Главное не озвучка.
Главное, что будет хороший фильм.
Я конечно не знаю, но думаю, что скоро фильм будет готов. Надеюсь :)
Главное не озвучка.
Главное, что будет хороший фильм.
Я конечно не знаю, но думаю, что скоро фильм будет готов. Надеюсь :)
ну как бэ да... в фильме "Багровая тень" вообще крутая и озвучка и монтаж тоже норм да и сужет норм *-*
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Дорогие друзья!
Сегодня, доделав видео ряд, и отдельно разобравшись с речью озвучки, я поняла, что в нашем сюжете огромное количество дыр, кроме того, часть видео не получилась из-за кодеков и лагов моего провайдера. Так как сегодня с этим всё в норме, и я доделала сюжет, предлагаю выкроить еще один день для того, чтобы доделать наш фильм. Просто то, что у нас есть сейчас, не тянет даже на среднее кино – у нас не очень качественная работа. Те, из актерского состава, кто готов помочь нам завтра-послезавтра доделать и переделать несколько эпизодов в соответствии с измененным сюжетом, пожалуйста, отпишитесь дальше в теме!
(Новые съёмки будут на Жёлтом. 11 числа в 16:00 по МСКВ. В холле Отеля.)
До Нового Года 16 дней!
Хорошо, обязательно буду. :)
Я приду :)
[Hellcats]One love
Удачи вам в "заделованьи дыр")
я попробую прийти, а то что получилось вы сохранили ?? я хочу посмотреть на то что получилось :D, а так я приду =)
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сегодня в 16:00 по МСКВ на Жёлтом сервере в Холле Отеля будут съёмки. Не опаздывать! Кому интересен сценарий- могу отправить в ЛС, чтобы я написала Вам сценарий отпишитесь тут.
До Нового Года 16 дней!