёный
    3. Название:любовь-мечта
    Жанр:драма

4.Её звали Александрия.Будущая королева и мать будущих,возможно,великих королей царства Пара па.Отец и мать воспитывали её со свойственной для них строгостью.Они не в чём ей не отказывали,но девочка росла доброй и отзывчивой.Это было воистину хорошее качества для будущей правительницы,ведь страна находилась под гнётом её родителей.Обычный народ Пара Па платил в казну империи очень большие налоги.
    Девочка росла и становилась настоящей красавицей.За это время когда она росла вспыхнуло несколько бунтов,но они были улажены.Королю и Королеве пришлось пойти на уступки,поэтому казна пустела.Родители понимали что дочь придётся отдать замуж за сына восточного королевства,но принцессе ничего не говорили,ведь её детство ещё не кончилось и она не могла оценить состояния страны и что ей придётся пойти на жертвы ради неё.
    Александрия же проводила свои дни беззаботно.Однажды она прогуливалась на лошади в парке,навстречу ей ехал всадник на вороном коне.Лошадь Александрии была молода и встретившись с жеребцом она испугалась и помчалась.Принцесса была ещё не очень опытной наездницей и не смогла остановить свою лошадь.Незнакомец тот час же помчался за ней.Он остановил её лошадь и спустил Александрию в полуобморочном состоянии на землю.Она прислонилась к груди незнакомца,и шёпотом произнесла:
    -Кто ты?
    -Я тот,кто спас тебя красавица.Ответил он с нежной улыбкой глядя на неё.
    Она взглянула на него.Всё было в тумане и Александрия разглядела лишь его синие,как небо глаза и провалилась в беспамятство.
    На следующий день она проснулась у себя в спальне,пытаясь вспомнить вчерашний день,принцесса подошла к окну.В ногах чувствовалась слабость.Она вспомнила что случилось вчера.Она пыталась обрисовать образ того незнакомца,но кроме его глаз она не помнила ничего. В спальню зашла Королева.Она посмотрела на дочь тревожным взглядом и ушла.
    На следующий день Александрия снова выехала в тот парк,хотя ей настрого запретили выезжать,но любопытство было сильнее.Проехав парк, она остановилась около небольшого прудика,спустившись с лошади,она подошла к нему.Постояв так минут десять,Александрия собиралась уйти,так как начинался дождь.Но вдруг она услышала позади себя шум и из-за дерева вышел тот незнакомец.В груди её что-то встрепенулось при видя его.Незнакомец был красив.Что-то дьявольское было в его образе.Глаза же были ангельскими.Он подошёл к ней,всё в тех же синих глазах читалась нежность,а на губах играла улыбка:
    -Здравствуйте,принцесса.Нач инается дождь,а такому нежному существу не пристала мокнуть.
    Во взгляде Александрии мелькнула молния гнева.
    -Я уже большая девочка и сама решаю где мне находиться и мокнуть ли мне под дождём.В ответе её чувствовались нотки детского каприза.Он улыбнулся ещё шире,а в глазах загорелся странный огонёк.Александрия поджав своих губки,произнесла:
    -Благодарю,за то,что спас меня.
    -Это мой долг,спасать красавиц-принцесс.В глазах сверкнула издевка.Но она сделала вид что не видит этого.
    -Как тебя зовут?
    -Сэр Адама к вашим услугам,Ваше Величество.Это было сказано с грустной иронией.
    У них завязался разговор.В итоге,эти встречи продолжались очень долго.Она узнала что он сын придворного мага.Он каждый день показывал ей фокусы,и каждый день что-нибудь новенькое.
    Александрии исполнилось 18 лет,она стала ещё красивей.Встречи с Адамом она не прекращала.Они поняли что любят друг друга,и чувство это прекрасно.
    Родители видели,что с дочерью что-то творится,но они не подозревали о тайных встречах с каким-то там магом,простым простолюдином.
    Страна беднела,наступил день когда нужно решать судьбу дочери.Всё было сделано и подготовлено к началу свадьбы.Александрию не выпускали из замка.Она каждую ночь плакала.
    День свадьбы наступил, принцесса была не в силах сопротивляться.Её выдали за короля восточного королевства.
    Адам узнал об этом,он был в ярости,но ничего сделать не мог.
    В знак породнения родов был назначен день охоты,где охотились отец и муж Александрии.Адам решил повидаться со своей возлюбленной и это ему удалось,когда лошадь Александрии отстала.
    Встреча их прошла в объятьях.Но надо было возвращаться.Когда она подарила ему поцелуй,их увидел ловчий из приближения Короля Восточного.Адам и Александрия договорились о встрече.Естественно всё было доложено королю.
    День встречи наступил.Александрия подговорила охранников и они пустили её за пределы замка."На том же месте,в тот же час"- звучало в её ушах.Она приехала в лес,к пруду... где ждал её Адам.Король послал стрелков,чтобы убить соперника.Стрела была пущена,прямо в сердце Адама,но Александрия ,увидев стрелу,
    закрыла собой любимого.Она умерла и последние слова её были:
    -Пусть наша любовь останется и на небесах.
    Адам вскричал как раненный зверь и выхватит мечь из ножен,побежал на убийцу своей любимой.Но стрелок не растерялся и вторая стрела достигла своей цели.

