Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Клан ПсЫхИ взяли мошенники.

Цитата Сообщение от ksuna098 Посмотреть сообщение
    Каких проблем?
    Когда мы вошли в клан
    в нем было 3 человека
    Дак зачем вы тогда пишите что-то, если не знаете всей ситуации.

Цитата Сообщение от ksuna098 Посмотреть сообщение
    Каких проблем?
    Когда мы вошли в клан
    в нем было 3 человека
    Дак,наверное, до вас всех уже кикнули и если вы не знаете всей ситуации,то не пишите тут
    -Не лезь в моё счастье!
    -Что?
    -Я сказала руки от моего шоколада убрала!

Почему мы вынесли тему на всеобщее обозрение? потомучто я знаю, что значит делать по-тихому..раз и забыли. был клан, нету клана.
    так везде! большинству конечно все равно, но если дело дойдет до вас, вы так же будете бороться..взаимопомощи не хватает нашему Русскому народу..и губит его такие как ДиТё, поступающие вот так вот.

взаимопомощи не хватает нашему Русскому народу..и губит его такие как ДиТё, поступающие вот так вот
    Простите конечно..но что за бред??Вы сами виноваты,что не уследили за кланом!!Теперь отпираться и винить других смысла нет!!На будущее это будет вам уроком!!
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    Почему мы вынесли тему на всеобщее обозрение? потомучто я знаю, что значит делать по-тихому..раз и забыли. был клан, нету клана.
    так везде! большинству конечно все равно, но если дело дойдет до вас, вы так же будете бороться..взаимопомощи не хватает нашему Русскому народу..и губит его такие как ДиТё, поступающие вот так вот.
    Я с вами соглашусь, т.к. клан ему не нужен. Это уже понятно при кике всех. И клан отдавать он не хочет, то есть он бездушное существо, которое не может проявить соболезность отдать клан настоящему клу.

Тема будет передана в нужные руки. Прекращаем базар до понедельника.
    Закрыто.

Ваши права