Страница 11 из 110 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1097

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Laymova_15 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно стало :D
    человек вылетает из соревнования. допустим Кмн.шаг
    а потом он как-то заходит обратно но уже не танцует. ведь в соревновании окружающих людей не видно. только тех,кто участвует в нём... :blink: это как это во время танца заходить не пойму :wink:
    Эм, ну если я правильно поняла, то человек скорее всего нажимает "Особняк" в меню клана и из танца сразу попадает в него, а потом заходит в локацию где проходит кмн.Ну это если я правильно поняла...:blink:

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Это просто очередной лаг игры. Он как бы выходит из танца, но по факту остаётся в нём. Хоть и не танцует, и не набирает очки. Поэтому и остаётся виден.
    да нет. он может там ходить :blink: и даже разговаривать в чат :D
    это тоже лаг??

Цитата Сообщение от pumayulia Посмотреть сообщение
    Эм, ну если я правильно поняла, то человек скорее всего нажимает "Особняк" в меню клана и из танца сразу попадает в него, а потом заходит в локацию где проходит кмн.Ну это если я правильно поняла...:blink:
    хочу попробывать :D
    это один человек так сделал xD
    а потом у меня был ещё один случай когда человек вылетел! :bravo: и снова зашёл xD

это тоже лаг??
    Да, это всё один лаг. Как написал выше - он выходит из танца, но по факту остаётся в нём. Поэтому он может делать практически что угодно, кроме интерактивов, потому что когда попытается их использовать - у него будет написано: "во время танца взаимодействоваться с другими игроками нельзя!" Хотя он и не будет танцевать.

Это уже баг игры, а как нам известно - обсуждение багов как в игре, так и на форуме - запрещено!
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

это тоже лаг??
    А ещё некоторые люди делают так: открывают Рюкзак, Другое и используют либо транспорт, либо питомца, после этого они могут перемещаться по всей локации и писать в чат соревнования, но при этом и танцевать тоже:D

Пирит - камень багнутый. Да, действительно, в Битве Роз он работает только у девушек, и во время срабатывания "накидывает" очки как обладателю камня, так и его партнёнру. В КМН Пирит работает как у парней, так и у девушек, и там он "накидывает" очки как обладателю, так и всем участникам его команды. Так же пирит работает в режиме "Пепси" и у парней и у девушек.

У меня 2 халцедона. Только свойства у них разные:

Это лаг какой-то? Или я чего-то не понимаю?

Цитата Сообщение от Masha5646_ Посмотреть сообщение
    У меня 2 халцедона. Только свойства у них разные:

Это лаг какой-то? Или я чего-то не понимаю?
    Нет, это вполне нормально. В игре есть 2 Халцедона, один даёт мимо-плохо, другой +25 к обаянию. Плюс, тот который даёт +25 обаяния, при выигрыше в соревновании так же даёт трюк.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Нет, это вполне нормально. В игре есть 2 Халцедона, один даёт мимо-плохо, другой +25 к обаянию. Плюс, тот который даёт +25 обаяния, при выигрыше в соревновании так же даёт трюк.
    Это как? Если ты выиграл например в кмн, то тебе почте приходит трюк? А какой?

Это как? Если ты выиграл например в кмн, то тебе почте приходит трюк? А какой?
    Да, именно так. Точно сказать сейчас не могу, вроде как "Египетское вращение" (На шесте). Есть ещё кристалл Целестин, он так же при выигрыше даёт трюк "Температура жары". В общем точно не помню, какой камень какой трюк даёт. Но точно эти два трюка идут от этих двух камней.

Ваши права