THE END

Так завершилась история этой прекрасной,бессмертной любви.

Надеюсь что понравится))
    Последний раз редактировалось kamelka; 02.10.2011 в 15:07.

1. Мару
    2. Гитара
    3. Комедия.
    " Курьёзные случаи из жизни Администратора
    Steelr"

Действующие лица:

Steelr (он же Алекс)- технический администратор. Довольно серьёзный человек, не любит говорить по пустякам. В пьесе выступает в качестве рассказчика и главного персонажа.

Lil_Fairy (она же Женя)- администратор отвечающий за игровые и вне игровые конкурсы. В пьесе представлена девушкой чрезмерно впечатлительной.

BelovedA (он же Андрей)- продюсер проекта. Человек с лёгким и позитивным характером. В пьесе играет роль администратора и друга Steelr.

Место дейтвия:
    Действие I- Кладбище
    Действие II- Магазин
    Действие III- Офис проекта

Действие I

Старое кладбище. На дворе стоит поздняя ночь. Дует лёгкий, прохладный ветерок.
    На сцене появляется Steelr, прогуливающийся вдоль кладбищенской аллеи.

Steelr: (с укором смотря на часы) Что-то мы с другом засиделись, а ведь завтра с самого утра на работу. Надо было, что ли раньше домой идти.
    ( тяжело вздохнув, продолжает идти вдоль аллеи, размышляя на философские темы и думая о вечном)

( на сцене появляться Lil_Fair. Запыхавшись от долгого бега, быстро осматривается вокруг. Наткнувшись взглядом на Алекса, быстрым бегом направилась к нему)

Lil_Fairy: - Ой, мужчина, как хорошо, что я Вас встретила! Вы мне не сможете помочь? Мне надо к выходу попасть, со стороны главной улицы, там машина осталась, а я что-то, закрутилась, так закрутилось, вот и не могу выход найти.
    Steelr: Помогу конечно. Ничего удивительного, что вы заблудились: тут фонари уже давно не горят
    Lil_Fairy: Ох, спасибо, спасибо! А то я тут хожу-хожу и… А куда идти-то надо?
    Steelr: Пойдёмте
    Lil_Fairy: Ой, а меня Женей зовут… А тут так темно и стра-а-а-а-шно!!! А Вам не страшно? ( прижимается)
    Steelr: Нет.

( почти подходят вместе к выходу)

Lil_Fairy: А мы уже пришли, да? Ой, спасибо Вам огромное! А вы всегда такой, ну в смысле не разговорчивый? Это всё из-за работы, да?
    Steelr: мысли В смысле из-за работы? О чём это она? Неужели приняла меня за охранника кладбища? Хм… А может подшутить над ней немножко?
    вслух Да я помниться и при жизни никогда особенно болтуном и не был…

( приглушенный писк. Lil_Fairy включая режим ускорения очень быстро убегает. Причём в сторону противоположную от ворот)

Steelr: Начитаются же некоторые фантастики

( тяжело вздохну, в Алекс уходит в сторону домика охранника за другом, что бы тот помог ему найти Евгению и всё-таки выпроводить её с кладбища)

Занавес.

Действие II

Утро после очередной пьянки. На сцене появляется Steelr, с чётким намереньем купить для себя и BelovedA пачку кефира.

Продавец: Да, я Вас слушаю.
    Steelr: Дайте пожалуйста «Домик в деревне» ( называет первое пришедшее в голову название кефира, известное собственно в широких обывательских кругах, только благодаря рекламе. Тут его взгляд зацепается за край витрины и выхватывает слово «Молочник»). Ой, то есть нет, « Молочник… в деревне»…

( непродолжительная пауза)

Steelr: Нет? «Весёлый… домик в деревне»?

