Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 594

Тема: [Конкурс] Отдыхаем на славу!

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Ох, выступлю в роли критика, откомментирую третье видео х)
    Монтаж очень даже отличный, идея тоже. Но текст... Вы рассказываете про эмоции (эмоции - это радость, печаль, смех и прочее), а в тексте про образ отдыха (танцы, развлечения), это явно не эмоции. И, еще, что за слово "резвитье"? :blink:
    Спасибо за критику. Учту :)
    Уляля о.о я пропустила букву "с" аа пичаль. х.х надеюсь это не сильно заметно хд там должно было быть
    "резвиться"

Цитата Сообщение от ____Ane4ka____ Посмотреть сообщение
    Раз тут все уже расспрашивают про свои видео.
    Скажите тогда, что-нибудь и про моё т.т
    >>Тык<<
    P.S. Про пушистые тапочки не говорите, я уже поняла, что они не в тему :D
    Мне понравилось, правда качество подкачало
    Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.

Цитата Сообщение от RedEnergy007 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, правда качество подкачало

У меня с качеством всегда проблемы :3
    Просто не знаю как его улучшать :( Я новичок в видео хд

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    А в целом неплохо.
    Цитата Сообщение от RedEnergy007 Посмотреть сообщение
    Мне нравится ^^
    Цитата Сообщение от ____Ane4ka____ Посмотреть сообщение
    Хорошее ^^
    Благодарю :)
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Ну а моё видео какашьк,дооо я знаю ^^
    115 LvL
    Гитара

Цитата Сообщение от refupw Посмотреть сообщение
    Ну а моё видео какашьк,дооо я знаю ^^
    пф, а мне понравилось
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Цитата Сообщение от conya040199 Посмотреть сообщение

пф, а мне понравилось
    Сонечка спасибо) Вы наверное единственная кому оно так понравилось
    115 LvL
    Гитара

Автор: refupw
    Видео: Отдых
    https://video.mail.ru/mail/ilona555_07/1/5.html

История рассказывает нам, как нужно отдыхать. Дома жарко. В кинотеатра показывают одну и туже картинку, на лежаке у фанта конечно приятно, но чего то не хватает. Нужно срочно взять в охапку вторую половинку :kiss:и идти на водоем. :bravo:И тут у меня возник первый вопрос… Зачем девушка идет купаться на скейте?:blink:
    Это экстримально… ?

Второй вопрос.. :blink:зачем..? делать это в море?

Дальше история рассказывает, что отрываться можно и в клубах , судя по тому что в клубе народу немного, эту идею поддерживают не все. ( и опять же миляга шест… берем пример девушки!!!:bravo::bravo::bravo::bravo:)

В фильме нескольких эпичных моментов: пляж, кино, отдых у фонтана и дискотека. Нужно добавить еще несколько приключений. Идея задумана неплохо. Видео перенасыщено летающей камерой. Движения в танце немного не совпадают с битом музыки. Больше энергии в танце. Отсутствие концовки фильма. Если парочка то логично какое-то продолжение отдыха. Цвет шрифта пересекался с затемненным фоном картинки, не всегда получается прочитать. И в сумме слишком темные тона, складывается впечатление, что например на дискотеке не так уж и весело.

Сценарий: из нескольких сюжетных линий (пляж, романтические поплескивания в воде, кинотеатр, отдых у фонтана, дискотека) но полностью раскрыто только 2-е пляж и дискотека. +5
    Эффекты: Вегас про и несколько эффектов. +5
    Музыка: клипа – песня. +5
    На будущее: заснять продолжение - "А в кинотеатр на заднем ряду, тоже есть чем заняться." "Прыгнуть бомбочкой в фантан тоже мило."
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    Автор: refupw
    Видео: Отдых
    https://video.mail.ru/mail/ilona555_07/1/5.html

История рассказывает нам, как нужно отдыхать. Дома жарко. В кинотеатра показывают одну и туже картинку, на лежаке у фанта конечно приятно, но чего то не хватает. Нужно срочно взять в охапку вторую половинку :kiss:и идти на водоем. :bravo:И тут у меня возник первый вопрос… Зачем девушка идет купаться на скейте?:blink: Это экстримально… ? Второй вопрос.. :blink:зачем..? делать это в море?
    Дальше история рассказывает, что отрываться можно и в клубах , судя по тому что в клубе народу немного, эту идею поддерживают не все. ( и опять же миляга шест… берем пример девушки!!!:bravo::bravo::bravo::bravo:)

В фильме нескольких эпичных моментов: пляж, кино, отдых у фонтана и дискотека. Нужно добавить еще несколько приключений. Идея задумана неплохо. Видео перенасыщено летающей камерой. Движения в танце немного не совпадают с битом музыки. Больше энергии в танце. Отсутствие концовки фильма. Если парочка то логично какое-то продолжение отдыха. Цвет шрифта пересекался с затемненным фоном картинки, не всегда получается прочитать. И в сумме слишком темные тона, складывается впечатление, что например на дискотеке не так уж и весело.

Сценарий: из нескольких сюжетных линий (пляж, романтические поплескивания в воде, кинотеатр, отдых у фонтана, дискотека) но полностью раскрыто только 2-е пляж и дискотека. +5
    Эффекты: Вегас про и несколько эффектов. +5
    Музыка: клипа – песня. +5
    На будущее: заснять продолжение - "А в кинотеатр на заднем ряду, тоже есть чем заняться." "Прыгнуть бомбочкой в фантан тоже мило."

Меня совсеи не радуют что-то ваши "обзоры".
    Кажется, здесь уместно: "Не умеешь-не берись."

Давайте не будем нагнетать обстановку. В теме обзоров я попросила сделать обзор нашего конкурса, но я думала, что самого конкурса, а не работ участников :3
    До Нового Года 16 дней!

Ваши права