Одного моего желания мало!)))я хотел сделать его для всех но мне отказал Администратор в поддержке с призами. Поэтому я решил зделать его только для своего клана. Я очень хотел что бы конкурс одобрили, но мне отказали.(Считайте что это такая маленькая месть что ли. Даже не знаю какэто назвать) Просто я не понимаю почему Администратор не одобрил конкурс.
Простите, месть кому??? Пользователи на виноваты в том что администрация не одобрила конкурс!
Если вы уже и решили сделать конкурс за свой счет (уже 1000 раз было сказано что организатор просит поддержки администрации если не может оплатить призы) то могли бы сделать для всех, как говорится было бы желание.
И на счет того что не одобрили, это потому что подобные конкурсы уже проводились и сейчас проводятся, если бы вы придумали что то другое то возможно и одобрили бы !
Во первых я предлагал совершенно другие призы Администратору, каторые лично мне жалко отдать за конкурс.Я не обязан проводить конкурс за свой счёт мне за это ни кто не заплатит, в отличии от Администратора каторый получает за свою работу деньги. А во вторых покажите мне точно такой же конкурс, я того конкурса ещё на форуме не видел. В любом случии я не хочу дальше продолжать обсуждать , у меня нету ни какого желания на это.. Я зделал конкурс для клана и на этом точка. Если кто хочет может конечно написать администратору что бы он одобрил конкурс для всех, я буду только рад. Но я уверен на сто процентов что Администротору будет всё равно что вы там пишите и чего вы хотите.
Последний раз редактировалось WaliKK; 09.07.2011 в 17:09.
Проводился Конкурс "Летнее стихотворение" , так же проводится конкурс Королева лета в стиле ретро. У вас в конкурсе надо и стих и фото. А смысла в однотипных конкурсах нет, поэтому и одобрения нет !
Ребята, прекращайте флуд. Все выяснения отношений - в ЛС.
Организатор не должен оправдываться, почему призы такие, какие они есть. Тем более, это его право просить одобрения Администрации и при отказе проводить конкурс самостоятельно.
ЗЫ: Если Вам интересно, почему этот конкурс не одобрили - спросите лично Администратора. Это так, от меня заметочка)
Как правило конкурс может не быть одобрен по следующий причинам:
-подобный конкурс уже есть;
-конкурс слишком объемный, а на выходе - пусто. Зря потраченное время;
-конкурс банально пресный (неинтересный, непродуманный).
Удачи клану.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Ну во первых читайте внимательней мой конкурс я не прошу в этом конкурсе написать стихотворение про лето я прошу описать фото и написать про каникулы. А Королева лета это вообще конкурс для девушек и он будет проводиться всё лето, так что теперь не устраивать конкурсы где нужно зделать фото?))вы меня насмешили.
Жаль, что только для вашего клана((
Я бы с радостью поучавствовала..