Девушки там полно форматов которые гораздо легче, а при проигрывание в мейле, ютубе, контакте качество ничем не отличается. Сонька вам множество форматов предлагает. ради интереса бы все прощелкали и обещаемое время сравнили отменить недолго... поитогу, уверяю вас, разницы вы с ави не увидите)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
какой лучший формат сони вегаса по качеству?
:D в проигрователях которых мы привыкли смотреть формат роли не играет, кроме веса и, соответственно, длительности загрузки. Но как и везде присутствует человеческий фактор, поэтому запишите, например, интерактив и создайте его в разных форматах, да сравнивайте
Я обычно в wmv или как то так.
Хороший конкурс,но что то одинаковое уже было точ в точ как это.
Rj Miti
radio GOLDSTAR.
А когда будут известны результаты?
ХВуДиХ
Гитара/Белка
113lvl
Дамы и Господа!
Перед нами,жюри,стоял непросто выбор!Столько красивых и ярких,тяжёлых и жизненных работ было!Глаза разбегались!Но так или иначе победителей в каждой номинации должно быть только 2-ое.
Внимание!
В номинации "Любовная" наши сердца таяли.Но смогли зажечься на видеоклипы от:
1 место UADZHET
2 место Sirpoik
В номинации "Рок" заставили дребезжать наши наушники и колонки видеоклипы от:
1 место Kristin4ik_
2 место Purplekitty
В номинации "Свободная" самыми интересными и красивыми работами оказались:
1 место Oh_Won_Bin
2 место Melaniya
В номинации "Эпическая" убедили нас в правильных поступках видеоклипы от:
1 место Coollooo
2 место UADZHET
Искренне поздравляю победителей!:)
Просьба всех победивших насчёт призов отписаться Креативному помощнику Fluder_Fluder
*Уаджет,Вы заняли 1-ое и 2-ое место в разных номинациях.Вы имеете право выбрать одно из двух,либо первое место,либо второе
а одно место не могу отдать кому-нибудь другому участнику? я бы очень хотела уступить кому-нибудь одно место если это возможно Оо