Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 378

Тема: Следуйте за белым кроликом! (прием ответов)

Ведь Алиса поверила Кролику?
    Зададимся вопросом : Почему? Сразу находит подозрение...
    Ведь Алиса слушает Диму Билана!
    Вот и повелась на прыжок кролика..
    Билив ми...
    Скрин 1. Смесь билана с Кроликом.

Скрин 2. Конец прыжка и чудесное "Круто",что ещё сильнее заставило Алису поверить ему.

Скрин 3. Великолепный Прыжок Билана в исполнении Кролика.
    Правда очаровывает?

ЦветочЕгг *-*
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Девочка Марсилина любила читать разные сказки: Золушка, Спящая красавица, Белоснежка, Алиса в стране Чудес. Чего только она не прочитала! Она знала сказки наизусть. Но всегда знала, что чего-то не хватает в этих историях.. капельку безумия что ли?
    "Вот бы и мне упасть в яму и очутиться в стране Чудес!" - подумала она, - "Вот я бы, изменила ход истории и побывала в дворце Червовой Королевы, я бы вошла в Королевскую свиту! А может и правой рукой самой королевы стала?" Девочка шла по улице и перечитывала на ходу книгу "Алиса в стране чудес", она и не заметила что люк был открыт и провалилась.
    Когда она открыла глаза, то увидела картинку, как в ее книге, только вот без Алисы. Сегодня роль Алисы играет Марсилина!

Она пробежалась по опасному карточному мосту, который пошатываясь так и весел над туманной пропастью. И тут девочка остановилась и задумалась.

- Стоп! Я же знаю эту сказку! "Алиса в стране Чудес"! И теперь я смогу изменить ее как захочу! Вперед, безумная!
    Обрадовавшись, она побежала вперед. Путь был долгим и мучительным, поэтому она решила отдохнуть.

Шляпка гриба была мягкой и в тоже время такой крепкой, на ней можно было сидеть не боясь, что она сломается.
    - Грибы, грибы... От них голова ходуном идет! Вот что все подмечают под фразой "ты что грибов наелся?"
    У девочки начались галлюцинации, ей показалось, что перед ней появилась голова кота, который так странно улыбался.. или не показалось? Так она, сходя с ума от грибов, просидела около часа.
    - Как странно... В книге не упоминалось, что тут так жарко... Ладно! Я отважная! И безумная девушка! Не зря я в клане "ПсЫхИ"! Вперед псих! Прыгну в то неведанное озеро!
    Марсилина сделала так как сказала.. но увы, в воде у нее помутнело в глазах и она упала в обморок.

Когда она очнулась, она была в черном кожаном костюме, что и поразило ее.
    "Вот это прикид! То что надо для безумной плохой девчонки!" - подумала Марсилина. Она осмотрелась. Девочка оказалась в саду с любимыми розами Червовой Королевы.
    Девочке захотелось есть. И тут она заметила, как вверху летают тарелки набитые едой и кувшины, доверху залиты сиропом. "Но как же их достать?" - задумалась она.

И ей пришел в голову безумный план...

Все мы знаем его. Это Синяя гусеница из сказки "Алиса в стране Чудес". Марсилина знала, что у него может быть все что угодна. И она достанет ту вещь, на которой долетит до вкусной еды.
    Когда потемнело, девочка нашла "холодное" оружее и пришла разобраться с гусеницей.. девочкой овладело горячее безумие.. безумие голода.

- ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! - кричала она, как та самая Червовая королева, махая леденцом.
    Вот так она разобралась с Синей гусеницей и получила ковер-самолет!
    Наконец она смогла добраться до еды. Ее взгляд привлекла шоколадка. Но когда она откусила кусочек, почувствовала как вскипела ее кровь.

Тогда она поняла смысл безумия. Это не убивать, не бить кого-то, не жестоко проказничать. А веселиться в свое удовольствие!
    - С ночи до утра! И вернусь не скоро! Музыка играет, этот мир мне дорог! - пела Марсилина, танцуя на том загадочном мосту.

Она смогла привлечь внимание Червовой королевы и так попала на бал...

Вот такая сказка "Алиса в стране Чудес" нашего времени!
    Спасибо за внимание.
    Работала Марсилина. Сервер Гитара/Белый.
    Последний раз редактировалось Mal1cya; 12.08.2011 в 02:04.
    One Love.

-Бредово, глупо, и совершенно не обдуманно.
    -Ну и пусть :biggrin:

иногда...не хочется жить..лучше умереть..например прыгнуть в бездонную пропасть..

Без лишних слов. :D

Объясняю смысл фотографий: моя Алиса попала в страну чудес, там было все такое фантастически-реалистично. Кароче цветы балакали без умолка, гусеница курила, синяя какая-то (видимо обкуренная :D), а грибы вообще голубые, блестят. То ли это галлюцинация, то ли я шизик- думала Алиса . И проголодалась).- А черт с ним, кушать то хочется, поем грибы.- И объелась. Дальше девочка явно стала вести себя неадекватно. Вот и облизала первого прохожего. На этом все кончилось. Хорошо, что грибов съела всего-то пару штук. А то, кто знает чем бы закончился этот праздник живота.
    Боже мой, цаца какая, удалился он из друзей, все! Пойду сброшусь со стула и ложкой вены порежу.

"Мы красим розы в красный цвет, мы красим розы в красный цвет, иного выхода у нас нет!" (с) Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"

Многие помнят этот занимательный мотив, под который карты спешно перекрашивали белые розы в красные, в страхе быть казнеными ее Величеством. Вот и мне взбрело в голову тоже королевское сумашествие, заставить своего благоверного перекрасить розы в красный цвет!

вместе в реале

Во какая я смелая =))) А вам слабо :D
    Изображения Изображения

Ваши права