Страница 11 из 144 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Ну если бы у меня было 5000 монет,то я бы начала с начала с новичков,у которых тоже есть мечты.Так же и были у меня когда я начинала играть,некоторые мои мечты сбывались так-как мои друзья мне дарили некоторую одежду.И в данный момент есть люди которые тоже много о чём мечтают,просят некоторых людей что бы они купили им это вещь,но некоторые говорят нет,или же всё потратил. У каждого своя отговорка потому что им жалко деньги на незнакомого человека. Ну а если подумать,если бы ты купил ему что то он был бы счастлив. Каждых хочет выделиться из толпы,и чем ты счастлив своем покупкой тем больше тебе это кажется))А на самом деле так и есть))Ведь многие замечают твою обновки))
    А я бы хотела единорога(чёрного),мечтала о нём давно уже как он только появился,пыталась копить почти накапливала но получалось так что кому то надо занять,у кого то проблемы и я отдавала,при этом начинала заново копить и опять же случалась беда.Хотела бы крылья(чёрные) о них я мечтала с самого моего начала игры...и до сих пор осталась мечта,хотели подарить друзья но я отказывалась,пусть лучше они себе купят))Пусть они будут рады своей покупки а не подарку другу))Так же как и они я тоже в некоторых случаях дарила друзьям одежду и до сих пор я с ними дружу,и до сих пор они иногда просто так дарят подарки,но не всегда получалось у меня это делать))
    Вот на что бы я потратила 5000монет))
    Изображения Изображения
    Было бы здорово записывать сны на пленку,а потом пересматривать.

Ели бы у меня было бы 5000 монет огогого :D Первым делом конечно же отправилась бы в тц,купила бы милого кролика на спину(1500мнт)высокие белые сапоги со шнуровкой(1450мнт)парик с зоколками-бабочками(300мнт)мини-юбка в черно белую полоску(700мнт)жакет барабанщицы(640мнт) получаеться очень милый образ))ну а на остальные 410 мнт купила бы алмазные сундуки))Такова моя Мечта :)))
    [WE_FIRST]::heart:

Сейчас читала желания , мечты*-* многих игроков . написано все очень искренне. Была бы я модератором подарила бы всем то что они хотят:D но наши модераторы не дедушки морозы:о хотя жаль:D
    Все хотят крылья , скейты и т.д *-*
    Так мило , просто написать что думаешь и тебе без разницы выиграешь ты этот конкурс или нет)
    Оу я ушла от темы:D
    И так 5000 мнт . довольна большая сумма на мой взгляд . не каждый может себе позволить столько заложить .
    А если бы у меня было 5000 мнт на счету….у меня….у тебя….у него . каждый бы не задумываясь потратил все на свою давнюю мечту . не так ли? Крылья белые или черные , скейтборды . так все банально . ну купишь ты крылья или скейт , а что потом? Они есть уже почти у всех . о дааа будем все как из инкубатора:DDDDDDD
    А тебе не хотелось такого что нет у других? Ну или хотя бы есть только у пары человек?)
    Мне тоже раньше хотелось купить крылья или скейт . но я больше 300 никогда не ложила , а копить не получалось . было бы все просто как в жизни – родитель купили тебе кофту и ты довольный , ну тут не так все просто:D
    И все таки . чего же я хочу? М? вопрос очень сложный, ага . если бы у меня было 5000 мнт я бы купила 7 карточек титула ) и больше мне нечего не нужно:D многие скажут тупость , бредятина . но для меня это как крылья . ты скажешь – а куда ты денешь оставшиеся мнт? Там остается 4100 мнт . тоже большая сумма:D я бы купила 200 сундучков с лилькми*-* и все бы лили подарила своей лучшей подруге Няк_няк . она столько для меня сделал и это будет отдача за все её труды *-*
    -
    Написала все с душой , даже плакала когда писала ) вряд ли выиграю конкурс , но попытаться же стоило . пусть победят сильнейшие:*

Если бы у меня были 5 000 мнт я бы очень хотел купить скейт и ещё многое другое но у меня есть подруга которая не может позволить себе вещей за мнт мне её жалко и я ей помогаю покупаю некоторые вещи которые она просит но если бы я выграл мнт я не побежал бы и не потратил всё на себя я постарался бы зделать приятно людям которым тоже хочется понасить красивые вещи похвастатся ими перед друзьями)))))))))я принимаю участие в конкурсе первый раз и я понимаю что выграть очень мало шансов! очень хочется выграть я пообещал всем соклановцам которые не пополняли мнт что если я выграю то куплю каждому подарок и если я выграю я сделаю это я своих слов на ветер не бросаю)))СПАСИБО ВАМ ЗА КЛАССНУЮ ИГРУ)))

Хех,5000 мнт(2000 руб.)-это немалые деньги и в игре и в суровой реальности.На это состояние можно многое купить.Но лично я для начала на четверть этих денег купила бы "сундуки с лильками",ведь большая часть игроков просят подарить лильку,и тогда я бы каждому встречному дарила по 2-3 лильки.Следующую часть денег я бы потратила на друзей и новичков.Но не стоит забывать про себя любимую :) Себе бы я купила "Красное бикини с белыми оборочками" и "Надувной круг(ж.)" Но так как сейчас лето ещё я купила бы "Джинсовую белую шляпку",чтоб не напекло :D Может я и не выйграю,но я с удовольствием написала эту статью :)
    Желаю Всем удачной игры и приятных покупок ;)
    :kiss: ну если говорить кратко-Психованный Мяч на всю голову:biggrin:

