А можно вступить в ваш клан?
Сообщение от Artemchik007 А можно вступить в ваш клан? какой именно?
Game over уже в который раз. Это неизбежно
Извиняюсь, что нет известий, просто я заболела(((( Давайте все устроим сегодня в 8-9 часов))) Жду ваших ответов.
Сообщение от Artemchik007 А можно вступить в ваш клан? Я так понимаю, что вы хотите вступить в клан GopSTOP. Если я правильно думаю, подойдите ко мне в игре. Ник: Приора
Сообщение от _Enna_ Извиняюсь, что нет известий, просто я заболела(((( Давайте все устроим сегодня в 8-9 часов))) Жду ваших ответов. седне? хорошо тогда обьеденим 2 пати) почитай темку гонки) у нас на седне в 8
Сообщение от Anastasiya3398 седне? хорошо тогда обьеденим 2 пати) почитай темку гонки) у нас на седне в 8 Сервер тоже синий, как я понимаю. Давайте тогда я с друзьями, подойдем к дому к 19.45)
Сообщение от _Enna_ Сервер тоже синий, как я понимаю. Давайте тогда я с друзьями, подойдем к дому к 19.45) сервер как раз красный, там написано
Сообщение от Anastasiya3398 сервер как раз красный, там написано Хорошо, мы попробуем прийти на красный)) Позже напишу точнее.
Сообщение от _Enna_ Хорошо, мы попробуем прийти на красный)) Позже напишу точнее. ок) хоть седне повеселимся)
Хм...а мне можно прийти!?:p
If you go away, as I know you must There is nothing left in this world to trust
Правила форума