( покупатели, стоящие неподалёку начинают тихо ухахатываться)

Steelr: « Молочник… весёлый… в деревне». ( неуверенно) Ай, чёрт, дайте мне пожалуйста кефир!

( очередь и продавец складываются пополам от хохота)

Занавес.

Действие III

Офис проекта «Пара Па». Разгар рабочего дня. На сцене появляется Steelr с чашкой кофе в руках. Подходя к своему столу, он краем глаза замечает BelovedA, который напряженно о чём-то размышляет, терзая руками бумажку.

Steelr: (подходя к столу коллеги) Андрей, чего там у тебя такое?
    BelovedA: (скорчив недовольную гримасу указывает рукой на экран, на котором видеться форумное сообщение, после чего принимается его цитировать) Значит так!!!!!!!!!!!!! Если мне до 18.00 не придут ети дебильные монеты, вы все можете попрощаться с етой дебильной игрой, я ето вам обищаю. Мой отец как раз работает в компании, каторую закрывает так игры как ваша!
    Steelr: (подавившись кофе) Знаешь, их как послушать, так у каждого второго родители работают в мифическом комитете, которая по ночам спит и видит, как бы закрыть «Пара Па».
    BelovedA: И что будем с ЭТИМ делать? Надо же всё-таки, как-то среагировать.
    Steelr: (пожимая плечами) Будим писать ответ
    BelovedA: (недоверчиво косясь на друга) Да?
    Steelr: ( отпивая кофе из чашки) Да.

( чуть отойдя в сторону, Steelr принимается расхаживать взад-вперёд по помещению офиса)

Steelr: Итак… Дорогая… Хм, нет не так. Уважаемая? Точно уважаемая, ник спишешь сам
    BelovedA: (печатает) «Уважаемая Ник Спишешь Сам…
    Steelr: Мы прочитали ваше форумное сообщение и с прискорбием должны сообщить тот факт, что (задумался, продолжая попивать кофе)
    BelovedA: (отрывается от монитора) Что?
    Steelr: Что ничем не можем вам помочь. Можете просить отца смело закрывать наш проект.
    BelovedA: (печатает) Может стоило посоветовать подождать. Деньги ведь могут идти в течении 24 часов. О, смотри, ответ уже пришёл!
    Steelr: (заинтересованно) И что же там?
    BelovedA: (цитирует) Смотрите что бы вы не отправились чистить туалеты (цитирую отца) кстатье он может вам ето легко устроить!
    Steelr: ( тихо посмеиваясь) Напиши ждём и поставь улыбчивый смайлик
    BelovedA: О.О
    Steelr: Пиши, пиши (важно кивает. Повернувшись направился к своему столу) И после этого говорят, что у меня нет чувства юмора (очень тихо)

Занавес.

знаков без пробелов: 4325
    знаков с пробелами: 5050

P.S да простят меня админы за это соченение =.="""
    P.P.S на основе интернет-баек
    Последний раз редактировалось MaRa555; 01.10.2011 в 23:22.
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

•1.ХХХ_НастёнкаХХХ_
    •2. Гитара.
    •3. История о подставе,и пару стихов.
    Однажды я познакомилась в " Пара па: Город танцев " с одним молодым человеком,нас друг к друга очень,чем-то потянуло,не знаю чем,но мы влюбились в друг друга,за ближайшие секунды,он был очень замечательный,добрый и ласковый,мы очень доверяли друг другу,дело дошло до реала.Мы встречались месяца 3,пока в наши отношения не влезла тоже одна девушка из игры,не знаю чего она добивалась.. но она нас всё ссорила и ссорила.
    В друг,в один прекрасный день,слышу звонок в дверь,я открыла дверь,но там никого не было.Я посмотрела в низ,а там были замечательные,и красивые цветы,там была приделана бумажка с текстом: " Зайка,прости,но у нас ничего не выйдет,я полюбил Веронику,у нас ничего не выйдет,прощай,надеюсь ты поскорее забудешь меня,потому-что я сделал ей предложение,и ещё раз,прощай! " Я очень сильно расстроилась,мне было на столько плохо,что я неделю не выходила на улицу,даже больше,даже мои замечательные лучшие подруги,не могли меня успокоить,но через полтора года,Вероника бросила его,расторгла брак,и ушла к другому,как говориться " Богатенькому Буратино " после их расторжения их брака,мне через неделю прила СМС-ка " Настюша,пожалуйста,прости меня,я был не прав,она была стервой,и бросила меня,умоляю,вернись ко мне,прости мне всё что я тебе натделал.... "
    Я ему в ответ " Нет,прости,я тебя больше так не полюблю как раньше,ты ушел к ней,и врятли я к тебе когда нибудь вернусь... скажу тебе то-же Прощай... вот такой жестокий реальный мир. "

Это основанно на реальных событиях, произошедших совсем не давно.

