Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 202

Тема: Второй выпуск "Golden Feather"

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Увы, это так. Все призовые места уже распределен :)

Спасибо всем за отзывы.
    Можно узнать какое слово? Просто Выпуск сам по себе хорош...но чет у меня в глазах рябит от столь большого текста..
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Цитата Сообщение от Katusha_777 Посмотреть сообщение
    Можно узнать какое слово? Просто Выпуск сам по себе хорош...но чет у меня в глазах рябит от столь большого текста..
    Слово : одноклассница.

Скорее всего, в следующем номере сделаем аналогичный конкурс.

Слово : одноклассница.

Скорее всего, в следующем номере сделаем аналогичный конкурс.
    Да и буквы были плохо видны...лично мне...
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Увы, это так. Все призовые места уже распределен :)

Спасибо всем за отзывы.

Про игру существуют и другие журналы, где информации о игре предостаточно.

Ну получается,что вы опускаете руки,раз все темы избиты про игру,значит надо писать про реальность,чтобы было читабельно?
    А почему вы не хотите опубликовывать ваши новости раньше,нежели другие журналы?Я не призываю вас неправильным действиям,у вас есть конкуренты,так почему же не опередить их в выходах журналов,тем и т.д. и т.п.?
    Как и в реальности поступают,чем быстрее,тем лучше,тем рейтинги выше.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение

Ну получается,что вы опускаете руки,раз все темы избиты про игру,значит надо писать про реальность,чтобы было читабельно?
    А почему вы не хотите опубликовывать ваши новости раньше,нежели другие журналы?Я не призываю вас неправильным действиям,у вас есть конкуренты,так почему же не опередить их в выходах журналов,тем и т.д. и т.п.?
    Как и в реальности поступают,чем быстрее,тем лучше,тем рейтинги выше.
    Кто опускает руки? Мы?
    Такого не было, нет, и не будет.

Один вопрос : что Вы имеете в виду под словами "ваши новости раньше"?
    Какие новости "наши" и почему же мы должны забирать информацию у других журналов? Им тоже нужно писать о чём-том. А одинаковое - чисто совпадение.

6. Для рейтинга уже есть один журнал,где в принципе должно быть самое важное и интересное.Зачем Нам гнаться за чем-то или кем-то,нас устраивают что читают люди,что кому-та нравиться наш стиль журнала по внутренней части!

Замечательный выпуск*.*
    и поля со своими видео попала туда мм супер)
    Wizard

Народ, вот я читаю отзывы и думаю. В реале, все читают разное...Кто-то фанатеет от "Cosmo", а кто-то от "Psyhology".
    Я не думаю, что одни или другие, открыв журналы друг друга, побегут писать в редакцию с жалобой, что журнал им не интересен.
    В реальной жизни выпускают журналы для всех категорий людей. Для всех возрастов.
    Здесь абсолютно то же самое. Про игру пишет журнал "Paradise", на то он и официальный-игровой. Думаю незачем повторяться, если на форуме подобное уже есть.
    У ребят есть своя изюминка и свои читатели. Я например предпочитаю именно этот журнал, потому что об игре уже всё по 1000 раз обмусолено. Не скрою я не горжусь тем, что аж три раза попала в журнал, это говорит не о том, что я "Мисс популярность" (фу...), а о том, что писать про игру становится нечего, кроме как о новых обновах и горячих сплетнях.
    Каждый пишет о своём и у каждого есть свои читатели, для которых работники всех существующих ныне журналов и стараются.
    Давайте жить дружно и создавать друг другу приятный комфорт. Каждый останется при своём. А я посоветую одно: Не нравится журнал, пройдите мимо молча. Ведь в жизни вы не купите журнал "Glamour" заведомо зная, что для вас там ничего интересного нет.

Красиво оформлено)))
    Про 7 грехов - вообще супер))

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    просто в большинстве случаев так называемая "критика" от других проектов, стоящих с нами на одном уровне, это всего лишь зубоскальство, вызванное острым ощущением достойной конкуренции.)
    Не соглашусь с вами:) Просто воспринимаете мнения людей слишком остро.
    Понравилась идея во флеш формате. Оформление приятное. Вроде бы и простенькое,но в тоже время радует глаз. И конечно же рисунки хороши! Как человек рисующий,их я из виду упустить не могу:) Единственное не пришлось по душе рубрика про дни рождения.Показалось явно лишним. Грац вас с выпуском!

Ваши права