Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 168

Тема: [Руководство]Титулы от синтеза камней.

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Зачем тогда под 2 ячейками ещё и 3 с названием "Минерал" ?!

.
    Там нужен совсем другой камень,а не флюорит. Так что просто забудьте о 3 ячейке :)

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Флюорит можно сделать в синтезе камней...сам убедился. :)
    а что за камушки совмещал?
    (просто столько шкатулок покупала и ни одного флюорита так и не выпало.....)
    Ник в игре - Аллисон

Цитата Сообщение от DestinyAngel Посмотреть сообщение
    а что за камушки совмещал?
    (просто столько шкатулок покупала и ни одного флюорита так и не выпало.....)
    Нет определенных камней. Уже говорилось,что рандом

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Там нужен совсем другой камень,а не флюорит. Так что просто забудьте о 3 ячейке :)

Оууу.. спасибо за пояснение =)))
    Этот минерал вообще не введут, или просто его название под секретом и это может быть любой камень?)))

соединила оникс и циркон)получила радугу(непомню название) мимо-плохо 2%)

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Оууу.. спасибо за пояснение =)))
    Этот минерал вообще не введут, или просто его название под секретом и это может быть любой камень?)))[/COLOR]
    Насчет его введения не знаю. Название его тоже не помню.

Если кто то в курсе помоите.
    1. Скажите пожалуйста как выгледят камни которые дают титул? я много раз скрещевал кристалы и получил некоторые камни.
    2. Еще хотелось бы знать. Если получившейся камень дает титул как об этом узнать? У него что то определенное в свойствах написано будет? или может я узнаю о том что он с титулом только после размещения камня синтеза в аксесуар?
    Да и еще вот такая штука.
    Я скрестил 2 камня. Получил камень который добовляет очки обояния. Вставил его в обувь чисто поприколу посмотреть что будет. Но некакого обояния он мне недобавил. вопрос: почему так?

Цитата Сообщение от Shock_01 Посмотреть сообщение
    Если кто то в курсе помоите.
    1. Скажите пожалуйста как выгледят камни которые дают титул? я много раз скрещевал кристалы и получил некоторые камни.
    2. Еще хотелось бы знать. Если получившейся камень дает титул как об этом узнать? У него что то определенное в свойствах написано будет? или может я узнаю о том что он с титулом только после размещения камня синтеза в аксесуар?
    Читаем внимательно первый пост:
    После скрещивания камней у Соула можно получить специфические кристаллы :
    Эль Карозол
    Кристалл Звезд
    Поющий Кристалл
    Цветной Камень
    Кристальная звезда
    Кристалл звезд и др.

Т.е. если вы получите кристалл, то в чате автоматически выдаст сообщение наподобие: "Успех! вы получаете Карозол"
    Также, пройдя в предметы и посмотрев свойства кристалла, вы поймете что он "титульный".
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

спс. разобрался.
    Еще подскажи плиз:
    получиный кристал который дает титул необходимо вставлять строго в аксесуар?

Shock_01
    да. НО не забываем % вставки невелик для такого камня все же необходим флюорит.. а то столько сил пропадет

ну и конечно далеко не всегда пр исинтезе вам воообще повезет, не то что повезет с титульным камней
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Ваши права