Название: Седой туман.

Седой туман прощальным поцелуем
    Касается холодного стекла.
    Он был влюблен в немножечко святую
    (Потом она порочной умерла).
    Он ей читал постылые молитвы,
    И пробуждаясь в полночь ото сна,
    Он понимал – ее душа закрыта,
    И у нее сейчас опять весна.
    Она ему покоя не давала
    Ни днем, ни ночью, ни в вечерний час…
    Она во мраке как звезда сияла –
    Рождалось утро, и ее свет гас.
    Но он готов был верить в эту сказку:
    Ее пороков он не замечал –
    Лишь только бы ему дарила ласку.
    Она дарила. Он ее прощал.
    А поутру, как сахарная пудра
    Растает в первой капельке дождя,
    Она сбегала: молча, безрассудно,
    И удержать ее никак нельзя!

Но вот однажды в призрачное счастье
    Ворвался третий и украл Ее.

Туман кружил ее в прощальном вальсе,
    Срывал ее шикарное белье!
    В угаре пьяном сказочную стерву,
    Прижав к груди, он страстно целовал:
    Он думал, что хотябы будет первым,
    Но оказалось – снова опоздал…
    И не стерпев отчаянья и горя,
    Достал из ножен тонкий он клинок.
    И чтобы быть всегда ее мечтою
    Он в смерти отказать себе не смог –
    Он для нее стал смертоносным жалом,
    Сдержав свои рыдания внутри,
    Он, окровавленным уже кинжалом,
    Свою любовь убил в своей груди…

В предсмертной страсти губы ей целуя,
    Седой туман навеки уходил:
    Он думал, что любил совсем другую,
    А оказалось – он Ее любил…

Драма,история реала:

Видела его с той девушкой там.
    Слышала, что он с этой девушкой тут.
    Подруги говорят не грусти - забудь,
    Он не заслужил, он тебя обманул.

История, драмы, любовь без доверия,
    Противные слухи - не могу больше слушать.
    Мне так неприятно, поскольку всё время
    Я знала он лжет, но не хотел сдаваться.

Ты просто не думай ни о чём,
    Ты просто забудь всё о нём,
    Ты жизнь живи и будь сама собой.
    Назад не смотри и песню пой.
    Ты просто забудь всё о нём
    Ты женщиной будь сама собой,

Дорога препятствий, в душе беспокойство,
    Лёгкая боль, но время пройдёт.
    Прощаюсь с прошедшим, от слёз убегаю
    Пустые слова меня догоняют...

Ты просто забудь всё о нём,
    Ты жизнь живи и будь сама собой.
    Ты просто забудь всё о нём
    Ты женщиной будь сама собой,

Надеюсь что вам хоть чуточку понравилось,писала от всей души,надеюсь на вашу поддержку,и оценивая стихов.

Последний раз редактировалось TommikKaulitz; 02.10.2011 в 13:50. Причина: Ошибка в тексте.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

