Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

"Люди танцуют, потому что танец может всё изменить. Одно па- может сблизить людей. Одно па может заставить тебя поверить в себя. Одно па
    может освободить целое поколение"

После журналистики Алена пригласила подругу в гости с ночевкой. Приехали девочки в град Одинцово(спасибо пробкам)в двенадцатом часу ночи. Устроившись в одной из комнат, поближе к компьютеру, Вася стала наблюдать как Настя (сестра Алены) играет в очередную бестолковую игру. Сперва она подумала что это классный мюзикл, или шаг вперед, ведь основой были танцы. Из колонок звучала музыка, которой хотелось подпевать и двигаться в такт. После допроса с пристрастием Васе удалось узнать что это "Пара Па",но диск с этой игрой ей не дадут,так как игра скачена из интернета.
    На следующий день,приехав домой как можно быстрее,девочке удалось с шестого раза найти сайт игры и попытаться её скачать.Еще три часа
    установки,загрузи и бестолковых нажатий на кнопочки,Василиса зашла в игру.
    Большой город, который живет своей жизнью, манит танцами и музыкой.Город сказка- город мечта. Первые шаги были сложными, наверное не только для меня. Долго училась нажимать на стрелочки, успевать это делать пока не выскочит "МИМО", пользоваться интерактивами. Невероятно много времени не понимала что такое ДНС, где брать мнт и чеки, а когда поняла что мнт это настоящие деньги, вложенные в игру - возмущалась что это не честно, и что еще за "бесплатная онлайн игра!"). В панике бегала от людей с молотками, покидала локацию если кто-то писал лс или приглашал в "союз"
    и постоянно нажимала "отмена" в приглашениях на соревнования, ведь тогда даже не знала что это такое!)Но прошел месяц, пол года. Я Нашла свою любовь.И пусть говорят "нельзя полюбить по интернету!". Я же полюбила и уже месяц счастлива в браке;) Познакомилась с самыми лучшими друзьями, создала клан, который люблю безумно=*
    "Добро пожаловать в страну чудес Василиса; )"

.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Об игре Пара Па-город танцев мне рассказали подруги, им эта игра очень понравилась. По их словам это был словно чужой, красочный, в общем идеальный мир, но я не как не верила. И все-таки решила её скачать!!!
    Дальше все только начиналось!
    Запустила игру, создала персонажа, выбрала место! Я знала что в игре нужно танцевать, но я не могла понять как, пока не нашла помощника! Это был парень очень добрый он мне все объяснил! И вот тут началось, я стала бегать по танц площадкам, гуляла по городу, танцевала, в общем все свое свободное время я проводила в игре Пара Па-город танцев!!!!
    Потом когда стала старше уровнем меня позвали в клан, и я не ошиблась клан был просто классный в нем состояли добрые, жизнерадостные, позитивные люди. Мы отдыхали веселились, танцевали ой ну что только мы не делали!!!
    Потом я стала ложить деньги, стала покупать офигенную одежду. И просто случайно познакомилась В ТЦ с очень хорошим парнем!!! Окозалось мы живем в одном городе да же в одинаковых районах, и вот мы вместе!!!!
    Я не капельки не желею что тогда установила эту классную игру и что провожу в ней практически все свободное время!!!!!!!
    Хочу сказать огромное спасибо создателям, за тот мир который они нам подорили!!!!!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!.................... ...........

Cool Моя История...

Я помню чудное мгновенье пере до мной явилась Пара Па,
    Как мимолетное веденье,
    Как гений чистой красоты:D

Я сидел и лазил по сайтам, как неожиданно мне позванил друг.Он сказал я нашел такую классную игру и предложил мне в неё поиграть, я согласился. Когда я скачал игру и зашел в неё я был в восторге. Персонажа я создал быстро:smile:Сначало я непонимал что нужно делать в этой игре...Первым делом я зашёл в локацию "Парамаунт". Эта локация мне очень понравилась, она была темноватая и мне это понравилось..Там было очень много людей, играла хорошая музыка я не понимал как нужно танцевать, но добрые люди помогли мне:smile:И я стал учиться танцевать, когда я получил 1лвл я был сильно рад, и эта игра заинтересовала меня больше. Я стал гулять по разным локациям и не переставал удивляться красотами пара пы. Давольно быстро я нашёл клан, там собрались добрые, весёлые и понимающие люди. Потихоньку я разобрался в игре, и она для меня стала еще ярчее и красочнее:rolleyes1: Ну вот и всё!Такими были мои первые дни в Пара Па...