По умолчанию как я потрачу свои 5000 монет

5000 мнт - это очень много конечно, но я бы купил себе очень хороших и полезных вещей.Ну ладно приступим к делу :)
    я купил бы себе вот, что : золотой дракон это такая как бы тату но в разделе короткие рукава
    шорты черно-белые пляжные
    шапочку Фуражка "Где уолдо ?"
    тааак спортивные высокие кеды со звездами по бокам
    о точно пистолет :biggrin:
    и крылашки ангела нежные
    ну вот такой как бы я получился :

PS
    мне очень нравится скейт я его очень хочу .
    Желаю удачи в конкурсе всем игрокам
    Последний раз редактировалось xxWeseNxx1; 05.08.2011 в 11:23.

По умолчанию Как бы я потратила 5000 мнт.

Начнём с того что каждый человек эгоист.Если бы у меня было 5000 мнт естественно я бы потратила их на себя.Моя мечта с детства это конечно же скейт,родители мне его не покупают так как считают это опасным транспортом.Я когда увидела скейт в Пара па так сразу же мечтала о нём ещё больше,но тут появилась такая возможность получить за выйгрышь в конкурсе.Я бы хотеля его на всегда, так как у меня нет возможности много закидывать в игру мнт. Если честно у меня есть ещё одно желание и это причёска"Кудряшки" я о них мечтаю самаго начатия игры в Пара па.Если я выйграю я буду очень счастлива:smile:
    Последний раз редактировалось cccpdu123; 04.08.2011 в 23:48.

Статья о том как бы Х_Воху_Х потратила 5000мнт.
    Очевидно что потратила бы на шмотки, шикарные, вечно включающие хотелку шмотки;) Было бы неплохо наконец таки купить маску-мишку, которую хочу довольно таки давно, ну не буду наскучивать рассказами почему не смогла и т.п., ну а следующее что бы я преобрила так это топик "цвет страсти", рубиновые брюки, высокие сапоги "Doc Martin"(черн.), пар. Джессика и конфеты в виде сигарет, это всё так дерзко смотрится вместе, что прям ааааа ахах. Еще когда вышел конкурс мисс лета в стиле ретро, мне понравилось как смотрится пар. Кармен, красные мини-шоры"Толедо" и красное платье с пышной юбкой. Ну осталось ещё 1494 мнт. на них бы я купила синюю клетчатую мини-юбку, черно-белый топик с кружевом, красный кружевной топик ну и джинсовые шорты с золотой лентой, ну вот как то так и на остатке 18мнт.
    Хотя как то не оригинально получилось да и даже не интересно, короче перечислила что хочу, чёрт ну я хочу это*________________*
    ахахах хоть и опубликую это, но уже знаю что провал:cool:
    Последний раз редактировалось Boxy_eee; 04.08.2011 в 23:17. Причина: упс

5000 мнт... как звучит то. Давайте лучше поговорим о слонах? О розовых слониках в белых балетках и тёмно-бежевых пачках? Нет? Неужели вам больше интересней как бы я потратила столь огромную сумму? Ну тогда слушайте, не я просила.. В первую очередь, я как человек в здравом смысле побежала сразу в салон и купила давно хотевшую причёску под названием "Джессика" и "Фея" и... и... "Кармен" с "Парижанкой" Ну вот... меня уже понесло. так это у нас получается 1179. Лучше бы правда мы с вами поговорили о слонах.. Ну если не хотите о слонах, то можно о.. Сурикатах! Знаете? Такие зверьки интересные, и им тоже идут балетки и.. Не хотите? Бессердечные.. Думаете легко носить эти самые балетки чтобы вас порадовать? Ом.. Ну ладно, слушайте дальше.. После салона пошла сразу бы ТЦ (я так предсказуема, да?) Там бы я потратила ваши денюжки на такие вещи как "остроносые сапоги на шпильке", "Сапожки зимняя сказка", "танцующая молодость" и скейт^^ за 1350(мечтает) из верха бы я взяла "белый полупрозразный топик" + свитер "большая любовь" белый. осталось совсем немного... Ну я транжира. Из низа взяла бы "Алые брюки с разрезами" Ну вот и всё друзья мои. Вот так вот я бы потратила ваши мнт. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Ksenia0000000; 04.08.2011 в 23:30.

Если бы у меня было 5000 монет я бы купил себе "Мешковатые штаны(чёрные)"(450мнт)
    Купил бы карту изменения роста себе, и своей девушке. (_Я_Я_)(500мнт)
    Ещё хотелось бы купить себе карту свадьбы.(700мнт)
    Купил бы парик "Панк - Пурпурное вино" (333мнт)
    Рубашку "Синяя кофта с капюшоном"(750мнт)
    Хотелось бы купить "Куртка Дракон" (426мнт)
    Свитер "Череп рока" Чёрный (735мнт)
    И кеды "Красные кеды converse"(900мнт)
    И шоколодку белую в зубы (200мнт)
    Остальное бы не тратил)) или на сундуки с лильками =)

Ваши права