Страница 11 из 95 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Я конечно не новичек,но крылья очень хочется!Я просто самый маленький игрок параПы мне только 9 лет!Я ещё такие суммы некладу а крылья будут дорогие!Я буду очень счаслива если вы дадите возможность поносить крылья!Я просто буду на седьмом небе от счастья!С уважением блондисс)
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

Я должна получить эти крылья , потому что они воплощение красоты оО. Хотя в мире есть другие вещи и поважней...Но для меня ПараПа большая часть мира *о_О* , и я убьюсь об стенку если не получу их :( .

Пожалуйста возьмите меня в тройку счастливчиков.*_*

Маленький стишок.о_О
    Смехом пронизана чья-то душа,
    В лазури искрится на воле мечта,
    Мечту исполнить эту хочу я,
    Админ. подарите пожалуйста крылья *_*

З.Ы. Я была хорошой девочкой, окончила учебный год на оценки "хорошо" и "отлично" :D , помогала бабушке на даче xD. Собрала 5 вёдер вишни,и одно ведро малины,посадила цветы, залезла на крышу за яблоками и чуть не упала оттуда.У меня выдалось трудное лето.Я слушалась маму xD
    Так как у меня выдалось трудное лето, прошу отдать предпочтение моей кандидатуре...Ваши крылья будут для меня наградой за мой труд.=)
    Я очень старалась и хочу получить эти волшебные крылышки.=)

С Уважением Юлия =)
    Последний раз редактировалось ZaichA; 12.08.2009 в 13:08.

Приветик всем)Яочень хочу получить эти крылышки когда я их увидела я в них словно влюбилась)Они просто прекрасные и очень симпотичные,и когда я увидела о такой возможности я сразу же пришла сюда и вот пишу вам.....просто я не накоплю стоко и я у вас прошу пожалусто подарите мне эти крылья)))Заране спосибо))Лю всех)

Попытка не пытка х) Хочу получить крылья тоже, вдруг потом появится возможность летать как в pw Оо Машущие крылья-вдруг это первый шаг на пути к небу ^^ Хочу потелать над школой х) Вы когда-нибудь видели танцующий муравьев? Я нет, вот и хочу на них посмотреть, взлетев так высоко Оо Хотя вдруг упаду, а вдруг шест станет выше? оо" Такой лечу вниз, а потом по шесту спускаюсь х) Вообщем эть, даже если крылья не получу, я уже полетал в мечтах ^^
    Последний раз редактировалось Ita_Demon; 12.08.2009 в 09:51.

Крылья нужно отдать мне, так как я не буду ими хвастаться и даже не собираюсь носить.

привет всем думую что мне нужны эти крылья просто восновном я делаю подарки за мнт тока своим соклановцам такчто на себя почти не остается и на врятли я смагу позволить их себе вить мой клан для меня это все и для тех кто в нем я делою тоже все поэтому прошу вас подорить эти крылья мне чтобы я смог делать подарки и в дальнейшом своему клану пока позволяют мне финансы вить мне всего 16 лет и родители не очень много дают спосибо за то что меня выслушали

Я, конечно знаю что недостойна этих крыльев... Аж плакать хочется... Вот сегодня у меня случилась трагедия...
    У меня сегодня родила кошка и один котенок родился мертвым, к большому сожаленью, я впала в транс.
    Ну ничего, жизнь же продолжается-подумала Я. Я зашла в игру ПараПа и мои друзья меня очень поддержали и
    успокоили и знаете благодаря кому я успокоилась? Благодаря Вам, дорогие Админы, ведь Вы создатели этой игры!
    Спасибо Вам огромное за создание этой онлайн игры! Здесь я нашла своих верных друзей, которые всегда могут
    помочь мне в трудную минуту. Я начала проводить свободное время очень хорошо благодаря этой игре, раз в жизни
    убивала время в каникулы на что-то стоющее!!! И мне очень понравилось. Спасибо за внимание...
    Ник в игре - ЛетняяПташка
    Сервер - Синий.
    Клан - OMG

Цитата Сообщение от bogdanas Посмотреть сообщение
    пожалуста дайте мне крилья потомушто я за два дня собрал в клан 92 человека у буду продолжать старатся только для вас.
    И что?:)
    Если ты их сам позвал в игру,то я думаю этим поинтересовалась бы админинстраця;)
    Только не говори,что все эти 92 человека или часть из них,в игру позвал ты:p
    Rest in Peace!

Енотиха.

Хочу чтобы крылья подарили моей жене (Alexa) неважно кто достоин кто не достоин и знаю что не подарите т.к я не красноречив и не умею писать обращения =\

Дайте мне крылья - это будет легендарно xD

Ваши права