Ник: атис
    Лвл:93
    Мир:Гитара
    Последний раз редактировалось at1s97; 22.06.2011 в 18:52.

Мои воспоминания
    Как всё начиналось!:
    Раньше я блуждала по различным сайтам,форумам и чатам.Мне просто было нечем заняться!И вот как-то раз когда я сидела и не знала куда деваться от скуки мне моя лучшая подруга сообщила,что есть безумно интересная и увлекательная игра.Рассказала как она наткнулась на рекламу на одном из сайтов.И как начала в её играть.Осенью прошлого года предложила мне игру "Пара Па-город танцев".Я конечно была чертовски заинтересована.Когда я вошла на сайт я была поражена различным функциям сайта.Скачав и открыв игру я совсем не знала что к чему.Обратившись к подруге она мне объяснила.Когда я увидела танцующих персонажей мне было интересно как сделать что бы мой персонаж так же начал танцевать.Какое-то время у меня ничего не выходило.Позже я освоилась управлением своего персонажа.Я старалась найти тех людей,каторые мне помогут узнать и освоить игру лучше.Спустя несколько неделю я стала осваивать различные соревнование такие как:"Соло шаг","Кмн.шаг","Бибой","Битву роз" и т.д..Я набиралась опыта.Начинала всё лучше и лучше играть.Некоторое время я даже порой не уделяла времени этой игре.Я просто была нубом как и все те кто впервые попали в игру.

Как всё продолжается.:
    Теперь я начала сидеть в игре днями и ночами.Теперь я забыла,что есть другие дела помимо игры.Я просто не могу оторваться.Я с каждым днём жду не дождусь как бы поднять уровень персонажа или повеселиться,пошутить,посм еяться вместе с кланом.
    Сейчас я знакомлюсь с новыми людьми,завожу себе уйму друзей.Есть у меня теперь большая игровая семья каторую я очень сильно люблю и берегу.Я ужасно люблю играть в эту игру.
    Игра просто не даёт мне передохнуть,но я рада этому.Я никогда ничему не уделяла столько времени как этой игре.Я успела пройти и познать горе,обиды,радость и счастье,одиночество и расставание.Во мне проснулся давно потухший огонь.Огонь страсти,восхищения,любви.
    С каждым днём я делала шаг в игру,в будущее игры.А теперь когда я здесь достаточно долго я каждый день стараюсь узнать новости или конкурсы игры.Стараюсь принимать в них участие.Хоть в последние время я не заняла никакого места я не теряю веру что рано или поздно вырвусь в лидеры.Став лидером или тем кто не далёк от лидера.Люблю участвовать в различных мероприятиях которые устраивает администрация в игре.Участвую в жизни клана.Участвую в организациях подготовки для снятия роликов и видео.Ужасно сильно люблю побывать в "Торговом Центре" .Полюбоваться новыми вещами и уже полюбившимся.Теперь когда я вхожу в игру я понимаю,что не просто вошла в игру.Я понимаю,что вновь попала в свой второй мир.В мир,где я счастлива.Теперь "Para Pa-город танцев"-это моя вторая жизнь.
    Хоть это и игра но есть пары которые вместе и в игре в жизни.
    В игре множество людей с разных стран и городов.Но всех их объединяет эта великая игра "Пара Па-город танцев"
    Сейчас же я с великим удовольствием вхожу в игру и мне кажется я стала почти профессионалом в этой игре. Я просто не знаю как можно выразить благодарность создателям этой игры.
    Но всё же я выражаю огромнейшую благодарность создателям игры!Вы подарили людям не просто онлайн игру,не просто город танцев,а Мир который невероятно прекрасен!!!

__________________________________________________ _______________
    Ник в игре: СидоренкоНина
    LV: 69
    Сервер: Гитара
    __________________________________________________ _______________
    Последний раз редактировалось Butterfly10061998; 22.06.2011 в 19:08.