1.НаТаЛиШкА
    2.Гитара
    3.Вопреки всему
    4.
    Город ПараПа, 1895 год.
    Ночь, холод, мрак...Казалось, что весь город застыл...Темный, едва различимый, силуэт плыл по улице...Это была мисс Хуксвод, прекрасная девушка с длинными волосами, которых она никогда не распускала. Увидев меня, мисс Хуксвод обрадовалась, и сразу же побежала в мою сторону. Я широко раскрыл руки, ожидая теплых объятий, и тут Хуксвод со всей силы врезалась в меня. Я едва устоял на ногах.
    -"Сэр Маркуз! Ах, как я рада вас видеть!", - сладким голоском пропела красавица.
    -"Мисс Хуксвод, что вы делаете на улице посреди ночи?", - спросил я.
    -"Мне не хотелось сидеть в замке, я решила пойти в город, посмотреть как живут люди, простые люди! Но в итоге я заблудилась в толпе, лишь вечером я нашла дорогу домой...".
    -"Мисс Хуксвод, я понимаю, что вам очень хотелось выйти за пределы замка, но так поступать нельзя, а вдруг с вами что-нибудь случилось бы? Я бы не пережил такого!", - взволнованно сказал я.
    -"Ах, сэр Маркуз, что могло со мной случиться? Главное лишь то, что теперь я рядом с вами...".
    Услышав такие тёплые слова, я ещё крепче обнял свою возлюбленную.
    Я отвёл Хуксвод обратно в замок, а сам же пошёл к берегу моря...Я сел и начал думать, как бы лучше сделать предложение руки и сердца мисс Хуксвод...Я уже придумал план, и начал молиться богам, чтобы все прошло хорошо. И тут, когда я открыл глаза, я увидел девушку, красота которой была божественной, вокруг неё был свет...Свет во тьме...Она широко улыбалась...Мне так хотелось обнять её...Но я знал...Я не должен этого делать! У меня есть возлюбленная! Я громко закричал "Нет!". Девушка исчезла...Я сделал вздох облегчения, но тут кто-то обнял меня сзади и прошептал возле уха "Пошли со мной". Я не хотел идти, но ноги сами несли меня...Сердце выскакивало из груди, мои уста были неподвижны, я не мог позвать на помощь. Внезапно появился свет, он был ярче чем тот свет, окружающий загадочную девушку. Я ослеп на мгновение, и когда открыл глаза - увидел комнату мисс Хуксвод. Я ужаснулся, мне хотелось провалиться сквозь землю. Загадочная девушка поцеловала меня, и именно в этот помент проснулась она...Тишина...Девушка с длинными волосами ехидно улыбнулась Хуксвод и исчезла...Всхлипывание...Слё зы...Принцесса вскочила и прыгнула в окно, я не успел схватить её..Громкий крик и...Нет смысла жить...
    Король обвинил меня в смерти своей дочери...Мне пришлось бежать из города ПараПа...Я бежал долго, не было ни еды, ни воды...Я был истощен..Наконец, я потерял сознание. Лежа на холодной земле, я видел в небе Богов...Они смотрели на меня...Все до одного молчали...И наконец, один из них заговорил:
    -"Твоя любовь была слишком сильна...".
    После этих слов я взял, лежащий рядом, камень и перерезал себе горло...Я и моя принцесса пройдем 7 кругов ада...Вместе..Лишь это облегчало мою душу...
    Конец.

Lightbulb На конкурс!

1. Холлин.
    2. Контрабас.
    3. В надежде на удачу. (Трагедия).
    Главные роли:
    Настя и Стас.
    4. Ниже.

В следующую пятницу её выступление должно было пройти идеально. Она так ждала и так хотела, даже не подозревая, что совершенно иная судьба была предназначена ей в будущем...

Девушка, по-имени Настя очень любила танцпол. Слыша ритмы музыки и выполняя самые разные движения, она чувствовала себя птицей в свободном полёте. Настя так боялась потерять то, после чего она никогда больше не сможет "летать" - возлюбленного. Её любимого человека звали Стас. Он всегда помогал Насте, внушая надежду и доверие. Когда пара танцевала, у всех зрителей сердца замирали, а глаза не отрывались от сцены. Каждое выступление, каждое действие делало зрителя чуточку счастливее.
    В очередной раз, готовясь к выступлению, Настя изучала новые трюки. Стас стоял за слегка приоткрытой дверью и любовался каждым её движением, ожидая своего выхода.
    Настя о чём-то задумалась. Её ноги заплетались, она перестала контролировать своё тело и упала. Стас, взволнованный, немедленно подбежал к ней, и начался диалог:
    Стас: Настя, как же ты умудрилась? Как нога? Болит?
    Настя, сдерживая слёзы, ответила: Нет, всё в порядке.
    Она попыталась встать, но, всё безуспешно.
    - Настя, зачем ты обманываешь? У тебя же всё на лице написано! - сказал Стас, - я отнесу тебя в травмпункт!
    Он взял хрупкую девушку на свои сильные руки и со всех ног кинулся к ближайшей поликлинике, забыв обо времени и репетиции.
    Через некоторое время Стас вернулся в студию с расстроенной миной. Учитель спросил:
    - Стас, где Настя, что случилось?
    Стас слегка приподнял голову и ответил:
    - Она репетировала, и в ходе танца упала. Врач сказал, у неё перелом левой ноги. Она не сможет выступить.
    - Какая досада. Она же незаменима! Но, отменять концерт тоже нельзя! Что же делать...? - задумчиво пробормотал учитель, - Ладно, первое время будем репетировать без Насти, а потом будет видно.
    В конце рабочего дня Стас навестил Настю. Войдя в палату, он сел на её койку и спросил:
    - Как ты себя чувствуешь, родная?
    - Болит... Так болит... Почему это случилось со мной? Почему за неделю до начала выступления? Почему? - сквозь слёзы шептала Настя.
    - Не плачь, милая, всё будет хорошо. Твоё здоровье куда важнее.
    - Но я так ждала этого выступления. Я так хотела...
    Их диалог продолжался весь вечер, и, наконец, когда время для посещения больных закончилось, Стас пошёл домой, и, смотря на ночное небо, очень переживал за Настю и за предстоящий концерт.

