Поздравляю победителей)))
Поздравляю победителей)))
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Мои поздравления, Элина! :)
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Отвечу прямо по пунктам:
1. Качество - Хорошее, может быть не лучшее. В этом работа немного проиграла Вашей ;)
2. Все точно по легенде.
3. В описании присутствует замысел, что очень порадовало.
Вполне обычный набор, ничего нового и неожиданного нет:
1. Качество видео
2. Осуществление идеи, в данном случае максимальная приближенность к выбранной легенде.
3. Оригинальность описания
Выбор был общим. Nanakio и я сошлись на одном решение.
...победителей не судят... ;)
-} Тему в скором времени закроют
Последний раз редактировалось lastforone; 23.08.2011 в 13:09.
любви все возрасты попкорны
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Проигравшие всегда недовольны. Вы говорите, что мы друзья и только поэтому выиграли, но вы слушаете только себя и не желаете услышать остальных- победителей выбирала не только Marusya, Nanakio, как КП сошлась с ней мнением, так что, слушайте ещё и других и не вырезайте только ту часть цитаты, которая поможет вам обосновать свои доводы.
До Нового Года 16 дней!
1) То бишь этот пункт выигран второй командой? Ноу комментс
2) Хотите сказать, что у Kristin4ik_ не по легенде?) Вы читали, чем оно противоречит?
3) Во второй работе замысла нет, он от фонаря сделан? Или кто-то из судивших не догнал его?))
То есть в конкурсе есть 2 этапа, из которых почему-то вдруг стал 1 в приоритете?)
А креатив в конкурсах тоже не котируется? А КП куда тогда смотрят, вы же Креативные в конце концов, а не Консервативные. А можно чей-нибудь скайп, мне так интересно, чем вы занимаетесь вообще, ибо сие загадка для 95% форумчан :D
Ааа, закроют тему?? Как так? Какой неожиданный поворот :D
MarusyaStrifova, а вас можно понять даже) С одной стороны, в случае проигрыша, затюкают друзья, с другой вот таких сообщения не оберешься ;) Как человеку я вам сочувствую в этом плане))
Понравилась работа Диар.
Считаю победу, относительно видео достойной.
Когда смотрела второе видео, внутри было какое-то ожидание что ли, все ждала когда же будет что-то еще. Качество хорошее, снято также. Но явно пустое в чем-то. Никак не пойму в чем.
Кто-то отписался за текст.
Относительно этого, в обоих видео он присутствует, как пояснение действия.
Только если его убрать, первое видео останется цельным и без него, во втором я бы запуталась.
Скачайте фш,вегас,фрапс. Сделайте свой ролик и мб тогда вы научитесь отличать что ролик а что гвно мувимейкерское :smile:
P.S. гц, теперь в ваших конкурсах будет всегда побеждать кулу, как единственный участник:wink:
P.P.S. мы бились не за титулы и не за победу. А что бы убедиться в том, что в пп нужно делать либо шикарно, либо иметь друзей.
И не нужно умничать и писать что проигравшие всегда недовольны. Было бы действительно что-то стоящее..
будем расти до "шикарно" ибо второй вариант низкий.
любви все возрасты попкорны