Всем привет))Я играю уже 2 года,но все же хорошо помню как я начал играть.
    Когда я пришел в гости к подруге,то увидел,что она во что-то играет и заинтересовался,она играла в Пара па.Я ничего не понимал-какие-то человечки,стрелочки,ТЦ и т.д...Мне не понравилась игра,но подруга настояла на том,чтобы я зарегестрировался и поиграл.Я так и сделал.
    Сначала у меня ничего не выходило.Подруга помогла во всем разобратся и теперь уже игра мне понравилась.
    Когда я приехал домой,то сразу же скачал эту игру и начал играть.Это было лето и поэтому мы часами сидели и играли,говоря при этом по телефону.
    Мы часто сидели в ТЦ и мечтали-нам хотелось купить одежду за мнт.Нам хотелось иметь много денсов(просто тогда их можно было получить только на аукционе).И наконец мы нашли способ как класть деньги и стали донатить)Мы даже сыграли вместе свадьбу.Это былло очень весело.Нам хотелось играть и играть.
    Теперь я уже много чего добился.Нашел друзей,с которыми встречался в реале.Мне очень нравится эта игра)Жела удачи навечкам и чтобы они добились в игре того,чего хотят *__*

Начнём рассказ,коротко и просто.Стояла Зима,в городе где я живу Зима достигает чуть ли не 40 градусов.Я сидела дома и как обычно смотрела телевизор.Зазвонил телефон:"Привет,Юль"-это был мой брат."Слушай,я тут игру нашёл как раз такую как ты любишь,всё яркое,ну ты поняла."Я тут же отреагировала:"Да?!И что же это за игра то такая?"-спросила я."Пара па:Город Танцев"Так мы с ним проговорили долго,вскоре я получила ссылку на сайт,увидев яркие цвета мне понравилась,решила скачать игру,и вот,первые 5 минут новичка.В голове у меня было много вопрос,на которые мне помог ответить Форум,Я благодарна Форуму,если бы его не было никто бы и не помог ответить на вопросы.

Вскоре я освоила азы танцевального мира,знала как и что,чем могла помогала начинающим игрокам,хотя и сама не так давно играла.Вступила в свой первый клан,с которым через многое прошла,за что я им и благодарна.И теперь как уже возможно настоящий танцор,я всё так же сижу на Форуме,и всё так же как и когда-то давным-давно узнаю много нового и интересного.Участвую во все возможных мероприятиях связанных с игрой,встречаюсь с новыми людьми играющими в "Пара Па"в реальном Мире.Кто-то из них похож на своих персонажей,кто-то не очень похож,а кто-то и вовсе проявляет свой креатив только в игре,хотя и в Мире игровом,и В Мире реальном они очень красивы и креативны.Все люди с которыми я встречалась,были добры,хотя по началу,когда я общалась с ним в Виртуале они казались злыми,а на самом деле ВСЕ они абсолютно милые,добрые,общительные,с многими есть о чём поговорить.

И хочется сказать,что многие в игре влюбляются приезжают друг к другу.Это так мило на самом деле,много видела пар,которые и в игре вместе и в реале,игра помогает найти вторую половинку,хороших друзей,замечательных людей в целом.Я хочу сказать спасибо всем тем,кто старается для нас,делает игровой мир без всяких игровых лагов,ненормативной лексики,Спасибо Администрации,Игровым модераторам и их Помощникам,За все их старания.

Все вы мои Огоньки:*

Бред Маленького ребёнка:3
    Последний раз редактировалось Juleanka; 23.06.2011 в 01:43.

Где то в декабре 2010 года моя жена купила журнал "Браво",в нем я и узнал об этой игре.Зашёл на сайт,скачал игру.Начал играть.Сначало все было не понятно.Как танцевать?Что жать?Но через некоторое время вроди началось что то получаться в танце.Помню свой первый парный танец и свою первую драку) Дело было так:Меня пригласила незнакомая мне девушка в пару,и предложила потанцевать для задания танец.Я согласился.После танца мне начал писать какой то парень,типа что ты танцуешь с моей девушкой?...и т.д. и т.п.Я ему отвечал,что я новенький,не знал ещё где смотреть есть ли у девушки пара или нет.Но паренёк оказался очень ревнивым,и тут я узнал что такое молотки и трупы)) Долго мы с ним так "хорошо общались".Потом мы как то медленно перешли на свободное общение(Без трупов и молотков).Разговорились с ним.И на следующий день уже подружились)И меня приняли в клан где и был этот паренёк.Вот такой злой рок судьбы) Даже если ты подрался с кем то,то завтра это человек может оказаться тебе Другом с большой буквы.
    Не звезди, звезда моя...

