Всё выше - выше и выше.)
Всё выше - выше и выше.)
Мир: Гитара
Ник в игре: Альтаро
Клан: [7Heaven]
Сервер: Красный
Кирилл, 23 года, Москва
или все таки ниже?)
Кирилл, 23 года, Москва
Я лично думаю выше.)
Кирилл, 23 года, Москва
Уважаемый Кирилл Андреевич, как вице лидер клана VIP и Ваш, вроде бы бывший любимый человек, лично я попрошу тебя подобных тем о клане из которого тебя попросту выперли более не создавать, а если уж создал, то перестань нести тут чушь о клане VIP, всё что выше написано пользователем Альтаро - полная ложь, своё личное мнение пожалуйста оставь при себе, клан VIP как и многие другие кланы переживал и ранее не лёгкие времена, но это не говорит о его распаде и гниении, наоборот мы на пути к процветанию!!!
И огромная поправочка... сайт клана VIP по прежнему продолжает свою работу vip-para-pa.clan.su, заявки на вступление в клан продолжают приниматься, всё в клане в порядке, существенных изменений не происходило, кроме смены лидера!!!
Последний раз редактировалось shopsha; 18.01.2010 в 13:36. Причина: добавление материала
ник в игре - Дхарма
лвл - 110
клан - ASTRA
сервер - красный
Провакация.
Кирилл, 23 года, Москва
О боже, Кир, провокация на что? скажу тебе по секрету меня и самой с сегодняшнего дня нет в клане, но это не значит же что можно вот так говорить о людях с которыми ты был долгое время вместе, был их другом, я их всех люблю, ценю и уважаю, кроме пары человек, но это не говорит что весь клан таков!!! Люди приходите в клан VIP, провокация то что пишет тут Кирилл Андреевич, вам там понравится!
ник в игре - Дхарма
лвл - 110
клан - ASTRA
сервер - красный
Не флуди пожалуйста в моей теме, а то, что ты не в клане уже частичное подтверждение моих слов.
Кирилл, 23 года, Москва
тема клана вип.. то что вы ее создали ваши как говорится траблы) как раньше вы своими мыслями меня выводили так и продолжаете это делать. узкий кругозор мира у вас... сомневаюсь что вам оооопще 23)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Спасибо за поднятие темы в топе.)
Кирилл, 23 года, Москва
ну если и поднимаю тему в топе то тему клана вип) если уже вам на столько жалко так "много" затрачанных вами трудов на обустройство темы клана вип...(хотя мне это больше напоминает на обычное:сделаю на зло) попросите закрыть тему вообще... помнится раньше ВЫ кричали в теме про вип клан что клан никогда не загниет так как есть великолепный донат( или др прочий бред что был вами написан в той же теме)... еще тогда меня поразило как такой человек стоит в вип клане на должности вице.. или кем вы там были...а так вы сейчас просто пытаетесь "пропиарицо" за счет своего же старого клана... довольно таки детский поступок)удачи VIP клану надеюсь что все наладится....
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки