Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Всему свое время.А титулы замечательные.Я б не отказалась.Особенно аура :tongue: Подразнила и хватит) Ждем новостей Садизм в чистом виде. :D
Кошачья грация.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Всему свое время.А титулы замечательные.Я б не отказалась.Особенно аура :tongue: Подразнила и хватит) Ждем новостей :angry: атата тебе надо сделать за такое :D
Припади к ногам(с)
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Satorixa ,ой прям так и копернули мои слова :D и? :rolleyes: Вы видите в этом, что-то задорное? или не красивое? :) К тому же, откуда мне было взять Ваши слова, что бы их копернуть. Мы вроде сегодня не общались.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
скрин пожалуйста и видео :3
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Всему свое время.А титулы замечательные.Я б не отказалась.Особенно аура :tongue: Подразнила и хватит) Ждем новостей Алл, а дразниться не хорошо ^^ Да аура у титула "Одинокое сердце" великоленая:boom:
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Откуда такая уверенность? Разве данный титул на дается за топ 10 в рейтинге привлекательности? Не торопите события.Все узнаете чуточку позже. ;) А титулы будут скорее всего другие. Satorixa ,ой прям так и копернули мои слова :D ОМГ, вы же Модератор.... Титул за топ 10 дают "Ледяное сердце" (facepalm)
Меня не нужно понимать, меня нужно просто любить.
Сообщение от nenysony ОМГ, вы же Модератор.... Титул за топ 10 дают "Ледяное сердце" (facepalm) Это было сделано специально, дабы в заблуждение ввести. :D
Сообщение от _Steep_ Алл, а дразниться не хорошо ^^ Да аура у титула "Одинокое сердце" великоленая:boom: Титул такой даже ни разу не выдавался помойму. Не путайте с "Ледяное сердце"
Сообщение от nenysony Титул такой даже ни разу не выдавался помойму. Не путайте с "Ледяное сердце" он видел в зарубежной игре.:)
Сообщение от nenysony Титул такой даже ни разу не выдавался помойму. Не путайте с "Ледяное сердце" Насчет выдовался или нет я спорить не буду ибо не знаю. А вот видео титула "Одинокое сердце" видел недавно, точно не помню где:tongue:
Правила форума