Начнём рассказ,коротко и просто.Стояла Зима,в городе где я живу Зима достигает чуть ли не 40 градусов.Я сидела дома и как обычно смотрела телевизор.Зазвонил телефон:"Привет,Юль"-это был мой брат."Слушай,я тут игру нашёл как раз такую как ты любишь,всё яркое,ну ты поняла."Я тут же отреагировала:"Да?!И что же это за игра то такая?"-спросила я."Пара па:Город Танцев"Так мы с ним проговорили долго,вскоре я получила ссылку на сайт,увидев яркие цвета мне понравилась,решила скачать игру,и вот,первые 5 минут новичка.В голове у меня было много вопрос,на которые мне помог ответить Форум,Я благодарна Форуму,если бы его не было никто бы и не помог ответить на вопросы.
Вскоре я освоила азы танцевального мира,знала как и что,чем могла помогала начинающим игрокам,хотя и сама не так давно играла.Вступила в свой первый клан,с которым через многое прошла,за что я им и благодарна.И теперь как уже возможно настоящий танцор,я всё так же сижу на Форуме,и всё так же как и когда-то давным-давно узнаю много нового и интересного.Участвую во все возможных мероприятиях связанных с игрой,встречаюсь с новыми людьми играющими в "Пара Па"в реальном Мире.Кто-то из них похож на своих персонажей,кто-то не очень похож,а кто-то и вовсе проявляет свой креатив только в игре,хотя и в Мире игровом,и В Мире реальном они очень красивы и креативны.Все люди с которыми я встречалась,были добры,хотя по началу,когда я общалась с ним в Виртуале они казались злыми,а на самом деле ВСЕ они абсолютно милые,добрые,общительные,с многими есть о чём поговорить.
И хочется сказать,что многие в игре влюбляются приезжают друг к другу.Это так мило на самом деле,много видела пар,которые и в игре вместе и в реале,игра помогает найти вторую половинку,хороших друзей,замечательных людей в целом.Я хочу сказать спасибо всем тем,кто старается для нас,делает игровой мир без всяких игровых лагов,ненормативной лексики,Спасибо Администрации,Игровым модераторам и их Помощникам,За все их старания.
Все вы мои Огоньки:*
Бред Маленького ребёнка:3