Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 753

Тема: [Конкурс: Юный репортёр] - обсуждение.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

:) Если бы Вы мне встретились на пути, я бы посмеялась от души, но помогла бы Вам :)
    Вот-вот,я о том же)
    Так что думаю,что придётся использовать подставные лица

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Ох,уже надумала что буду говорить,но люди в моём городе меня либо не поймут,либо пошлют куда по дальше
    Ахаха....Жесткие у тебя люди о.О

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    хД хочууу поучавствовать,но я так боюсь,и мне так стремно. :О будут на меня все так говорить... и создали бы этот конкурс на три дня раньше,я бы вам на аниме фестивале анимешников переспросила ._.
    Да ладно, в этом же весь смысл.
    Неужели Вы никогда не подходили и не прикалывались подобным способом? По-моему это вполне реально, не страшно, но зато прикольно.
    А смех продлевает жизнь, так вот и повод для создания репортажа :)

Эм, а можно сделать репортаж из нескольких "кадров"? Т.е можно чтобы в видео присутствовала репортаж не с одним прохожим, а предположим с 3? Кол-во же не имеет значения?))

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение

Эм, а можно сделать репортаж из нескольких "кадров"? Т.е можно чтобы в видео присутствовала репортаж не с одним прохожим, а предположим с 3? Кол-во же не имеет значения?))
    Если я правильно Вас поняла "кадры" - это вырезки нескольких сюжетов с разными людьми, правильно?
    Если так, то почему бы и нет? Главное никаких фотографий. Это видео конкурс. И не забывайте про авторство. Где вы его разместите, на руке, на ноге, листочек будите держать в руках, не важно. Главное что бы оно было! И желательно в конце съёмки, его показать во весь экран.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Интересный конкурс.
    Но рассказать о пп за 8 минут, как-то мало.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Если я правильно Вас поняла "кадры" - это вырезки нескольких сюжетов с разными людьми, правильно?
    Если так, то почему бы и нет? Главное никаких фотографий. Это видео конкурс. И не забывайте про авторство. Где вы его разместите, на руке, на ноге, листочек будите держать в руках, не важно. Главное что бы оно было! И желательно в конце съёмки, его показать во весь экран.
    а можно сказать что нить связное с пара па ? листочек и вообще надпись думаю необязательно у многих есть вк это раз во вторых кто еще будет спрашивать незнакомых людей про пара па ?

Необычный конкурс, что еще сказать))

Но быть еще одной точкой для продвижения проекта - не воодушевляющая перспектива)
    Да и по морде схлопотать можно за слишком подозрительные вопросы в "слишком неположенном месте" х)

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение

Но быть еще одной точкой для продвижения проекта - не воодушевляющая перспектива)
    Да и по морде схлопотать можно за слишком подозрительные вопросы в "слишком неположенном месте" х)
    Так в этом весь прикол :D вдруг по морде вдруг еще что то :rolleyes:

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    Так в этом весь прикол :D вдруг по морде вдруг еще что то :rolleyes:

Тогда соску в реале выдавать надо, а не пиксельную) На поправку сломанной челюсти...

В общем, удачи участникам)

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    а можно сказать что нить связное с пара па ? листочек и вообще надпись думаю необязательно у многих есть вк это раз во вторых кто еще будет спрашивать незнакомых людей про пара па ?
    Можно и сказать :
    "(Ваш ник) специально для конкурса Юные Репортёры" - пример.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение

Разве за спрос у нас бьют по мордашке? оО Вы что? Сколько раз с друзьями не прикалывались таким образом, все всегда оставались довольными и радостными.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Cаториш,удачи с конкурсом,не подставь как один там конкурс =)
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

Ваши права