Ну получается,что вы опускаете руки,раз все темы избиты про игру,значит надо писать про реальность,чтобы было читабельно?
А почему вы не хотите опубликовывать ваши новости раньше,нежели другие журналы?Я не призываю вас неправильным действиям,у вас есть конкуренты,так почему же не опередить их в выходах журналов,тем и т.д. и т.п.?
Как и в реальности поступают,чем быстрее,тем лучше,тем рейтинги выше.
мне 25,я старею и добрею =)
Для рейтинга уже есть один журнал,где в принципе должно быть самое важное и интересное.Зачем Нам гнаться за чем-то или кем-то,нас устраивают что читают люди,что кому-та нравиться наш стиль журнала по внутренней части!
Замечательный выпуск*.*
и поля со своими видео попала туда мм супер)
Wizard
Народ, вот я читаю отзывы и думаю. В реале, все читают разное...Кто-то фанатеет от "Cosmo", а кто-то от "Psyhology".
Я не думаю, что одни или другие, открыв журналы друг друга, побегут писать в редакцию с жалобой, что журнал им не интересен.
В реальной жизни выпускают журналы для всех категорий людей. Для всех возрастов.
Здесь абсолютно то же самое. Про игру пишет журнал "Paradise", на то он и официальный-игровой. Думаю незачем повторяться, если на форуме подобное уже есть.
У ребят есть своя изюминка и свои читатели. Я например предпочитаю именно этот журнал, потому что об игре уже всё по 1000 раз обмусолено. Не скрою я не горжусь тем, что аж три раза попала в журнал, это говорит не о том, что я "Мисс популярность" (фу...), а о том, что писать про игру становится нечего, кроме как о новых обновах и горячих сплетнях.
Каждый пишет о своём и у каждого есть свои читатели, для которых работники всех существующих ныне журналов и стараются.
Давайте жить дружно и создавать друг другу приятный комфорт. Каждый останется при своём. А я посоветую одно: Не нравится журнал, пройдите мимо молча. Ведь в жизни вы не купите журнал "Glamour" заведомо зная, что для вас там ничего интересного нет.
Красиво оформлено)))
Про 7 грехов - вообще супер))
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Не соглашусь с вами:) Просто воспринимаете мнения людей слишком остро.
Понравилась идея во флеш формате. Оформление приятное. Вроде бы и простенькое,но в тоже время радует глаз. И конечно же рисунки хороши! Как человек рисующий,их я из виду упустить не могу:) Единственное не пришлось по душе рубрика про дни рождения.Показалось явно лишним. Грац вас с выпуском!