Сообщение от kessyyy18 Видим. Рано однако. С 15:50 до 16:00. Небольшая инструкция. Ответим на все ваши вопросы. На форуме или в игре вопросы писать?
Сообщение от _Love_Dance_ На форуме или в игре вопросы писать? В игре :o:o:o Спасибо всем за участие! :flower:
Последний раз редактировалось LadyIreni; 27.08.2011 в 18:07.
Когда нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.
Спасибо за марафон, Вы меня так напугали со своим "МАРШ!!! :D" У меня сердце билось 300 раз в секунду :D Интересно, кто победил...
А скриншоты или видео с мероприятия будут? Интересно посмотреть :)
Сообщение от _Love_Dance_ Спасибо за марафон, Вы меня так напугали со своим "МАРШ!!! :D" У меня сердце билось 300 раз в секунду :D Интересно, кто победил... Эта была специальная задумка.
Сообщение от kessyyy18 Эта была специальная задумка. Я из-за этого позже стартонула х.х Но потом догнала соперницу :Р
Сообщение от _Love_Dance_ Я из-за этого позже стартонула х.х Но потом догнала соперницу :Р Ну вот. А вы переживали, что все одинакового придете. Все было рассчитано.
Сообщение от kessyyy18 Ну вот. А вы переживали, что все одинакового придете. Все было рассчитано. Если я смотрела со своей стороны, то я была впереди, а так не знаю, не знаю...
Сообщение от Goddess555 А скриншоты или видео с мероприятия будут? Интересно посмотреть :) Вот пожалуйста :blush:
Сообщение от LadyIreni Вот пожалуйста :blush: Неужели всего 5 человек было? о_О
Правила форума