Ну а моё видео какашьк,дооо я знаю ^^
115 LvL
Гитара
Автор: refupw
Видео: Отдых
https://video.mail.ru/mail/ilona555_07/1/5.html
История рассказывает нам, как нужно отдыхать. Дома жарко. В кинотеатра показывают одну и туже картинку, на лежаке у фанта конечно приятно, но чего то не хватает. Нужно срочно взять в охапку вторую половинку :kiss:и идти на водоем. :bravo:И тут у меня возник первый вопрос… Зачем девушка идет купаться на скейте?:blink:
Это экстримально… ?
Второй вопрос.. :blink:зачем..? делать это в море?
Дальше история рассказывает, что отрываться можно и в клубах , судя по тому что в клубе народу немного, эту идею поддерживают не все. ( и опять же миляга шест… берем пример девушки!!!:bravo::bravo::bravo::bravo:)
В фильме нескольких эпичных моментов: пляж, кино, отдых у фонтана и дискотека. Нужно добавить еще несколько приключений. Идея задумана неплохо. Видео перенасыщено летающей камерой. Движения в танце немного не совпадают с битом музыки. Больше энергии в танце. Отсутствие концовки фильма. Если парочка то логично какое-то продолжение отдыха. Цвет шрифта пересекался с затемненным фоном картинки, не всегда получается прочитать. И в сумме слишком темные тона, складывается впечатление, что например на дискотеке не так уж и весело.
Сценарий: из нескольких сюжетных линий (пляж, романтические поплескивания в воде, кинотеатр, отдых у фонтана, дискотека) но полностью раскрыто только 2-е пляж и дискотека. +5
Эффекты: Вегас про и несколько эффектов. +5
Музыка: клипа – песня. +5
На будущее: заснять продолжение - "А в кинотеатр на заднем ряду, тоже есть чем заняться." "Прыгнуть бомбочкой в фантан тоже мило."
У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..
Давайте не будем нагнетать обстановку. В теме обзоров я попросила сделать обзор нашего конкурса, но я думала, что самого конкурса, а не работ участников :3
До Нового Года 16 дней!