Сообщение от klanka Я без клана,значит не всё читали)) Наверно что то пропустила о.о Но вот у вашей основы клан есть :D
THAT THE HELL!?
Сообщение от _Love_for_you_ Наверно что то пропустила о.о Но вот у вашей основы клан есть :D Я основой не в клане))ник мой клуша,можете посмотреть в игре))
Сообщение от klanka Я основой не в клане))ник мой клуша,можете посмотреть в игре)) Я знаю что это ваш ник :D Но я думала что это ваша основа о.о
Сообщение от _Love_for_you_ Я знаю что это ваш ник :D Но я думала что это ваша основа о.о Это моя основа и есть))
Сообщение от klanka Это моя основа и есть)) Я основой не в клане)) __________________________ Как так? Я же вас на днях в GOLDSTAR видела о.о
Сообщение от klanka Смотрю темка ожила))как ваше нечего? какие людиии х) я не поняла, так ты основой к нам или нет?:blink:
[Hey], дааа :heart:
Сообщение от Milpops какие людиии х) я не поняла, так ты основой к нам или нет?:blink: Я присматриваю клан,так что без проблем могу в любой пойти,но предупреждаю,если что не понравиться,могу сразу и без разговоров уйти
Сообщение от klanka Я присматриваю клан,так что без проблем могу в любой пойти,но предупреждаю,если что не понравиться,могу сразу и без разговоров уйти Ну у нас тихо ещё, только несколько человек общается.я же ещё кланом не занималась хД Завтра постараюсь :3 Это уже минус?
Сообщение от Milpops Ну у нас тихо ещё, только несколько человек общается.я же ещё кланом не занималась хД Завтра постараюсь :3 Это уже минус? Нет не минус))
Сообщение от klanka Нет не минус)) Ну тогда милости просим :) Только завтра, я народу наберу и тебя вечером позову, хорошо?х)
Правила форума