Конкурс "Ностальгия"
    Ник: Еннотиик

В августе 2009 года, мне написала давняя подруга: "Алин, приветик, слушай, я тут установила Онлайн игру, было бы неплохо поиграть там вместе..". Я ей отказала, сказала что не хочу сидеть в каких либо играх. Прошел год, смотрела как всегда свой любимый теле-канал MTV, там шла "Икона Видео игр" и тут я вспомнила, это именно та игра, в которую мне предлагали поиграть. Мне понравилось, я зашла на сайт игры, зарегистрировалась и скачала игру.. Долго думала над ником персонажа.. Первый мой персонаж был вообще парнем, насколько я помню, его ник: _ЛЁВА_, не могу точно сказать, забыла. Реабилитировалась я этим персонажем в игре. Первый танец, первые знакомства. Но вскоре мне надоел этот образ. Я создала нового персонажа, уже с ником: Еннотиик. И так получилось, что совпали ники. Долго враждовали. Потом общались, а теперь опять перестали...

Очень много изменилось с тех времен.

Но я пожалуй продолжу историю моего персонажа..

Начала свой самый первый танец.. Это было, на тот момент сложно, долго не знала когда надо было жать пробел, так мучилась, психовала даже.. После танца, я решила разобраться что же ещё есть в игре, кроме танцев. Пошла в "ТЦ", глаза сразу разбежались. Не хотела ходить как все начинающие, полосатый топик и черные бриджи. Так их не любила.. Первое пополнение, было недели так через две. Накупила себе одежды, на "7", на "30" дней. Модная ходила, образ совсем не соответствовал уровню. За первое пополнение, помню, мне прислали питомца, на "7" дней.. "Кэмбэлл", я так его полюбила, была расстроена когда он просрочился.

Помню, меня много приглашали в кланы, но самым первым и родным кланом я считаю "NoLimitS", они меня приняли, подружились. Я их очень полюбила, но настал такой момент, когда надо было уйти. На тот момент я уже хорошо разбиралась в игре.

Много из этой поры, знает каждый.

*Картинка кикабельна*
    Видео. Специально сделала. Как дополение.

После я встретила, на настоящий момент, мою лучшую подругу в игре. это ПтахА:heart:, мы с ней очень похожи, общаемся ежедневно по скайпу, она мне очень дорога. У нас много общего. Это самый запоминающийся момент в игре. У нас очень много интересных историй и событий вместе. Правда мы знакомы не очень долго, около 3-х месяцев, но узнали друг-друга достаточно хорошо. С ней у нас много запоминающихся моментов и историй, конечно не всё так легко, не обходится без трудностей. Бывают разногласия, но мы приходим к общей договоренности. С ней мы многому научились, во многом сами разбирались.. Шутим вместе, одинаково думаем.. Как говорят: " Друзья это те, которым одновременно в головы приходят тупые идеи.." Я не жалею что встретила этого человека. Она как никто другой меня понимает, ей я могу многое доверить.. Всё делаем вместе, нам даже блок за компанию выдали, как выразилась Аустри. Блок на 7 дней, не столь огорчил нас, мы легко всё переносим. Со смехом чаще всего.

Можем несколько часов нести бред, дико угорая над ним, я очень рада что этот виртуальный мир, связал меня с ней. Всё моменты пережитые вместе с ней это самые счастливые моменты. Моя лучшая подруга!:love:

На этом и закончу свой рассказ..
    P.S: Ксюш, лаффги чмаффги тебя, зайга ;D

Последний раз редактировалось LiBekker; 30.06.2011 в 17:15.

Talking Это было что-то ...

Столько персонажев, наверное, могла создать только я ...

Случилось это прошлой весной, где-то в середине мая.
    Уже не помню, где именно я нашла эту игру. Просто лазила по Интернету и увидела рекламу (скорее всего было так, не помню точно ...).

Посмотрела сайт - вроде нечего. И скачала. Зарегистрировалась довольно быстро, но не помню, какой ник у меня был. И скриншотов у меня с того времени не осталось, потому что не умела их делать.

Это маленькая история называется "Пенёк попал в Пара Па". Зашла я в игру ... какой ужас! Столько функций, разделов, о Боже, куда я попала!? Девушка завела в Парамаунт. О жуть, а как танцевать! :eye: Я часа два точно пыталась понять, почему я нажимаю все стрелки, а персонаж стоит? Когда этот пробел нажимать то нужно? Вышла из игры и уже на сайте увидела, как нужно танцевать. И в этот же день научилась хорошо танцевать под маленькие биты ...
    Потом я пошла в ТЦ. Уже в нём заметила то, как красиво одеты многие персонажи, а я как страшила ... О, я никогда не забуду полосатый топик и чёрные бриджи! Увидела в ТЦ первые попавшиеся красивые туфельки ... захотела купить. А мнт то нет! Я и не догадывалась, что в игру нужно вкладывать деньги. Купила что-то за очки, какую-то причёску и кофту.
    Пришла в танцзал, увидела, как там танцуют битву. У меня был шок! КАК ОНИ ЭТИ ТРЮКИ ДЕЛАЮТ ТО???! Почему там стоят танцоры и какой-то Саша! Я подумала, что это они учатся у них танцевать и качают лвл ... И что мне нужно подкачать свой уровень, чтобы танцевать, как они ...
    Тоже самое было и с другими состязаниями. И вдруг я вижу, о, я увидела приглашение на состязание! Присоединилась ... на меня все орут "Жми "готов"!!!". А я то таблицу с состязанием закрыла, а как открыть снова, незнаю ... Я отвечаю, что нажала и что окна с состязанием нет! Решив, что это баг, я перезашла, зашла в ту локу, а они уже танцуют ... Я начала бунт: " А как же я?! Вы обещали подождать!". Ох, это был ужас.

