:wink:всем удачи Ps. Дима вылази с темы, вали в игру=D
Розыыы это супер))
Сообщение от Miracle1 А мне Синенький, Розовенький и Зелененький еще:p А Ксандру, Оранжевый дали за шаффл:) Ивент длился бы более 2-ух часов, и было б много путаницы, кто-то не пришел, кто-то пришел. Не у каждого есть роза) Мне зелёный доставался:D Про бутылку,УАДЖЕТ,это так важно???
. . .
Сообщение от guster Мне зелёный доставался:D Про бутылку,УАДЖЕТ,это так важно??? Дааа, Гусь спали контору:cool:
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll Дааа, Гусь спали контору:cool: Отстаньте от меня:Dне портите настроение,я настроен на победу
Сообщение от guster Мне зелёный доставался:D Про бутылку,УАДЖЕТ,это так важно??? :wink: первый начал про розы так что колись терь откуда бутылка:biggrin::biggrin::biggrin:
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Сообщение от UADZHET :wink: первый начал про розы так что колись терь откуда бутылка:biggrin::biggrin::biggrin: Роза и бутылка разные вещи:rolleyes1:не скажу:tongue:
Сообщение от guster Роза и бутылка разные вещи:rolleyes1:не скажу:tongue: Когда их достаешь из подполья, они одинковы:cool:
Сообщение от Pro100_doll Когда их достаешь из подполья, они одинковы:cool: Розу я выиграл на прошлой битве роз:smile:А про бутылку не скажу:rolleyes1:
Сообщение от guster Розу я выиграл на прошлой битве роз:smile:А про бутылку не скажу:rolleyes1: Правильно, а то накроют контору, из который ты тягаешь;)
Правила форума