Прошла неделя. Стас каждый день навещал любимую подругу, и с каждым днём очень нервничал. Наконец, пришло время концерта. Все уже собрались в Титанике, и, на большой арене, участники начали танцевать! Каждый был важен на этом концерте, но, не хватало чего-то особенного. Для Стаса, наверное, её...
    Голос объявил:
    - Итак, ребята любого возраста, теперь на танцполе отжигает Стас с его командой!
    Толпа завопила, завизжала и засвистела! Любимчики зрителей выходят на поле боя!
    Стас танцевал, он очень хотел, чтобы Настя поправилась и так надеялся, что и этот концерт пройдёт, как надо.
    Вдруг, все услышали какой-то хруст. Как будто бы что-то отломилось. Концерт продолжился. Через несколько минут упал прожектор и всю технику замкнуло. Случилось короткое замыкание и пожар. В это время Стас стоял посередине арены...
    На утро в новостях объявили:
    - Вчера, на очередном выступлении академии "Пара Па" произошло нечто ужасное. Случился пожар. В этот раз группа выбрала неудачное место для выступления. Никого не осталось в живых. Свидетелей нет. Наши соболезнования всем родным и близким присутствующих на вчерашнем концерте людей. А теперь следующая тема...
    Лёжа в больнице и не зная правды, Настя пыталась дозвониться до Стаса, не пришедшего утром к ней в больницу и не позвонившего вчерашним вечером на мобильный телефон. Так и не дозвонившись, Настя вновь заснула.
    Вечером раздался стук в палату Насти. Вошла её подруга.
    - Настя, ты слышала главную тему сегодня в эфире новостей?! - нервно спросила подруга.
    Настя испугалась выражения лица говорящей и ответила:
    - Нет. Что случилось? Что-то плохое?
    - Разумеется! Вчера вечером, в Титанике, произошло ужасное! Всё разрушилось, никого не осталось в живых! Что же происходит-то такое?! Весь мир вокруг рушится, каждый день что-нибудь новое!..
    Глаза Насти опустели. Дыхание почти исчезло:
    - СТАС! - крикнула она и вспрыгнула с постели.
    - Настя, что ты творишь? Твоя нога, ты делаешь только хуже!
    Настя только и думала, почему это случилось, почему её тогда не было рядом со Стасом?
    К вечеру, Настя пообещала подруге, что успокоится и будет вести себя разумно. Подруга ушла. В этот день было полнолуние. Настя встала, и, не обращая внимания на невыносимую боль, она подошла к окну и начала думать:
    - Почему меня тогда не было рядом? Если бы я была рядом, он бы не погиб... Я бы сделала так, чтобы он не погиб... Почему... Почему? - еле еле сдерживая слёзы шептала Настя, - почему именно с ним это произошло? Почему...
    На утро в палату вошёл врач. Не обнаружив девушки в постели, он объявил тревогу. Люди начали искать Настю по всей больнице, и, нашли, но было уже слишком поздно...
    В утренних новостях вновь объявили:
    - Этой ночью скончалась девушка, повесившись на четвёртом этаже госпиталя. Врачи думают, это из-за перелома ноги, ведь, прежде, девушка никогда не ломала ногу и не пропускала свои сольные выступления. Вот, уже вторая грустная новость за эти два дня. Нам очень жаль... наши соболезнования.

Знаете, когда мы любим, мы способны даже на самые безумные поступки ради любимого человека. Каждый из нас по-своему осознал бы ситуацию, которая была выведена в этой истории. Судьбу нельзя изменить, любовь этих молодых людей была так таинственна, но так искренна. Они были важны друг для друга и смыслом их жизни были танцы.

Конец.
    Последний раз редактировалось Sexy_Violetta; 02.10.2011 в 02:18.
    Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти.

Ваши права