Вскоре, уже более-менее изучив игру, мне перестал нравиться мой ник. Я создала нового перса. Капелька_Яда ... о даа ... Я чувствовала себя супер крутой, у меня такой интересный ник! Когда я выигрывала у новичков состязания, мне говорили, что я их ядом отравила. Первый раз назвали ботом, а я даже незнала, что это такое...
    И пригласили на "Битву роз" ... Вот там-то меня нубом обзывали, дурой. А я не понимала, нуу почему, почему оно так быстро и серые стрелки не нажимаются!?
    Именно на этом персонаже я научилась многому. Меня пригласили в клан, я впервые НОРМАЛЬНО стала с кем-то общаться. Я покупала более-менее нормальные вещи и причёски. А потом мне надоело ... И я ушла на Контрабас.

Вот там то было всё. Персонаж сладкая_карамель стал для меня открытием. Меня пригласили в клан и я очень сильно подружилась с лидером, и стала вице. Мне впервые мой парень подарил лилию ... Я научилась вставлять камни и выполнять задания.
    А потом ... потом произошла оочень большая ссора с лидером и с одни соклановцем, её парнем. Не хочу об этом ... если бы не та ссора, я бы до сих пор оставалась на Контрабасе.

И я снова ушла на Гитару и создала Камилианну. Этого персонажа было сложно назвать "нубом". Я тянула до 160 бит, красиво одевалась и была в очень хорошем клане. Возможно, меня там до сих пор помнят. У меня был первый, можно так сказать, "серьёзный" роман. Парень был безумно в меня влюблён, тратил на меня большое кол-во мнт ( я мнт в игру не разу не ложила и не собираюсь) и собирался полностью за свой счёт сыграть свадьбу ... А перед Новым годом (2011) он исчез. Его не было полторы недели, в контакте он был онлайн, но не отвечал. Я бросила его и ушла из игры. На месяц. Камилианна была прокачена до 30 лвл.

И в феврале мне стало скучно и я вспомнила Пара Па. Так я создала свою Эмилину_. И с ней я играю дальше и больше других персонажев я создавать не буду. Я ещё не разу не была в паре, зато у меня много хороших друзей и классный клан Яд.(я была до него в 4-х кланах и нигде мне не было хорошо.)
    Эмилина_ - это моё настоящее и будущее в Пара Па.

Мир спасут красота и массовые расстрелы!:kissed:

Мой первый день в Пара Па – Город танцев!
    Когда я впервые зарегистрировалась в онлайн игре Пара Па – Город танцев ,то я захотела узнать о ней больше ,научиться танцевать. Возможно я была не самым красивым персонажем из которых я видела в тот день ,но я старалась стать лучше. С каждым проведенным днем в игре я узнавала все больше и больше о нашем любимом городе танцев. И вот у меня появился мой первый клан , в нем я нашла моих первых друзей , мою первую пару. Время шло , я качала своего персонажа , покупала вещи и знакомилась с другими игроками. Так же училась танцевать на более высоких битах. Но время пролетало , я меня кланы , находила все больше новых друзей и просто хороших знакомых. Танцевала и одевала своего перса , в общем дела первые шаги к тому чего добилась сейчас. Благодаря игре у меня появилось больше знакомых , общее интересы с моей сводной младшей сестрой. Да и просто хорошее увлечение. Прошёл уже почти год как я играю в Пара Па – Город танцев. Я многого тут добилась. И сейчас у меня есть хорошая пара , любимый ( и для меня самый лучший ) клан Divine ,и я рада этому!:)
    p.s. Спасибо тебе Пара Па ;)
    ник : _Люсси_
    лвл : 76+
    серв : синий
    мир : гитара
    клан : Divine

Ваши права